ID работы: 3269103

Любовная любовь

Benedict Cumberbatch, Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

О дождях и леопардовом халате

Настройки текста
Съемки сегодня прошли довольно быстро, потому, как главные герои, то есть мы с Беном, все время смеялись и портили дубль за дублем. Точнее, он меня постоянно смешил. Он вообще уморительно смешной, и, как я уже упоминала, у него потрясающее чувство юмора! -Похоже, они все же подружились. -Шепнула гример костюмерше. -Похоже. Интересно, когда же у них будет что-то большее? "Надеюсь, скоро" подумала я и улыбнулась своим мыслям. Итак, очередной съемочный день прошел и нам надо было разъезжаться по домам. Время было позднее, поэтому мы снова решили с Беном пойти вместе. Точнее, он решил меня проводить. Как только мы вышли на улицу, смеясь над очередной шуткой Бена, на нас тут же стал капать дождь. Он был небольшой, так что мы решили не идти обратно и не брать такси. До моего дома было всего пара кварталов. Пешком это где-то полчаса. Как только мы отошли уже довольно далеко от здания киностудии, дождь усилился. -Черт, у меня нет зонта! Ведь не обещали же дождь!- Возмутилась я. -Природа- дама капризная. - Снова улыбнулся Камбербетч. Во мне разыгралось какое-то сумасшествие. Я громко рассмеялась и схватила Бенедикта за локоть. -Бежим? -скорее не вопрос, утверждение. Я была, как и всегда в любимых лодочках на шпильке, но сняла их, так как бежать в них не представлялось возможным. Ну вооот, теперь я намного ниже своего друга. Нет, я просто коротышка! Я...я...я хоббит! -Бежим! -с каким-то детским задорным огоньком в глазах, произнес Бен. Он крепче сжал мою руку и мы понеслись. Капли хлестали нам в лицо. Одежда намокла насквозь и начала прилипать к телу. Но было весело. Так незаметно мы добежали до моего дома. Я резко "затормозила". -Прибежали. - сообщила я. -Ты зайдешь ко мне. Сегодня ночуешь у меня, ладно? -зачем я его об этом спросила? Ясно ведь, что в такую погоду я его никуда не отпущу. Одного, да еще и мокрого насквозь! Он едва заметно кивнул. Войдя в дом, я сразу приказала: -Раздевайся! -З-за-чем? - удивился парень. -Мне нужна твоя одежда. - Пошутила я. -Шучу! Ты весь промок,еще простынешь, заболеешь, а виновата будет Эмми Россам! Нет уж, снимай вещи, я дам тебе что-то из своих, ты очень худой, тебе моя одежда как раз подойдет. Он послушался, а я пошла рыться в своем шкафу в поисках вещей для него. "Так...платье, платье, платье, юбка... ничего не подходит". Тут в стопке белья где-то сбоку я заметила нечто интересное. "А это подойдет!" Я быстро понесла свою находку продрогшему до костей Бенедикту, который, к слову, уже разделся и стоял теперь у меня в коридоре, одетый в одни носки и трусы. Я засмеялась и, отметив про себя, что он отлично сложен, протянула ему то, что с такими усилиями нашла у себя в шкафу. -Надеюсь,размер тебе подойдет. - Хихикнув, я направилась в кухню ставить чайник. Не успел он вскипеть, как в кухню вошел Бен. Я чуть не упала под стол от смеха. Я, конечно, догадывалась, что будет смешно, но чтоб настолько... Он был одет в то, что я ему дала, а именно...в леопардовый халатик! Мало того, что расцветка явно женская, так еще и халат ему по колено. -Нууууу,чего ты смеешься? - Немного обижено спросил парень. -Ты б себя видел...зеркало...в большой комнате -больше я не могла говорить, так как смех прямо душил меня. Через пару минут, Бен вернулся в кухню и стал смеяться вместе со мной. -Теперь понял, чего мне так смешно? - Все еще смеясь выдавила я. -Теперь понял. Это просто...жееесть, как смешно! - сказал он, стараясь успокоиться. - Это все хорошо, но я так устал, что мечтаю немедля увалиться спать. Где можно лечь? Я задумалась. Ну, конечно, я бы положила его рядом с собой и всю ночь обнимала бы покрепче, чтоб согреться, но вряд ли он согласиться на это, да и это как минимум неприлично. Поэтому, немного подумав, я сказала: -Ты ляжешь в гостевой спальне. Она рядом с моей, наверху. Постель в шкафу. -Тогда спокойной ночи! - с этими словами он пошел по ступенькам, а я осталась на кухне, чтоб выпить чай и немного подумать. Думала я, конечно, о чуде, которое сегодня спало у меня в доме в гостевой спальне. Я подумала, что он шикарный парень. Странно, отчего не одна девушка до сих пор его на себе не женила, ведь он такой красивый, такой воспитанный, такой умный и такой смешной! Он такой...мечта, а не мужчина просто! Так, предаваясь своим мечтам, я долго стояла с чашкой недопитого чая в руках. Вскоре я направилась в свою спальню. Вдруг мне пришла в голову идея по дороге в свою спальню, заглянуть в соседнюю, где спал мой гость, чтоб убедится, что он спит спокойно либо же просто пожелать ему спокойной ночи. Приоткрыв дверь, я увидела, что Бен уже сладко посапывает к кроватке. Видимо, он и правда вымотался настолько, что, как только его голова коснулась подушки, он немедленно уснул. Я подошла ближе. Боже, какой же он красивый! Мне всегда нравится наблюдать за ним. За этими морщинками вокруг глаз, когда он смеется, за причудливыми изгибами его губ во время улыбки, за складочкой на переносице, когда он хмурится... Но смотреть на его лицо, когда он просто спал, когда оно не выражало никаких эмоций - было для меня чем-то новым и оттого прекрасным. Я улыбнулась своим мыслям и направилась уже было к себе, как тут, обернувшись, увидела стоящий на пороге силуэт. Я чуть не вскрикнула от неожиданности, но, к счастью сдержала свои эмоции. На пороге стояла Ли. -Не правда ли, он прекрасен когда спит? Хотя по-моему, он всегда прекрасен. Я приложила палец к губам в знак того, что ей стоило бы вести себя потише. На что она рассмеялась и ответила: -Он все равно меня не может слышать! Я проследовала в свою комнату, она не отставала от меня. -А я смотрю, у вас двоих что-то намечается... -Не знаю. - ответила я - Но в одном ты точно права:мы с ним связаны, я чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.