ID работы: 3269155

Из тьмы к счастью

Слэш
R
Завершён
8
автор
Just_a_Dolphin бета
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джей скрипнул зубами, прижимая к себе теснее Сейфуллу. — Ты всего лишь призрак. Тебя просто нет. Тебе нет места в моей жизни. Сейфулла что-то пискнул, цепляясь за плечи Джея. — Вы все еще вместе… надолго ли?.. — Жасмин рассмеялась. — Это уже не твое дело, призрак. — А я все еще люблю тебя… Джей взмахнул рукой, и она исчезла, не забыв осыпать принца проклятьями, которым не суждено сбыться. Сейфулла изумленно посмотрел на Джея, а он улыбается. Весь такой счастливый… Мужчина наклонился к нему и аккуратно поцеловал в носик. — Не бойся, все нормально, она из прошлой жизни… — А я и не боюсь… я вообще-то тебя бояться должен. Джей мило ему улыбнулся. Да, тут принц прав. Его он и должен бояться, но отчего-то не боится, и, наверное, не стоит начинать. — Вы еще долго?! Джей зло посмотрел на Лея и тихо произнес: — Чувствуй себя, как дома. Мы останавливаемся на ночлег. Лей лишь молча кивнул и поспешил удалиться, Наверное, не стоит спорить с Джеем. Он сейчас « немного» зол. Лей лишь покачал головой. Он медленно шел по длинному коридору и рассматривал трещины на стенах. Шел и усмехался. А он еще помнит это место… Он еще помнит, как Джей распустил совет… Было славное время. Тогда все было намного проще и спокойней… Немного спокойней. И вот, он снова в этом месте… история ходит кругами… Сейфулла грустно посмотрел на Джея. — Джей, я люблю тебя. Очень сильно. Мужчина плотоядно ухмыльнулся, опрокидывая принца на пыльную кровать. — Пыльно, — наморщил носик Сейфулла. — Плевать, хочу тебя, прямо тут! — О… ну, тогда не вижу причин терпеть… Джей склонился над ним, увлекая в легкий, почти невесомый поцелуй. Сейфулла смущенно хихикнул, когда мужчина провел губами по загорелой коже, от подбородка до ушка. — Я так люблю тебя…— тихо прошептал он, выводя пальцами узоры на спине Сейфуллы. — Я тоже тебя люблю… Джей наслаждался тихими вздохами принца. Как же давно он не испытывал подобного… Он водил руками по бархатистой коже. Хотелось целовать и кусать. Оставить на теле следы своих прикосновений… Сейфулла морщился, когда Джей целовал его живот, спускаясь ниже, но сказать, что это было неприятно… просто невозможно. Сейфулла отвечал на поцелуи не менее страстно. Он и сам удивлялся своей распущенности. Вот разве так можно?.. — Сей, какой ты у меня красивый…— тихо шептал Джей, слушая тихие стоны. — Такой хороший, такой желанный. Только мой. Никому тебя не отдам. Сей покачал головой. Говорить он совершенно не мог. Такие странные ощущения… так хорошо и приятно, когда крепкие руки Джея ласкают стройное тело. Так хорошо, когда его губы скользят по обнаженной коже… — Только мой… — шепчет он, вбиваясь в податливое тело. — Не отдам, не предам, не забуду… — И ты… Мой… Мне нужен… Он смотрел, как принц сопит в подушку. Какой милый… Хотя, это и не совсем Сейфулла… Вроде бы он, а в то же время нет. Внешность похожа, но у Сейфуллы носик не такой был, и ноги не такие длинные были, и даже походка. Но душа то его… Как все это сложно. Вроде бы все начинает налаживаться, и хорошо, если это так, вот только бы… Джей резко вскочил с кровати, вглядываясь в темноту. — Сей… вставай… Парень недовольно зашипел. — Давай еще немножко поспим? Что ты?.. — Быстро… вставай и прячься… Сейфулла сел на постели и удивленно посмотрел на Джея, который старательно натягивал на себя одежду. Принц устало тер глаза и зевал. Что это на Джея нашло и зачем надо прятаться? — Что происходит?.. — Поздно… — прошептал мужчина. Он подбежал к двери и быстро ее захлопнул, начертив руками какой-то знак в воздухе, он отошел к Сейфулле. Растрепал его волосы и ободряюще улыбнулся. Легкое сияние позволило Сейфулле увидеть некоторую озадаченность на лице мужчины. Принц перевел взгляд на дверь, от которой и исходило легкое сияние… магический шит? Зачем?.. — Что