ID работы: 3269125

Помылась называется

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась

Настройки текста
Андрей Восемь утра. Я сижу в парке у универа смотрю на статую известного поэта и художника, и думаю: - Какого фига, я их одних оставил дома? А вдруг он ее изнасилует? Она же еще маленькая, хоть и совершенно не стеснительная! Блин что же делать? Ладно надеюсь они приедут в университет и я все у них узнаю. Промучившись еще пол часа я зашел в главный корпус и пошел на пары. Мой друг зашел в аудиторию через пять минут после начала пары. Он сел ко мне за парту и тут же сказал: - Я хочу встречаться с твоей сестрой! Она самая классная девушка которую я видел! - А она не будет против ? - Думаю, нет. - Ну тогда только попробуй ее бросить! - Не волнуйся, не брошу. - Ладно, расскажи, как вы познакомились? - Хорошо. Дело было так: Влад После пробежки я поднимаюсь на этаж, открываю дверь. Слышу в ванной вода течет, захожу а там моется девушка. Спрашиваю ее то она такая? А она говорит что твоя сестра, и отвернулась дальше мыться, а мне стало интересно как она отреагирует что я до сих пор стою. И вот это прелестное создание поворачивается и видит, что я еще стою, и даже не пытается прикрыться, и с немного наигранным возмущением таки выгоняет с ванны. И вот сижу на кухне и курю. С головы не выходят ее мокрое, и разгоряченное от горячих капель воды тело. А ее волосы струились по плечам водопадом. Губки хоть и говорили гневные слова, совсем не выражали ни грамма злости. Милое личико Ани Не выражало и капли смущение, лишь испуг в начале, а потом лишь интерес. Вышла она из ванны лишь в полотенце, притом завязанного, так что был прекрасный обзор как на прекрасные хоть и не большие груди, так и на спортивную попочку. Не дав нормально на себя посмотреть она отправила меня мыться, но я наверстал упущенное когда мы завтракали. Андрей После рассказа я хмыкнул, после чего сказал: - Анютка вообще никогда стеснительной не была. Но чтоб настолько! Похоже ты ей понравился. - Так ты не против чтоб мы встречались? – спросил еще раз друг - Я же сказал что нет. Аня Первый мой семинар в этом году. Но мои глаза блестят не только от пятерке за отличный доклад, а и из за того что всю пару в голову лезли всякие пошлости: «Я стою, моюсь. Все как утром, но после слов про бальзам, парень берет его и подходит и отдает его мне в руки, а я нагибаюсь и целую его в губы. Он этого не ожидает и роняет бутылочку на пол. Он от неожиданности отстраняется, но я ловлю его за руку и ложу на свою попу. И снова целую. Вторую свободную руку он мне кладет на грудь, и когда он пальцем дотрагивается к сосочку, меня будто вышибает током». Оказалось это меня трясет подруга Мариша: - Ты что спишь? Тебя вызывают к доске! Я беру свой доклад и выхожу к доске. Хоть и была вся немного румяная от приснившегося прочитала и рассказала все на отлично. - Подруга ты сегодня какая-то рассеянная. – сказала Маришка.- Что – то случилось? - Похоже я влюбилась! - ответила я и увидела брата с Вадимом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.