ID работы: 3269103

Любовная любовь

Benedict Cumberbatch, Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Бенедикта

Настройки текста
Я стоял на пороге ее дома и все еще не мог переварить сказанное. Она только что призналась мне в любви...Стоп. Она только что призналась МНЕ в любви? В меня влюблена девушка, которая мне нравится?! Я сам не заметил, как ноги буквально принесли меня к отелю, где я живу в данный момент. Взяв ключ от номера и поднявшись к себе, я снова стал обдумывать слова Эмми. Да, мне действительно она мне нравится, она само очарование, но, как она заметила, я черствый и вовсе не хочу никого к себе пускать ближе. Просто я решил, что так будет лучше. Я ведь никому не приношу счастья, от меня вообще только одни проблемы! Я просто не хочу, чтобы из-за меня страдали другие, и Эмми в их числе... Но, с другой стороны, я так долго был один! Разве я не заслужил немного счастья, наконец?! Нет, мне определенно точно нужно с ней поговорить. Завтра на съемках. С этими мыслями я лег спать. Во сне я видел, как мы с Эмми идем вместе, смеемся и держимся за руки. Мы почему-то гуляли по полю, где было большое старое дерево с пышной кроной. Я сплел ей венок из ромашек и колосков и надел на нее. Боже, она так прекрасна! Я не удержался и поцеловал ее... К сожалению, мне не удалось увидеть это дальше. Прозвенел будильник и возвестил о том, что мне пора бы вставать, если не хочу опоздать на съемки. На съемках сегодня было очень скучно. Мы с Эмми так и не смогли нормально поговорить, весь день ходили оба как в воду опущеные. Режиссер даже спросил: -Россам, Камбербетч, все в порядке? Вы не больны? Мы грустно, но синхронно замотали головами. -Вам двоим нужен больничный, думаю. Всего пара дней. Да-да, съемки снова отменяются. Все равно у нас оператор заболел, а его"заместитель" завтра летит в Австралию, снимать какую-то ересь очередную для местной молодежи. Так что съемки с завтрашнего дня все равно придется прервать. Я вам и предлагаю отдых. Мы оба безразлично пожали плечами. -Отлично, значит, будет вам больничный! -потер руки режиссер. Съемки сегодня закончились поздно ночью, так как мы пытались снять как можно больше, пока кому нас снимать. Целый день мы с Эмми вообще не разговаривали, а после съемок она сразу же отправилась к себе в гримерку,не проронив не слова. Я пошел за ней, желая разобраться, в чем дело. Она вошла в дверь, я проник прямо за ней. Понятно, что она чувствовала, что я иду за ней, поэтому,как только мы оказались наедине, она обернулась и сказала: -Ну и, что ты хочешь, Камбербетч? -Поговорить. -не ожидал от нее такого холодного отношения ко мне после всего, что она вчера сказала... -Мне кажется, я вчера уже все сказала. Уходи!-почти крикнула она и попыталась вытолкать меня за дверь. Сначала я был немного в шоке, потом меня охватил какой-то странный порыв от того, что она была так близко и ее прекрасные карие глаза смотрели прямо на меня. Я не выдержал и поцеловал ее. Так нежно и легко, как мог. Когда я отстранился, то увидел удивление в этих прекрасных огромных глазах. -Что это было?..-В шоке спросила она. -Единственный способ заставить тебя замолчать. -Ехидно улыбнулся я и потащил ее за руку на улицу. -Куда мы?-Спросила она, когда я посадил ее на свой байк. -Увидишь. -Я вытащил из кармана пачку сигарет и закурил. Затем я завязал ей глаза широким шарфом(своим,конечно) и сел перед ней. Она прижалась ко мне и я почувствовал ее запах и ее тепло. Она такая теплая! -Эй, куда ты меня везешь? Убивать?-запротестовала она и я понял, что она, кажется, совсем пришла в себя. -Нет. В одно особенное место. Увидишь. - упорно отвечал я. Совсем скоро мы домчались до места. Я развязал Эмми глаза. -Как красиво!- Воскликнула она. Мы стояли на возвышении и за нами был виден светящийся сотнями тысяч огней город. Прямо перед нами, внизу, был небольшой пляж. Днем здесь довольно много народу, а ночью в самый раз. Я открыл для себя это место только вчера, когда бесцельно бродил по городу после ссоры с Эмми. -Боже мой, Бенедикт, как это прекрасно! - Немного по-детски радовалась Эмс. -Пойдем.-Она потянула меня за рукав моей куртки.-Я просто обожаю купаться ночью! -Мне кажется, это плохая идея...-пытался отговорить ее я. - Сейчас холодно, а еще у нас нет купальников... -Ну да, да...тогда мы можем просто посидеть на песке. -Ладно. Давай. -Согласился я. Разбувшись, мы побежали к воде. Ночь была очень холодная, поэтому над водой уже стоял густой туман и видно было только на расстоянии метров пяти от берега. Дойдя до кромки воды, мы оба не удержались и зашли по щиколотки в воду. Теплая! Мы посмотрели друг на друга и почему-то рассмеялись. Затем мы вышли на берег и плюнулись на песок. В следующую секунду я снова ощутил тепло Эмми и запах ее волос. Они пахли просто восхитительно! Она немного дрожит. Неужели замерзла? Я взял ее ладони в свои руки и снова посмотрел в эти прекрасные глаза. В темноте даже было видно, как они светятся от счастья. Они были похожи на два тлеющих уголька. -Какая же ты красавица! - Воскликнул я. В следующий момент, я уже целовал эти прекрасные губы и думал, что они словно созданы для меня. Казалось, что всю свою жизнь я ждал именно этого поцелуя, именно в этот момент. Неожиданно я подумал об одной довольно интересной вещи... Я отстранился и тут же сказал: -Мадам, разрешите пригласить? - Я встал и подал ей руку, словно мы на каком-то средневековом балу. Она лишь засмеялась в ответ, но руку подала и встала. Я снова поцеловал ее(ну, не совсем так, просто чмокнул в губы). Потом прижал ее к себе покрепче и начал...танцевать с ней вальс! -А ничего, что музыки нет? Я отрицательно замотал головой. -А ничего, что на нас одежда не та? Я снова замотал головой. Мы снова попыталась плясать, но Эмми вдруг не удержала равновесие и смешно упала прямо на песок. Я, конечно же, упал вместе с ней. Мы засмеялись. -Дурак! Я вся в песке! - Попыталась обидится она. Я кое-как встал на ноги и помог подняться ей. Мы, теперь не отпуская рук друг друга, дошли(скорее, добежали) до моего байка. Сели и покатили к ее дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.