ID работы: 3269237

Неожиданный поворот в жизни подруг

2PM, FTISLAND, GOT7 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наступило время обеда и только тогда все проснулись, все очень любили поспать, каждый домик поел у себя: Настя и Алёна сворили рис и съели его с кимом; Ника и Вероника решили не заморачиваться и просто сворили рамён; Инна и Наташа просто попили кофе с рисовыми пирожными. Все были готовы идти гулять, как позвонил телефон Вероники. -Да кто это? -"Много смеха и разные голоса" у вас всё хорошо? - Вероника узнала лидера. -Конечно, всё отлично, мы начинаем веселится по полной программе. - Ответила радостная Вероника, - хочешь ещё с кем нибудь поговорить? -Да не стоит, я тебя услышал, так что всё отлично, если к вам будут приставать то позвоните и мы тут же прилетим к вам. - Сказал лидер, за это девочки его и любили, он всегда мог помочь, даже не спрашивал нужна помощь или нет, - звоните не забывайте нас, ах да мы скоро к вам прилетим в гости, ждите. -Ооо когда? - Удивлённо спросила Вероника, ведь ей, как раз он нравился, но она молчала и даже девочки не знали об этом, так что она очень любила разговаривать с ним, а новость, что они приедут её очень обрадовала, - мы будем очень ждать вас. -Пока что не скажем когда, это будет неожиданно, ждите, всё не могу говорить, пока. Вероника не успела сказать даже пока ведь он быстро сбросил трубку. -Что там случилось, кто это? - Спросили девочки. -Это лидер звонил. - Ответила она лучшим подругам, - он хотел узнать как у нас дела, и они приедут к нам, но он не сказал когда. -Он как всегда. - Разочарованно сказала Настя. -Пошлите гулять, пока есть время. - Наташа стала всех толкать в сторону улицы. -Куда мы идём, не заблудится бы нам в Сеуле то. - Это тревожило Алёну, - хотя мы любим на жопу приключения искать, так что пошли куда глаза глядят. Так подруги вышли на большую улицу, где было ну очень много корейцев, так как они отличались внешностью они привлекали много внимания к себе, кто-то подходил и спрашивал их о чём то, они не всегда понимали о чём идёт речь. Они уже прошли много и тут увидели витрину. -Аааа там плакат блоков. - Закричали Алёна с Вероникой. -Да там целый магазин блоков. - Сообщили Настя и Инна подругам. -Как тут круто, пошли во внутрь зайдём. Они купили плакаты, каждая купила общий плакат, а три подруги купили ещё отдельных мемборов: Вероника-Тэиля, Настя-Квона, Алёна-Зико. -Теперь он будет висеть в нашем домике. - Жаловалась Ника. -Если хочешь тоже купи плакат любимого биаса и тоже повесь. - Говорила Вероника, Нике, - я ещё Бэм Бэма куплю, Уёна и наверно Реп Мона. -Оооо опять ты со своим Моном. - Заныла Алёна. -Эй, а что в нём не так? - Сказали хором Наташа, Инна и Ника. -Он ей просто не нравится. - Успокоила подруг Вероника. -Пошлите домой. - Застонала Настя, - сколько нам ещё ходить то, надоело. Подруги повернули и пошли в сторону домиков, через час они уже были на месте, все разошлись по своим. В домике Ника и Вероники было душно и как подруги зашли решили открыть все окна. -Духота то какая. - Начала ругаться Вероника. -Это тебе не Россия, что ты хотела. -Ну не так же душно. -Тут всегда так, корейцы привыкли к такому климату. Зазвенел телефон Вероники. -Что там? - спросила Ника у Вероники. -Смска пришла. -От кого? -Угадай, мне сейчас только один написать может. -Лидер, очевидно как ясный день, что он втюрился в тебя, что пишет то? -Что в кого? В меня то? Он пишет, что они отлично погуляли сегодня и пишет, чтобы хорошо спала и кушала. -Дак в тебя не в меня же. -Почему ты так решила? -Это видно. -Эм не замечала. -И ты тоже втюрилась в него, это видно по твоим глазам, когда ты с ним говоришь. -Эх спалилась, не кому не слова, пусть останется в тайне. -Постараюсь, но не обещаю на все 100%. -Ладно, ладно хотя бы на 95 пообещай. -На 95 обещаю. В домике Насти и Алёны было весело, они включили музыку и начали драться подушками. -За что ты вообще меня бьёшь то? - Закричала Алёна, - ну вот за что, а? -За просто так. -Эй не честно, ты больнее бьёшь. -И что? - Со смехом спросила Настя. Это драка продолжалась пока девчонки не устали и не улеглись спать. В комнате Инны и Наташи были танцы, они просто повторяли всё что знают, разговоров у них было мало, и вымотанные танцами они уснули очень крепко. Наступило утро. -Сегодня же концерт 2РМ. - Забегая в каждый домик кричала Настя. -Да знаем мы. - Ответил домик Инны и Наташи, после чего они встали из кроватей. -Это шикарно. - Наконец то проснулась Алёна. -О этот день я запомню на долго. - Визжала Вероника. Подруги собирались до вечера, ведь не впервые идёшь на концерт любимой группы, во время концерта кричали больше всего Настя, Вероника и Алёна, иногда подпевали Наташа и Инна знали их песни, а Ника ими не увлекалась, но некоторые песни всё же знала. -Ах боже они шикарны. -Звероайдолы вы божественны. -Ну что все ждут их фишку? -Что за фишка? - Удивлённо спросила Ника. -Увидишь. - Ответили хором подруги. Под конец концерта они разорвали на себе майки, как и на всех концертах они это делали, Ника была в шоке, а остальные были просто влюблены в сцену и что на ней происходит. Вероника вообще упала и долго не могла придти в себя. -Я хочу их встретить и попросить автограф. - Пропищала Вероника. -Хотеть невредно. - Хором ответили ей остальные. Они уже вышли из здания, как услышали в заде "Каё, Каё, Каё", они обернулись и на их удивление это оказались 2РМ. -Это же они. - Сказал Чуно указывая на подруг. -Что мы? -Это вы те самые иностранные фанатки, что кричали громче всех в аэропорту. - Ответил МинДжун. -Эмммм Эмммм. - Не знала что сказать, Алёна просто стояла и смотрела на ЧанСона. Вероника была на столько удивлена, когда Уён сказал ей привет, и именно ей, а не кому то другому, а именно ей думала она. -Какая любимая песня. - Поинтересовались 2РМ у них, им было интересно, какая песня самая популярная не в Корее. -My House. - Машинально ответила Алёна. -Hands Up. - Ответила Настя. -Next Generation. - Сказала Вероника. -Я знаю только GO CRAZY так что она. - Ответила Ника. -Hands Up. - Ответили хором Инна и Наташа. -Почему она Вероник? - Спросила Наташа. -Просто нравится и всё. -Она мне тоже больше всех нравится. - Сказал Тэк и улыбнулся ей. -Ну раз вы всё равно видели нас, может сходим поужинать, мы голодны, а вы просто не откажете нам. - Самоуверенно сказал Никкун. И они согласились пойти вместе с ними, не зная что будет дальше, у будут ли они друзьями или нет, это было для подруг загадкой. В ресторане увидев цены подруги были шокированы, но 2PM сказали, что платят они и подруги могут не беспокоится об этом. -Я даже не знаю, что мне выбрать. - Печально сказала Вероника. -Что повкуснее, - сказал Чансон. -А что тут вкусное? - Спросила Наташа. -Тут всё очень вкусно, но что-то очень остро. - Ответил ДжунХо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.