ID работы: 3269103

Любовная любовь

Benedict Cumberbatch, Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в реальность?

Настройки текста
-Эмми? А почему мы на полу сидим? И почему на мне халат доктора? - недоумевал я. -Все хорошо, милый. Все будет хорошо. -она поцеловала меня в лоб. -Да я вообще не понимаю, что происходит! С каких это пор мы спим вместе?! - она в шоке посмотрела на меня. -Ты что, ничего не помнишь? - она оторопела. -Нет... - удивился я. - А что я, собственно, должен помнить? -Я твоя девушка в общем. Помнишь? -Я тебя помню, но ты не моя девушка и никогда ею не была. Мы просто партнеры по съемкам. -Странно...очень странно... -Хорошо, но все же, почему мы одеты в больничную одежду? -Помнишь сцену, где твой герой приходит проведать меня в больнице? Вот мы и репетировали! Раз уж мы все "прогнали", я пойду... - Россам попятилась к двери. -Ага, пока! -я помахал ей рукой. Она вышла и хлопнула дверью. Как бы она не старалась не подавать виду, а эмоции все же взяли гору. Только не пойму, что так ее могло расстроить? Я вышла из номера Бена, громко хлопнув дверью. Я не могла не показать ему, что расстроена. Придя домой и закрыв за собой дверь, я снова сползла по стене на пол и горько заплакала. За что мне все это? Почему я не могу просто быть счастливой? Почему всегда должно быть что-то не так?! Я не знала ответов на эти вопросы. Как так вышло, что человек, любивший меня больше, чем кто-либо когда-либо мог, стал вдруг посторонним и совсем забыл все, что было между нами? Отчего жизнь так несправедлива?! Я просто не могла успокоится и унять бешеное сердцебиение в груди. Было так больно, что казалось, мое сердце сейчас разорвется, а грудь лопнет от рыданий. Чтоб немного отвлечься и успокоится, я направилась на кухню и сделала себе чаю с мятой. Но вот только чай вовсе не помог. Меня по прежнему колотило и морозило от нервов. Наверное, мне сейчас может помочь только одно... Я пошла в коридор и вынула из ящика тумбочки пачку сигарет. Ментоловые. То, что мне сейчас нужно. Дешевые ментоловые ультра-тонкие сигареты. Сигареты, которые курят шлюхи и малолетки. Или малолетние шлюхи. Щелкает зажигалка, и я делаю первую на сегодня затяжку. Стряхиваю с кончика сигареты пепел и затем наконец делаю глоток чистого свежего воздуха. Контрастируя со вкусом сигарет, он опьяняет. Я столько раз слышала. что курение помогает унять нервы. Но оказалось это полной дрянью. Затяжки с третьей я даже начала получать от этого удовольствие, но все еще не понимаю, как Бен может убивать себя никотином, выкуривая одну за одной. Наверняка в день уничтожает по паре пачек. Не меньше. Я выдыхаю остатки ментолового дыма. Но мысли о нем это не заглушает, наоборот, они становятся сильнее. Как я докатилась до такого? У меня ничего не осталось. Я потеряла все. Я потеряла ЕГО! Если бы мне предложили весь мир на блюдечке, или Бенедикта взамен, я бы не задумываясь оттолкнула бы весь мир. Ведь только он имеет значение, он и есть мой мир. Его руки были буквальным предметом моего сумасшествия. Всегда аккуратные ногти, длинные пальцы с загрубевшей кожей на подушечках. Когда Бен что-то оживленно рассказывал и активно при этом мешал руками, мне приходилось лишь кусать губы и отворачиваться, чтобы только не видеть этой почти порнографической картины. Даже его чудесные глаза настолько не сводили с ума, сколько эти потрясающие руки с тонкой паутинкой вен и пергаментной кожей. Губы, которые он всегда покусывал и облизывал, когда нервничал, тоже не могли отвлечь меня от созерцания прекрасных рук. Хотя эти губы были желаемы мною не меньше: начиная от мимолётных касаний и заканчивая кровоточащими ранками на нежной покрасневшей коже… Мне хотелось попробовать тот самый настоящий вкус Бенедикта Камбербетча. Как же жить без этих рук, в которых, на самом деле, заключается смысл моей жизни? Ведь они настолько прекрасны… Как и сам Бенедикт - шедевр, восхитительно вылепленное творение Бога с удивительным внутренним миром. Этой ночью я не могла спокойно спать, мысли, крутившиеся в голове, не давали мне уснуть, требовали их обдумать. Я так не волновалась никогда в жизни, наверное. Я не спала до самого утра, от одной мысли, что завтра снова на студию снимать финал, где я снова его увижу, мое сердце забилось чаще. Вскоре я сама не заметила, как глаза стали закрываться и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.