ID работы: 3269103

Любовная любовь

Benedict Cumberbatch, Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Камбер...камбер...камамбер!"

Настройки текста
POV Эмми Чееерт,я только что приползла со съемок нового фильма,уже и не помню его название(но,конечно,что-то про любовь).Я сегодня устала как собака(если собаки вообще устают),поэтому решила лечь спать пораньше.Если,вы думаете,что жизнь кинозвезды-это сплошные вечеринки да тусовки-вы не правы.То есть,конечно,это составляет 50% нашей повседневной жизни,но это отнюдь не увеселительные мероприятия.Это наша работа. Я долго ворочалась и все еще не могла уснуть.Только я начала погружаться в сон,как меня разбудил противный и довольно настойчивый звонок телефона.Я,проклиная про себя этот чертов телефон,сняла трубку и сонно произнесла: -Внемлю...чего изволите?(вместо какого черта вам надо?) В трубке я услышала бодрый голос. -Дом Эммануэль Россам? -Угу.Чего изволите?-повторила я. -Эмми,это помощница режиссера в фильме Любовная любовь. Так вот как называется этот фильм,котором я снимаюсь!Точно!Это комедия про любовь.Просто мы только вчера начали снимать и я еще не совсем запомнила название. -Рады сообщить Вам,что мы нашли нового актера на роль вашего друга.-радостно продолжал голос в трубке.-Простите,что так поздно.Режиссер просто мне поручил Вам сказать. -Отлично.А кто он? -Познакомитесь с ним завтра,больше я ничего Вам не могу сказать.Доброй ночи. В трубке послышались гудки. Тааак,отлично.Значит,завтра. Дело в том,что мой партнер по фильму(по сюжету он в меня влюблен,но я его все время"френдзоню")начал сниматься,но потом,как только мы сняли пару сцен с ним,нам стало ясно,что он абсолютно не подходит на эту роль.Нет,когда он только проходил пробы,все было нормально.А теперь оказалось,что как-то...это не то.Конечно,парнишка "немного сильно" расстроился(с ним ведь и контракт уже был подписан)но,к сожалению,его пришлось расторгнуть.И так,я осталась без партнера.А без актера для этой роли,фильм было снимать невозможно.Съемочная группа быстро затеяла новый кастинг,и,думаю,желающих было немало.Потому они так быстро кого-то другого и нашли. С такими мыслями я вовсе не заметила,как снова погрузилась в сон.Снилось мне что-то хорошее.Кажется,мой новый партнер по фильму.Весьма симпатичный парень с немного угловатым лицом и невероятными глазами.Это и все,что я запомнила. Но,как всегда,все хорошее имеет свойство довольно быстро заканчиваться и ночь тоже закончилась быстро.С утра я естественно почти не красилась(гримеры все равно все переделывать будут),быстро перекусила кофе и булочкой с корицей(как я люблю корицу!)и поспешила опять на съемки. Около съемочного павильона меня уже ждал злой режиссер. -Россам,снова опаздываешь!Так,быстро в гримерку и на площадку. -Извините,пробки.-я наивно похлопала глазками и выдала первую пришедшую в голову отмазку.-Кстати-продолжила я-мой партнер уже здесь? Режиссер закатил глаза. -А кого я жду здесь,по-твоему?!Тебя что ли?!-серьезно он рассердился-А теперь быстро в гримерку!!!!-уже заорал он. В гримерной уже ждала Дженни,один из лучших гримеров в этом фильме.Вообще-то она едва закончила курсы визажистов,но у нее был богатенький папаша,спонсоров этого фильма.Бюджет и так маленький,поэтому,сами понимаете,спонсоры нам ой как нужны. Выходя на площадку я увидела около кресла режиссера странную фигуру.Неужели это тот,о ком я думаю?Он стоит ко мне спиной,потому я не вижу его лица. Помахав рукой режиссеру и подав знак о том,что я готова к съемкам,я увидела,как он машет мне рукой,чтоб я подошла.Я быстро заковыляла к режиссерскому креслу и тут парень,стоявший рядом с Питером(так режиссера зовут)обернулся.Я,конечно же, его сразу же узнала.У меня прямо сердце замерло,настолько меня заворожила его улыбка. Уже немного с трудом переставляя ноги,я подошла к креслу и услышала голос Питера -Вот,Россам,знакомься.Твой новый партнер по фильму. Он снова ослепительно улыбнулся и прежде,чем Питер успел что-либо сказать,произнес: -Я Бенедикт.Лучше просто Бен.Терпеть не могу свое полное имя. "Мама,роди меня обратно..."-пронеслось у меня в голове."Это же...этот...как его...Камбер...Камбер...Камбер...Камамбер!Шерлок, в общем!" -Я Эмми.Приятно познакомится.А в жизни Вы еще лучше, выглядите, чем на экране. Он немного смутился. -Советую прекратить называть меня на "Вы",ладно?Нам ведь дружить полагается.-снова улыбается. Засранец улыбчивый!Улыбка как у кота-мягкая и очаровательная. -Ладно. -согласилась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.