ID работы: 3269434

Упущенное счастье

Гет
R
Заморожен
141
автор
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 45 В сборник Скачать

Chapter seven

Настройки текста
— Да ты ему нос сломал! — Взвизгнула блондинка, забежав в светлое помещение и ошалелыми глазами осмотрев Грея, который находился в отключке и лежал на кровати в мед.пункте университета. Его нос начинал становиться сине-фиолетовым, и был чуть-чуть кривоват. Ну и конечно, не обошлось без крови, в которой была запачкана рубашка пострадавшего и половина его лица.- Драгнил, ты больной на голову, что ли? — Хартфелия дрожащими руками не знала, за что хвататься: вытирать кровь, прикладывать лед или искать обезболивающие препараты. — Скажи спасибо, что только нос. — Со злостью выговорил Нацу, вытирая кровь с уголка рта. — Вправят, и будет как новенький, не переживай. — Подойдя к шкафчику с медикаментами и дернув за дверцу, розоволосый парень достал оттуда перекись водорода, подошел к небольшой раковине и, открутив крышку, начал лить жидкость на разбитые в кровь костяшки правой руки. Раны в мгновение покрылись белой пеной и стали невыносимо щипать, но Нацу даже не сжал зубы — привык. — Ха! Да ты сама доброта, я смотрю! — Съязвила Люси, недовольно фыркнув. — Может тебе в ноги поклониться, за то, что Грея в мед.пункт притащил, а? Добродетель чертов! Ты просто бешеный! — С явным сарказмом на повышенных тонах проговорила Хартфелия. Быстро подойдя к холодильнику и достав из него специальный мешочек со льдом, она уселась на кровать рядом с Греем и прислонила его к носу Фулбастера на несколько секунд, решив, что для начала нужен все-таки лед. — Эй, болельщица, дицибелы-то убавь. Тебя с другого конца коридора слышно. Думал, кровь из ушей сейчас пойдет. — Вдруг произнес возникший в дверях мускулистый блондин, со шрамом на правом глазу, сразу же получив в свой адрес злобный взгляд прищуренных карих глаз блондинки. — А ты тут что забыл, студент-переросток? — Хартфелия была настроена враждебно. Отложив лед, Люси нервно убрала прядь волос с лица и недовольно уставилась на Лексуса Дреяра все тем же взглядом. И, правда, по Лексусу было сложно понять, что он студент. Высокий рост и чересчур мускулистое телосложение никак не увязывались со словом студент, а вот с мафиози — запросто! Многие боялись его. Дреяр прошел в помещение и уселся на стул, предварительно получив от Нацу приветственно-дружеский хлопок по руке. — Да вот, решил навестить отправленного в нокаут донжуана. — Сдерживая смех, произнес блондин. — Жаль, я не заснял всё на видюху, вот бы прекол был. Фиаско Фуллбастера… Звучало бы потрясно! — Проваливай от сюда, качек недоделанный, тебя еще не хватало! — Фыркнула Хартфилия, снова взяв в руку лед и приложив к носу пострадавшего. — И шуточки свои засунь себе куда подальше, одноклеточное! — Какие речи! Болельщица, ты бы так за своим Греем смотрела, а то он скоро на всех девок в универе кидаться будет. Может, ты так плоха в постели, что он ищет тебе замену? — Дреяр взглянул на Драгнила, который все еще промывал свои раны. «Поделом Грею, я бы не только нос сломал…» — крутилось в голове блондина. Лексус во время обеда находился на крыше, подбирал аккорды на гитаре и стал невольным свидетелем того, что происходило возле беседки. Даром, что в той части мало кто околачивается, а то Фуллбастер был бы знаменит на весь университет. — Да пошел ты к черту, понял?! — Взорвалась Хартфилия, вскакивая с кровати и швыряя мешочек со льдом в Дреяра, от которого тот ловко уклонился. Люси была в бешенстве. Но слова Дреяра ее не особо сильно волновали. Люси бесило больше то, что, несмотря на то, что Грей сам отказался от Джувии, сам порвал с ней, выбрал ее — Люси, продолжает думать о Локсар. Счастье Джувии не дает ему покоя, толкая на необдуманные поступки… — Нечего мне нотации читать, без тебя мудида, разберусь, что мне делать! Ферштейн? Иди другим мозги лечи, а не мне! Лексус поднялся со стула и бросил взгляд сначала на Грея, а затем на Люси. — Когда твой ненаглядный очнется, доходчиво объясни ему, что если он еще раз тронет Локсар, то бить буду уже я, может даже не один, и одним сломанным носом он уже не отделается. Как бы по кусочкам косточки собирать не пришлось.– Встретив испуганный взгляд блондинки, Дреяр закинул на плечо рюкзак и кинул Драгнилу со стула полотенце, чтобы тот вытер руку. — Спасибо. — Усмехнулся розоволосый, ловко поймав полотенце. Вытерев сначала лицо, а потом руку, Нацу кинул махровую синюю ткань обратно на стул. — Кстати, Лекс, все дойти до тебя не мог, че хотел? — Драгнил с неким отвращением глянул на Люси и, подхватив свой рюкзак, вышел вслед за блондином в коридор. — Да я по поводу аранжировки хотел поинтересоваться. Кстати, отличный удар. — Да, знаю.

