ID работы: 3269237

Неожиданный поворот в жизни подруг

2PM, FTISLAND, GOT7 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В одном из маленьких городков, как Ижевск жили подруги, которые увлекались Кореей, и очень мечтали съездить в Сеул. Как-то раз на площади они об этом заговорили. -Эх мы хоть когда-нибудь уедем туда? - Спросила всех уставшая Инна, смотря в небо. -Конечно, нас там ждут, только ДонХи чего стоит. - Обняла Инну Ника. -И всё же, когда это будет, ещё не скоро. - Прошептала Вероника. Мимо проходили парни, которые им приглянулись у магазина "Цум", они шли и смотрели на то как подруги лежат на траве и разговаривают, отойдя недалеко от них они тоже сели на траву. -Настя у тебя же пить было, дай мне. - Попросила Инна. -Нет вода кончалась, кое-кто выдул всё и даже мне не оставил, - повернулась на Алёну, - кое кто. -Эй там было мало. - Попыталась оправдаться Алёна, но у неё это не вышло, - тем более там внизу есть родник иди попей там. -Фу, я не буду там пить, она противная. - С отвращением сказала Инна. Парни которые сидели рядом, всё ещё смотрели в их сторону, и через некоторое время всё же решили подойти и познакомится. -Девушки можно с вами познакомится? - Спросил один из парней. -Вы не увлекаетесь К-рор, так что нет. - Хором ответили они. -Ну мы конечно не Кореей увлекаемся, а Японией. - Сказали двое, всего их было восемь. -Вы анимешники? - Настя очень удивилась. -Ну вроде того, мы услышали, что у вас играет BTS. - Сказал тот который стоял дальше вех. -Ник выключи. - Попросила Вероника, сидевшая рядом с ней, просто из-за музыки было плохо слышно парней. -Вы знаете их? - Удивлённо спросила Наташа, - это редкость. -Так получилось. - Сказал тот что был в кепке. -А теперь можно познакомится с вами? - Спросил самый высокий из них. Так они и познакомились, часто гуляли всей этой толпой, не смотря на погоду, часто созванивались иногда просто так, узнать как дела или спросить что делают подруги. Парни начали слушать корейскую музыку отдавая приоритет женским группам, а девочки начали смотреть с ними анимэ. Иногда собирались на день или иногда даже ночь, чтобы пересмотреть очередное анимэ или дораму. Парни были очень красивые, не хуже айдолов которых любили девочки. На улице часто с ними знакомились, но всегда как по сценарию: -Можно с вами познакомится? -Прости но ничего не выйдет, я сожалею. -Но почему? -У нас есть девушки, у всех до одного. - всегда отвечал тот которого они называли своим лидером, так как он заботился о них. -А хорошо. - После этого девчонки уходили. Вероника много раз спрашивала у них зачем они так поступаю и ответ был всегда один. -Они нас не понимают, ведутся только на внешность, а когда узнают что мы помешаны на Японии сбегают. - Отвечал лидер. Подруги хорошо понимали, ведь у них было тоже самое, все думали что если они помешены на Корее то с ними лучше не общаться. Многие даже говорили что это новая суб-культура приравнивая их к готам и панкам. -Мы очень похожи. - Сказала Наташа, когда все сидели у фонтана. -Очень сильно. - Поддержал её лидер, - вы даже не смотрели на нашу внешность, когда мы познакомились с вами, а спросили про Азию, это очень на нас похоже. -Это сейчас очень странно вспоминать, то что когда-то мы были не знакомы с вами. -Ах да у нас к вам предложение. - Закричали парни. -Какое? -Вечером расскажем суть всего, ждите, терпения вам побольше. Уже стемнело, Ника и Настя готовы были уже побить парней, но к ним присоединился их друг, днём его не было по семейным причинам, но он хотел увидеться и поэтому все равно вышел гулять. -О, а как ты тут оказался? - Спросила Алёна, - ты же помогал по дому. -Ну если вы не хотите узнать, то я пошёл обратно домой. -Стой. - Крикнули Вероника и Ника хором, и схватились за руки парня. -Хорошо, говори, что за предложение. - Заинтересовалась Настя. -Не томи нас уже. - Наташе не терпелось узнать, что для них так скрывалось. -Хорошо только не орать, не визжать, не падать в обморок и конечно же не лезть целоваться. - Объяснил он им, - слушайте меня внимательно либо два раза повторять не буду. -Ого даже так, хорошо все заткнулись. - Попросила Алёна. -Так как я не самый бедный из вас, и могу позволить себе хоть что. - Это была правда он был сыном одного из богачей Ижевска и часто угощал всех, но дома у него так и некто и не был, - я решил сделать и вам и нам подарок, так как мы любим Японию мы отправляемся туда на год, даже уже дом готов, либо жить в малюсеньком доме мне не улыбается, а вам я приготовил просто отличный подарок, вам я каждой тоже купил по билету в Корею, и вы очень хотели жить в домике на крыше, но они слишком малы для 6 человек, и в вашем распоряжении будет их аж 3 дома, будете жить по двое чтобы не было так страшно и одиноко, и у вас, когда вы туда приедете будет не много времени, потому что через день концерт ваших любимых 2PM и вы все идёте туда, я уже всё устроил. - Когда подруги это услышали они были очень счастливы такому подарку со стороны парня, хотя знали его не так много. -Я поверить не могу, это точно правда, ущипните меня. - Все друг друга начали щипать, но это действительно оказался не сон. -Я не верю своему счастью. - Визжала Алёна. -Спасибо тебе большое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.