ID работы: 3269125

Помылась называется

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

завтрак с девушкой в халате

Настройки текста
Аня Закончив водные процедуры, выхожу с ванной комнаты, вытирая свои волосы полотенцем. Вижу стоящего на кухне Вадима. Он как в песне: сидел и курил. Вспоминаю что я ж голая, заскакиваю обратно в ванную и обматываюсь халатом (хоть это и мало помогло), выхожу опять, поднимаю с пола платье, и спрашиваю парня: - Омлет сделать? Парень немного оживился и спросил: - Мы же только познакомились! - Не ну точно извращенец! – возмутилась я, - завтракать будешь? - Буду, конечно! – воскликнул Вадим и пошел в сторону душа. – А как тебя зовут то? – наконец меня спросил он. - Я думала не спросишь. Аня меня зовут! Иди куда шел через пять минут будет готово. Уже смешав яйцо с молоком, я размешала их и вылила на разогретую сковороду. Сразу же поперчила, посолила кинула чуток зелени и пару кусочков колбаски. Пока омлетик готовится я пошла в комнату искать расческу. Проходя через ванную увидела что он ее вообще оставил открытой на распашку. - Не ну точно извращенец. – буркнула я и захлопнула дверь. Немного походив по комнате таки нашла искомое и пошла на кухню . Смотрю как раз вовремя! Выключив сковородку, я переложила омлетик в тарелку и разрезала пополам. Выходит мой новый знакомый, как не странно уже в шортах и футболке. Он сел за стол рядом и тоже начал есть Омлет. Смотрю на часы: 8:15. Я ж ОПАЗДЫВАЮ!!!! - Вадичек, закажи такси! Я на пары опаздываю! - прошу своего нового знакомого. - Тебе куда ехать? - В Национальный Университет. - О и мне туда. У меня есть машина. Довезу. Только с тебя желание. - Согласна, только довези! Мне до метро дольше ехать, чем времени до пары! - сказала я и скинув полотенце опять одела своё плате. – я все. – Сказала я и повернулась к парню. - Ты так и пойдешь? – изумился парень. - Я так часто хожу. Я уже привыкла. – ответила я и подморгнула Владу. Мы спустились с подъезда и сели в машину. Пока мы доехали я узнала что мой брат единственный из его однокурсников ,кто мог предоставить ему отдельную комнату, а из общаги его выгнали за неуплату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.