ID работы: 3269125

Помылась называется

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даже помыться нормально не дают!

Настройки текста
Аня Просыпаюсь, смотрю на часы: 7:00 показывали зелененькие циферки на экране. «Вот хорошо проснулась наконец-то время, не опоздаю на первую пару!» Пронеслось в моей голове. Захожу в душевую, снимаю трусики и залажу в душ. Открываю кран, но вместо воды слышится только неясное фр-фр–фр. Выхожу с ванны, беру телефон и набираю номер, подписанный как «Любимый братик Андрюша». Через пару гудков трубку взял братан: - Да Анют, что случилось? - Глянь, у тебя вода есть? - Есть. А что? - А у меня нет! ( в голосе вселенская печаль, а в глазах слезинки) можно к тебе зайти? - Заходи малая. Только… (отключился телефон) у меня живет квартирант, - уже в пустоту проговорил Андрей . – ну и ладно будет тебе сюрприз. – со злостной ухмылкой сказал парень и написал записку: «Я на пары увидимся в универе». (да мы учимся в одном универе только Андрей на третьем курсе (ему 18) а я на первом (мне 16) ) Хорошо что брат живет на соседней улице, и я часто захожу к нему в гости. Одев платье (да на голое тело а что такого) я взяла ключи и сумку с тетрадями и пошла к дому брата. Открыв дверь своим ключом, я зашла в его квартиру. - Анрюша ты где? Ты дома? – позвала его я, и услышав тишину пошла на кухню. Как я и думала, там была записка. - Ах ты гад! Мог бы и подождать, сволочь ты редкая! – крикнула я в пустоту - ну что ж пошла я в душик. Автор Скинув платье на пол девушка пошла в душ. Вначале она обмыла тело, потом ножки, и когда уже намылила голову в чуть прикрытую дверь ворвался парень с криком: - Харе яйца мыть, придурок, я тоже хочу! Ой извини ты кто? От шока девушка взвизгнула, и повернулась к двери. Пена от шампуня попала в ее глаза и она не сразу рассмотрела стоящего в дверях парня. - Я сестра хозяина квартиры, а ты кто? - спросила она. - Я однокурсник его Вадим. - Вадим, видишь, я моюсь, уйди, а!- произнесла девушка с небольшой крупицей злости в голосе, и отвернулась дальше смывать с волос пену, но когда она повернулась, парень все еще стоял и смотрел на нее… - Ты что извращенец? – спросила Аня, согнув руки по бокам. – девушек голых не видел? - Видел, - не стал спорить парень, - но ты красивей всех кого я видел. - Спасибо, - смутившись произнесла голая красотка, - подай вот этот бальзамчик, и будь так ласков закрой таки двери! А в голове неслось уже крупными буквами: УБЬЮ ГАДА! ОН В ЗАПИСКЕ И СЛОВА ПРО ДРУГА НЕ СКАЗАЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.