ID работы: 3269103

Любовная любовь

Benedict Cumberbatch, Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вроде как пара

Настройки текста
Съемочный день закончился поздно ночью.Мы сегодня пахали,как рабы на галерах.Конечно же,я не могла себе позволить возвращался одна так поздно,а водителя я сегодня отпустила вместе с машиной.Мой теперь уже реальный друг Бенедикт согласился подвезти меня на своем байке.Я,правда,поначалу протестовала: -Бен,я в легком платье,оно будет некрасиво раздуваться на ветру. -Не страшно,ты держи его рукой. -А еще мне придется шлем одевать,а у меня прическа...испортится.-все еще пыталась отказать ему я. -Какая разница?Тебе что,с ней идти на прием в посольство Франции?Ты же домой едешь,спать!-отмахнулся Бенедикт. На самом же деле я просто не хотела ехать с ним.Просто мы вроде бы как подружились(это легко с ним,он очаровательный,умный и забавный,а люди с чувством юмора покруче моего мне всегда нравились)но я стала замечать,что вокруг него крутиться в перерывах толпа фанатов(побольше,чем у меня)и вообще,вся съемочная группа крутится вокруг него,а на меня внимания не обращают.Будто бы я пустое место!Я начала ему немного завидовать и стала таить зло... -Так что,ты едешь? -Ммм?Бенедикт,ты все еще ждешь? -Да,конечно.Жду твой положительный ответ-снова улыбнулся. Нет,вот за что мне это?!Он очарователен настолько,что долго сердиться на него невозможно. Не сказав ни слова,я села на его мотоцикл и напялила шлем,который он заботливо мне предоставил.Он сел передо мной и я инстинктивно обняла его.Боже,до чего приятное тепло от него исходило!А еще запах новой туалетной воды,ее только начали по телевизору рекламировать(да,в выходные я смотрю телевизор)с древесным ароматом и нотками корицы,которую я очень люблю,как я уже упоминала. До моего дома было ехать недолго,и мы доехали быстро(он иначе ездить не умеет) На прощание мне до невозможности сильно захотелось к нему прикоснуться еще раз.Поэтому я не нашла ничего лучше,как чмокнуть немного озадаченного мужчину в щеку. -Спасибо,что подвез.До завтра.-я помахала рукой и скрылась за дверью. Наконец оказавшись в своем доме и скинув эти надоевшие мне за день туфли,я позволила себе плюхнуться на кровать.Я попыталась заснуть,но мысли о моем новом партнере не шли у меня из головы.Я не могла понять,что за зависть у меня к нему?Что за непонятно откуда взявшееся чувство?Ну,одно я понимала точно:я потихоньку начинаю его тихо в тайне ненавидеть,а это плохой знак.Очень плохой. На следующий день,придя на съемки мы узнали,что снимать сегодня будут мало.Я уже обрадовалась,но тут нам сказали нечто такое,что вернуло меня с небес на землю.Съемочный день для нас двоих будет короче,потому,что после съемок мы сегодня должны будем давать интервью.Но самое интересное,что давая это интервью,мы с Камбербетчем должны изображать влюбленных.Все должно быть нежно и трогательно,но самое главное-не навязчиво.Это необходимый ход для продвижения фильма и раскрутки.А после съемок,мы с ним можем внезапно"разойтись".А это неплохо,это может неплохо поднять нашей ленте рейтинги!Многие так делают,так называемый пиар-ход. Так,сняв пару сцен,нас отправили в заранее подготовленную комнату,где уже ждал нас репортер.. Еще перед дверью,за которой нас ждал парень-репортер,Бенедикт взял меня за руку.Я недоверчиво посмотрела на него. -Эй,спокойно!Мы же вроде как пара,помнишь?-объяснил он.Но все-таки немного покраснел. Я одобрительно кивнула. Войдя в комнату,мы обнаружили,что она уже прекрасно обставлена(ну как прекрасно?несколькими креслами и букетом цветов в вазе) Репортером к моему счастью оказался мужчина.И хорошо,женщина бы точно заметила подвох и сразу поняла,что мы только изображаем парочку. -Добрый день!-сказали мы парню,тем самым обозначив свое присутствие здесь. Он поднял голову от лептопа,с которым возился. -Здравствуйте!Мисс Эмми Россам и мистер Бенедикт Камбербетч,как я понимаю?