ID работы: 3269125

Помылась называется

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезжаю

Настройки текста
Аня - Похоже, я влюбилась! - ответила я и увидела брата с Вадимом. Парни тоже нас увидели и подошли. - Анют я хочу с тобой встречаться! – сразу же выпалил Вадим. - Можно я подумаю? - спросила Аня, но через пару секунд ответила: - давай! Я тоже не против, если братик разрешит. - Братик не против. – ответил Андрей. – но если он тебя бросит, выгоню с квартиры! - Договорились! – улыбнулась я и поцеловала его в губы. - Ого, как все быстро! –обеспокоенно сказала Мариша, - а ну пошли, расскажешь кого это ты целуешь, говоришь что любишь и руками обнимаешь! Четыре часа дня. У подъезда. На стенде весит бумажка: Из-за ремонта труб воды не будет до понедельника. С уважением ЖЭК - Блин, а сегодня среда! Ладно, звоню опять брату. Второй раз за день набираю номер Андрея. - Андрюшечка у меня воды не будет до понедельника! Я поживу у тебя? - Вадим согласен на тебя, только если будешь жить в его комнате. Я если честно тоже. - Я согласна! Но предупреди его что я сплю только голой. - Он сказал что тоже. - со смехом в голосе сказал брат, и повесил трубку. А у меня неожиданно щеки взялись румянцем. У меня в глазах опять промелькнула картина: « Мой парень лежит голый на кровати, а я стою у окна в прозрачном халате. Солнечный свет пронзая его обрамляет мою обнаженную фигурку. Я поворачиваюсь к нему и скидываю халатик. Начинаю приближаться, и хочу дотронуться губками до его головки…» Меня вдруг будто откидывает рукой в сторону. Смотрю дядька лет сорока держит меня за руку, и что то говорит. - Что случилось? – спрашиваю его я. - Ты что уснула? Ты же чуть под машину не угодила! - Спасибо. - Да не за что! – сказал мужчина и, плюнув, пошел своей дорогой. Перебежав уже осторожней дорогу, я пошла в братишкину квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.