ID работы: 3269237

Неожиданный поворот в жизни подруг

2PM, FTISLAND, GOT7 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сидя в самолёте они всё ещё не могли поверить в то что парни их друзья сделали им такое шикарный подарок, и в то что люди в которых они так нуждались ежедневно сейчас будут год в другой стране. -Ах даже не верю, боюсь если открою глаза то окажусь у себя дома и что это был просто сон. - Повернувшись сказала Ника. -Я верю, что это реальность, но в то, что мы через 3 дня увидим 2РМ, я не верю, я уже была готова смерится с мыслью, что я их не увижу в живую. - Тихо сказала Алёна, но все её прекрасно слышали. -Я тоже так думала, но это правда, и я счастлива. - Почти визжа прокричала Вероника. Как они только прилетели в Инчхон их встретил микро-автобус с русскими, подруги были удивлены. Они шли и визжали, не каждый день же они могут побывать в самом большом аэропорту Корее, через который летают все звёзды. -Я хочу в туалет. - Как всегда это бывает сказала Алёна. -Ну пошли поищем его. - Сказала Вероника, - кто помнит как это сказать на корейском? -Одисо хуачанщиль. - Вспомнив сказала Алёна, - вроде так как я помню, да? -Да так, но я не уверена. - Ответила Ника. -Вы даже это помните? - Спросила Наташа. -Для Алёны, это жизненно необходимая информация. - Почти смеясь сказала Настя. Благодаря этой фразе они нашли туалет. После того как они вышли из него, они услышали крики почти визги, со стороны выхода из самолета, самолет был из Японии. -Ооо это же. - Задыхаясь проговорила Вероника, - ааа это они, не верю, я не верю, не верю. -Я в шоке, правда говоря Чансон на фото хуже выглядит. - Алёна пыталась себя успокоить, но это у неё плохо получилось. -Перестаньте визжать уже. - Злилась Инна. -Да как тут не визжать, когда мы Hottest, пошлите ближе. - Умоляла Настя. Вероника, Алёна и Настя пошли по ближе к толпе, так как это была их любимая группа, и обожаемые биасы. -2РМ... - Кричали они втроём, они кричали на столько громко, что на них обратили внимание корейские фанаты. -Что такое? - Испугалась Вероника. -Пофигу, они идут, идут. - Начала истерить Настя. Проходил ОкТэкЁн, подруги кричали его имя, да так что он резко обернулся на них. -Аааа он нас увидел, он посмотрел на нас, Настя фоткай быстрей давай. - Истерила Алёна. Настя на автомате достала телефон, когда мимо проходил Никкун, она застыла и Алёна вырвала у неё телефон и сфотографировала его. -Нуккуна, - Кричали они, он на них тоже посмотрел и помахал Насте в ответ, от чего Насте стало плохо, и она чуть не упала на пол, но подруги её удержали. В это время мимо проходил КимДжунСу, корейские фанаты начали перекрикивать подруг, но когда он был совсем рядом они крикнули так, что он даже ошарашенно посмотрел по сторонам, чтобы посмотреть, кто это кричит, и увидел трёх подруг, широко улыбнулся и помахал именно им, подруги были счастливы этому очень сильно, ведь он нравился им троим. Следом за ним шёл ДжанУЁн, когда Вероника увидела его у неё просто пропал голос и она заговорила после того как Уён заметил и протянул руку и Вероника до неё дотронулась, и после этого визжала как идиотка. Потом шёл ЛиДжунХо, он тоже увидел подруг и отреагировал на это его широкой и красивой улыбкой. Последний как макнэ группы шёл ХванЧанСон, и они кричали так сильно, что даже через все крики фанатов он их услышал и помахал, Алёна была в шоке, тоже чуть не упала. Потом их утащили подруги, ведь надо было ехать домой. -Мне очень стыдно если честно. - Покраснев сказала Алёна, - но это офигенно. -Есть такое, надеюсь мы на фото там не где не попались, либо стыдно. - Стала думать Вероника. -А где эти домики находятся? -На одной крыше, если быть точнее. - Ответил водитель. -То есть 3 домика на одной крыше? -Да так и есть. -Здорово. - Крикнули все подруги. -Оммо. - Заорала Вероника, - что за нафиг? -Что там? - Спросили все. -Я в твитторе Чуно, и он пишет "Я благодарен нашем Хоттест, за вашу встречу, спасибо вам, но были три девушки явно не из Кореи, они очень громко кричали наши имена, это очень приятно, спасибо и вам, завтра концерт, не пропустите, жду вас там, я рад вернутся в Корею" там фото, он видимо нашёл её в интернете, но там мы, счастливые такие, что-то стыдно стало. К удивлению всех подруг они уже приехали к дому и им помогли занести багаж в домики, они распределились по домикам так: Алёна и Настя, Инна и Наташа, Вероника и Ника; они веселились у Инны и Наташи в домике до позднего вечера, а потом так как они устали пошли все спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.