происходит? Ты можешь нормально объяснить? — Щит долго не продержится. Лезь под кровать. — Зачем? — искренне удивился Сейфулла. — За тем! Ты можешь меня хоть иногда послушать? И Сейфулла послушал. Полез протирать собой пыль, и в этот момент что-то громко бухнуло, и дверь открылась с протяжным скрипом. Что за?.. Сейфулла смотрел, как два демона входят в комнату. Ну, видел он только сапоги… Но… Джей прищурился, глядя на двух мужчин. Они равнодушно разглядывали полуголого Джея, а тот мысленно умолял Сейфуллу сидеть как можно тише. — Здравствуй… — проговорил один мужчина, Джейсон безразлично пожал плечами, присаживаясь на край кровати. — Не удостоишь и словом? — насмешливо спросил второй тот, что со шрамами на лице. — Почему же? Какими судьбами? — Ты же знаешь, что мы не разговаривать пришли… Джейсон лишь кивнул. — Все правильно. Вы пришли сюда за моей жизнью, и, скорее всего, вы потерпите поражение. Не знаю, зачем вы могли придти еще, но это так глупо… — Не тебе решать, что глупо, а что нет! — рыкнул первый тот, что носит идиотскую рыжую броду. — А не глупо было придти за жизнью к тому, кто целых шестнадцать лет мертв? — Джейсон лучезарно улыбнулся. Легкое сияние делало его лицо немного жутким, но… — Ты умрешь снова! Джейсон насмешливо изогнул бровь, уварачиваясь от удара мечом. Он сейчас надеялся, что его принц не полезет геройствовать… — Ну-ну. Хватит, — отпрыгивая в сторону, проговорил Джей. Мужчина лишь вздыхал. Было бы оружие, он стал бы драться, а так приходится летать по всей комнате с жутким смехом. Они наносили ровные, четкие удары, но Джей каждый раз от них ускользал. Сталь свистела в воздухе и всякий раз победа ускользала от мужчин. Джей смотрел на них насмешливо и с презрением и вот, один, тот, что с идиотской бородой, споткнулся и упал на каменный пол. — О нет… — простонал Джей, и хотел подбежать к нему, но один мощный удар заставил его рухнуть на пол. — А что это за красавица?! А? Джейсон хмуро наблюдал, как его принца вытаскивают за волосы из-под кровати. Сейфулла брыкался, кусался, шипел, как кошка… — Не советую его трогать, — хрипло проговорил Джей. — А мне кажется, что сегодня мы очень удачно заглянули в гости. — О… клинки… заговоренные? Да? — усмехнулся Джей, глядя, как в мраке сверкнула сталь. — Угадал! — рыкнул мужчина, что крепко держал Джея. Джейсон фыркнул и прикрыл глаза, услышав вопль своего принца. Сейфулла ошарашено смотрел, как сталь вонзается в спину Джея. Смотрел, как тот закрыл глаза и лежит, не дергается. — Ну вот и все, — улыбнулся урод с бородой. — Все?.. — переспросил Сейфулла. Ему утвердительно кивнули. — О… я как раз к началу спектакля! Все обернулись на голос Лея. — Лей… а они Джея убили… — безразлично проговорил Сейфулла. — О! Может, я тогда стану новым Темным? Ты как? Сей? — Лей прошел в комнату и уселся на широкий подоконник. — Я не против, но что-то мне подсказывает, что он будет против, — принц показал пальцем на Джея, который лежал на полу, в луже крови. Лей хохотнул, а двое мужчина напряглись. Что-то им тут не нравится. — Джей, ну повеселился и хватит, у тебя уже щеки покраснели от едва сдерживаемого смеха! — Лей что-то кинул в лежащего Джея. — Наверное, ты прав… Джей поднял голову, обвел комнату взглядом, тряхнул головой, и медленно поднялся. — Ох, что-то меня рога к земле тянут… Джей не смотрел на двух мужчин, что пытались сейчас подняться на ноги и бежать со всех ног. Он подошел к Сейфулле и нежно провел рукой по щеке. А потом резко развернулся, и услышал полный ужаса крик. Ну, наверное, с когтями он жутковато выглядит… и сам не сразу привык. — А сейчас мы поиграем… бегите… — тихо сказал Джей, но от этого голоса по коже пробежались мурашки. — Убегут? — осторожно спросил Сейфулла у Лея. Мужчина задумчиво посмотрел в открытое окно и хохотнул. — Он, кажется, им… не важно… Не убежали они… — Ты его не боишься? Лей даже немного удивился. Ну почему он должен бояться? Это