Я-Эрик,я репортер нового журнала о кино. Мы пожали друг другу руки и сели. -Итак,начнем.Не будем тянуть кота за....эммм, хвост(он,очевидно хотел сказать нечто более неприличное,как в народе,но не стал)И первый вопрос к мистеру Камбербетчу: -Бенедикт,пожалуйста.-прервал его мой друг. -Итак,Бенедикт.Во-первых,не могу не заметить,как Вы отлично выглядите.Во-вторых,расскажите нам,как Вам,солидному и столь умному актеру пришла мысль сняться в комедии? -Спасибо за комплимент-Бен снова смутился(чертов скромняга, как обаятельно он это делает!)-Да будет Вам известно,это одна из моих давних мечт-сняться в комедии и сыграть такого вот простого немного застенчивого парня.Мой персонаж,он...-блаблаблабла и все такое.Режим Бенедикт-балаболка активирован.Мне можно полчасика подумать о чем-то своем. Но не сложилось, Бенедикт быстро умолк. -Эмми,вопрос к Вам. Вы сегодня прекрасны!Меня интересует вопрос,как Вы попали в этот фильм? -Ну,я... -Ее взяли изначально без кастинга. Просто для нее написали эту роль.-Бенедикт нагло перебил меня. Мой удивленный взгляд и поднятая кверху бровь ясно дали ему понять,что это он сделал это зря. Я решила применить надежное средство,чтоб его ошарашить и заодно заткнуть. Раз хотели влюбленную пару - получайте. -Милый...-промолвила я полушепотом и тронула его за плечо. Видно было, что он немного удивлен. -Оу, да я смотрю у вас двоих роман завязался! -хлопнул в ладоши Эрик. -Да...- смутился мой "возлюбленный" -Да,так уж вышло.Мы даже не думали,что идя на съемки, мы идем навстречу своей судьбе... Собственно,это и есть самая интересная часть интервью. Все остальное время(около 20 минут) Бенедикт что-то увлеченно рассказывал,оживленно при этом жестикулируя руками и приправляя свою речь словами вроде "типа"," как бы", "безусловно" и "абсолютно". А я почти все это время помалкивала и "сверлила дыру" глазами в своем партнере. И, кстати, находила его довольно симпатичным. После окончания интервью, было велено расходиться по домам. А точнее,разъезжаться. Сегодня я уже была на машине, поэтому на все уговоры Бенедикта меня подвезти, я отвечала отказом. Все, что мне нужно было сейчас - это подумать в одиночестве. Мы пошли к выходу вместе (правда не за руки) и я украдкой посмотрела в его глаза. Мне показалось, что они вдруг вспыхнули огнем. Он улыбнулся, а меня словно холодной водой облили. Выйдя на улицу, мы просто сказали друг другу на прощанье "до завтра" и разъехались по домам. К счастью, журналисты еще не были в курсе нашего "романа" и не шпионили за нами, так что мы вполне могли разъехаться по домам. В дороге меня посещали самые различные мысли. От"что я в нем нашла?" до "какой же он очаровашка!" Я не могла понять одного:чего меня так к нему тянет и что за дурное предчувствие мучает меня насчет него? А может, все это обычная профессиональная зависть? Нет, обычно я такого не ощущаю. Но это совершенно особый случай. С тех пор, как он появился на съемочной площадке, всем стало будто бы все равно, есть я, или нет. Все только с ним и носятся! А,между прочим, это же я- главная героиня фильма! У него скорее роль второго плана. Вот я не понимаю, он что, лучший актер, чем я? Вот чем я ху... -Твою ж...-не успела я это произнести, как увидела,что на бешеной скорости меня несет в ограждение. Дура, надо было следить за дорогой! До ограждения остались считанные миллиметры и затормозить я бы точно уже не успела. Я успела только сбавить немного скорость и выпрыгнуть из машины на ходу(так мне и каскадеры не нужны!)Я перепугалась до смерти. Я позвонила своему другу-милиционеру Чарли(если что- Чарли сокращение от Шарлотта) она как раз по дорожным делам. Узнав,какая беда со мной приключилась, она приехала сию же секунду. Видя мое состояние, она доверила оформление бумаг по ДТП своему напарнику, Марку, а сама отвезла меня домой, напоила успокоительным и уложила спать. Сама уехала обратно,на место трагедии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.