ID работы: 3269103

Любовная любовь

Benedict Cumberbatch, Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это моя...кхм...кузина

Настройки текста
На пороге мы не могли расстаться, как двое подростков, которым нужна "еще минутка" в объятьях любимого человека. Когда я в очередной раз немного нагнулся, чтобы поцеловать ее, она просто и без лишних слов втянула меня в коридор и закрыла дверь. Конечно, в коридоре мы не остановились и сами не заметили, как дошли до кровати. Я проснулся утром оттого, что почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Открыв один глаз, я увидел нависшую надо мной улыбающуюся Эмми. -Проснулся, соня? - Сказала она и чмокнула меня в лоб. -Кофе хочешь? -спросила она. Я отрицательно замотал головой. -Доброе утро! Кофе не хочу, а вот от завтрака бы не отказался. Пойду готовить. Изучив содержимое холодильника Эмс, я пришел к выводу, что она совсем не готовит, холодильник почти пуст. Я решил сделать завтрак на двоих из того, что есть. К счастью, у нее оказалось дома немного яиц, молока и почему-то базилик. Из этого всего я стал готовить омлет с базиликом. Пока все, что я намешал, жарилось в сковороде, я задумался, какой же я глупый, что не признался в своих чувствах к ней раньше! Ведь сейчас я самый счастливый человек на свете! Пока я думал, в кухню вошла немного похожая на Эмми внешне одетая в серое платье девушка. -Доброе утро...-сказал я, изумленно. Девушка удивленно подняла на меня свои большие зеленые глаза. -Доброе...-выдавила она и стала буквально сверлить меня глазами. К счастью, тут в кухню вошла Эмми и избавила нас от этого неловкого молчания. -Лиззи, что ты тут забыла? Ты же опоздаешь к врачу! - Она всплеснула руками. -Ах, да! Это Бенедикт Камбербетч, и да, тот самый. Бен,- обратилась она ко мне после небольшой паузы - Это Элизабет. Моя кузина. Приехала погостить. Мне кажется, Эмми хотела поскорее избавиться от сестренки, так как быстро вытолкала ее за дверь. Спустя мгновение она вернулась в кухню. -Ревнуешь? - прямо с порога задал я ей свой вопрос. -Ч-чего? -Не поняла она. -Ты так быстро вытолкала Элизабет за двери, едва мы успели увидеться. Мы даже познакомится не успели! -Ах, вот ты о чем! - она хлопнула себя ладонью по лбу. -Просто Лиз действительно опаздывала на прием к своему стоматологу. А что это ты так ею заинтересовался? Понравилась? Имей ввиду, ты мой! -она снова улыбнулась и чмокнула меня в губы. -И кстати, -продолжила она.-у тебя завтрак горит! Я кинулся тушить пожар и спасать остатки омлета, только спасать уже было нечего. Я расстроено бросил сковороду в раковину. -Ничего, выпьем кофе! - бросила Эмми, зачем-то надевая свою куртку. -Куда ты?- Удивился я. -За углом в кофейне продают чудные ванильные пирожные. Я мигом. Дверь за ней захлопнулась, а я остался совсем один. Так как все равно делать было нечего, я стал думать о хорошем. Думать о своей любимой. Я помню, как влюбился в эти огромные карие глаза и эту улыбку. Когда она улыбается, я вижу в этих глазах весь мир. Я никогда и ни у кого за всю свою жизнь не видел таких глаз. И дело совсем не в цвете или разрезе – это совсем ничего не значит. Просто они сами по себе необычные. Да, на самом деле все намного глубже. В них есть какой-то огонек, идущий прямо от сердца. Ее улыбка. Когда она улыбается на щечках у нее появляются легкие едва различимые ямочки. Их могу заметить только я. Говорят, ямочки на щеках-это признак веселого нрава и легкого характера. Не знаю, насколько это правда, а характер у моей Эмми и правда восхитительный! Ее улыбка. Простая и искренняя. Слишком светлая, чтобы не влюбиться. Я готов любоваться ею всегда. Открывая и закрывая глаза. И когда я не вижу этой улыбки, я готов отдать все, чтобы вернуть ее. Я готов сделать все, чтобы она улыбалась всегда. Потому что эта улыбка стоит абсолютно всего в этом мире. Просто я уже не могу без ее губ, улыбающихся сквозь поцелуй и без ее глаз, смотрящих немного насмешливо и ласково. Ее волосы словно шелк, струящийся сквозь мои пальцы, а я всегда любил прикасаться к ним и целовать их, вдыхая их чудесный аромат, когда она шутливо утыкалась носом в моё плечо. Они пахли ветром, и ещё чем-то вкусным. Вроде бы карамель. Да, скорее всего. Она подарила мне счастье, я самый счастливый человек на свете. И я никогда не устану благодарить ее за это. Мои размышления прервал звук открывающихся дверей. Моя Эмми вернулась! -Солнышко!-я радостно полетел к ней и крепко обнял. -Эй, ты чего? Меня же всего лишь 15 минут не было! -Люблю тебя. -прошептал я. -Ага. -ответила она.- Пойдем кофе пить! Надеюсь, чайник уже готов? Я отрицательно замотал головой. -Эх ты! - она ласково потерпала мои волосы. Спустя несколько минут, мы уже сидели на кухне и пили кофе с пирожными. Точнее, Эмми взяла одно попробовать, а мне как-то не хотелось. -Ну и как?-спросил я непонятно зачем. -Вкусно!-резюмировала она.-Попробуй! И она насильно засунула мне в рот половинку своего пирожного. -Вкусно?-она с явным интересом посмотрела на меня. Я не сдержался. Потянулся через стол и поцеловал ее, тем самым "сцеловывая" остатки ванильного крема с ее губ. -Вот теперь вкусно! Она засмеялась, а меня что-то странно кольнуло и я вспомнил утренний эпизод с Элизабет. -Слушай, Эмс...-я сел на место напротив нее и сделал серьезное лицо. -Сегодня утром, когда я столкнулся с твоей кузиной Элизабет, я вдруг подумал, а почему ты меня не познакомишь со своей семьей? Я очень бы хотел их увидеть! -Я обязательно вас познакомлю, милый! -Когда? -Скоро, Бенедикт, скоро. -после небольшой паузы она продолжила: -Скоро, совсем скоро у меня будет День рождения. Там будут все, вот и познакомишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.