даже немного глупо и совершенно на него не похоже. Да и Джейсона он очень долго знает… просто не может его бояться – глупо. Нет… бывают такие моменты, когда он действительно страшен, но… Нет. Вот сейчас он его не боится, пусть он хоть что делает, но Лей его совершенно не боится. Пусть демон развлекается, ему это иногда нужно. Ой, как нужно… *** Мир улыбнулся, а Карим отвернулся от него и стал устало тереть виски. Даже маленькая война не принесла удовольствия. И чего они так быстро сдались? Вот сейчас спокойненько едут домой с добычей и все бы ничего… Предчувствие какое-то странное. Совершенно не хочется возвращаться… Дорога не заняла много времени. Карим и Мир давно обогнали своих воинов и ехали впереди. Карим поделился странными предчувствиями, но Мириэль его успокоил, сказав, что это все из-за Блум. Его там нет, вот и не хочется возвращаться туда, где тебя не ждет один нужный тебе демон. И, наверное, было бы правильно согласиться… — И все же… у меня странное предчувствие. Я прям чувствую, как чьи-то когтистые руки хватают меня за горло. Как ты мне это объяснишь? Мир пожал плечами. Этого он объяснить не мог, и не стоит пытаться. А то что-нибудь наговорит, а потом у Карима опять плохое настроение будет, а этого им точно не надо. — Карим… — Что? — А почему на ленте для волос неправильное время? Мужчина ухмыльнулся. Да, там не точное время… — У Блум свой счет времени, и считать он начал с того момента, как действительно меня полюбил. — А я уже всю голову сломал… А тебе без него очень плохо? Да? — Ты просто не представляешь насколько плохо… Карим резко замолчал, увидев то, что он тут вообще видеть не должен. — Мир… — тихо проговорил мужчина, останавливая свою лошадь. — Что?.. — Ты тоже его видишь?.. Мириэль кивнул. На дороге стоял мужчина. Светлые волосы были перепачканы кровью, и ложились на плечи золотыми волнами. Серые глаза изучающие смотрел на Карима и Мириэля. Мир своего не упустил. Он внимательно окинул мужчину взглядом и понял, что не воин. Ручки тоненькие, бледный, тело… ну, обычное сразу видно, что в боях не закаленное, лицо такое серьезное, прям как у Карима, когда он пьяный, пытается выгладить трезвым. Довольно интересно за этим наблюдать. — Кто это?.. — осторожно спросил Мир, разглядывая незнакомца. — Ирмиль… Он… Ну… Мой знакомый. — Имя дурацкое какое-то у него. Ирмиль презрительно фыркнул. — А у вас происхождение дурацкое, мерзкие демоны! Мир вопросительно изогнул бровь, глядя на Карима. — Ангел он… Мир несколько минут тупо хлопал ресницами, как девушка, которую засыпали комплиментами. — Значит ангел… а… ну понятно. — Мир, ты в порядке? — Угу, — как-то нервно рассмеялся мужчина. — Да! В полном. Хотя… нет. Не в порядке. Вот и что он тут делает? — Я пришел сюда по очень важному делу. Нужно вернуть какого-то вашего демона… — процедил он сквозь зубы. Карим несколько минут смотрел на него, а потом быстро подошел и сказал: — Если тебя что-то не устраивает, что можешь валить в свою небесную канцелярию. Ангел совершенно не удивлялся такому обращению. — А ты и раньше таким был, — Ирмиль склонил голову набок и усмехнулся. — А это уже мои проблемы. Пошел вон. Ирмиль снова усмехнулся. Ну, надо же, а Карим не меняется. Все также не принимает чужую помощь и все также воспринимает его врагом. — Я послан… — Послан… это мы видим, кто же тебя так послал? — Я советую не паясничать, — Ирмиль пожал плечами, глядя на Мириэля. — Ага, как же. Запрети мне. — Ну, запретить я не могу. Но нам придется подружиться. И мне плевать, что ты этого не хочешь. — И почему Вы так со мной разговариваете? — оскалился Мир. Карим усмехнулся. Ну, все. Это ненависть с первого взгляда. — А мне нужно с тобой разговаривать, как с равным? Жалкий, мерзкий… — Ирмиль! Хватит! — процедил Карим. — А ты мне не указывай, демон. — А ты думай с кем так разговариваешь, пока я еще Светлый. — Что?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.