***

— Всеку когда-нибудь этому Грею, отвечаю! — Садясь рядом с Локсар, сквозь зубы прошипела Эвергрин, поставив бутылку с водой рядом с ней и начав часто махать своим веером. — Если доканает, отпинаю почки нахрен, что б до конца дней своих мучился. — Ёла, скорчила гримасу и, достав телефон, глянула на время. — Сейчас Фрид с Бикслоу придут, я отправила их купить тебе еще воды. — Спасибо. — Джувия лежала за партой, положив голову на руки и смотрела в одну точку, пока перед глазами не появилась картина, как Эвергрин в подворотне выпинывает из Фуллбастера всю дурь вместе с почками. Взглянув на русоволосую девушку, Джувия пропустила смешок. Подняв голову, она взяла бутылку и, открыв крышку, сделала несколько больших глотков, после которых последовал облегченный выдох. — Как чувствуешь себя? — Поинтересовалась Ёлочка, глядя на синевласку. — Лучше? — Да, на много. — Локсар улыбнулась и сделала еще один глоток. — Вот и хорошо, а то была бледнющая такая, что аж жуть. — Теперь все в норме, такое не часто, но бывает. — Заверила Локсар, и снова улеглась на парту. — Не стоит так переживать. — Слушай, у нас вечером в клубе репетиция будет, приходите с Нацу. Всяко лучше, чем в комнате сидеть. — С энтузиазмом предложила Эвергрин, встречая удивленный взгляд синих глаз и поправляя съехавшие с переносицы очки. — Я думаю, все будут только «за». — «За» за что? — поинтересовался вошедший в аудиторию Фрид, приветственно махнув Локсар рукой. — За то, что бы Джувия и Нацу пришли к нам сегодня на репетицию. — Объяснила Эвергрин, поднимаясь с места. — А что, хорошая идейка. Оцените, так сказать, наше творчество — Поддержал Фрид, улыбаясь. — Пойдемте уже на выход, там Бикслоу с Лексом и Нацу ждут. — Ну-у-у, раз вы так настаиваете, то мы придем. — С улыбкой ответила Локсар. Взяв свою сумку и бутылку воды, она поспешила вниз по ступенькам. — Во сколько приходить? — Поинтересовалась Джу, подходя к Фриду. — Наверно, часов в девять… Ёла, в девять нормально? — Да, сойдет. — Эвергрин сложила свой веер и, кинув его в сумку, спустилась к Фриду и Джувии. — Лекс что-нибудь сказал? — Нос сломан. — Произнес Джастин, усмехнувшись. — Сейчас в отключке. — Потрясающе! — На лице Эвергрин появилась коварная усмешка. — Пошлите быстрее вниз, я жажду пожать Драгнилу руку за его самоотверженный поступок! Сломать Фуллбастеру — донжуану универа нос — это же гениально! — Девушка поспешила по коридору к лестнице и быстро начала спускаться с третьего этажа на первый, пропуская по две-три ступеньки. Джувия, спускаясь следом по лестнице, усмехнулась такой чрезмерной активности Ёлочки и ее радости по поводу сломанного носа. «Так радуется сломанному носу… Что же с ней будет, если она все-таки доберется до его почек?»

***

— Нет, я еще в универе, папа. У меня дела были. Да, все нормально. — Хартфелия прошла по коридору и дойдя до комнаты с табличкой мед.пункт, переложила телефон в другую руку и открыв дверь, зашла внутрь. — Да, папа, поняла. Да заканчиваю я уже! Все, до связи! — Отключив звонок, блондинка сунула телефон в карман и пристально уставилась на сидящего, на подоконнике Грея, который смотрел куда-то вдаль.Блондинка подошла к окну и заметила группу людей, выходящих из универа, среди которых сразу узнала и Джувию, и Нацу, и Лексуса, а так же Эвергрин, Фрида, и Бикслоу. Не нужно было быть прорицателем, чтобы понять, куда и на что, а вернее на кого он смотрел. — Ну и скотина же ты, Фуллбастер. Ударила бы тебя, но у тебя и так нос сломан. — Господи, Люси, только не начинай, а… мне и так паршиво. — Взвыл Грей, и, спрыгнув с подоконника на пол, обхватил Люси за талию, уткнувшись в ее шею. — Может, пойдем к тебе? — Не начинать? — Начала закипать Люси и сжав правую руку в кулак, с силой двинула локтем в живот Фуллбастера, от чего тот отпрянул и согнулся пополам. — Не начинать?! Ты угораешь что ли, Фуллбастер? Ты сейчас в отношениях со мной, но какого-то хрена чуть не изнасиловал свою бывшую девушку — мою бывшую подругу. И мне не начинать? Для тебя это норма? Тебе сломали нос и я, как последняя идиотка, квохтала тут над тобой, как проклятая, выслушивая от гребанного Дреяра, что я бревно в постели, и ты ищешь мне замену, меняю тебе сраные повязки… а потом еще прихожу сюда и вижу, как ты задумчиво пялишься в окно в след уходящей Джувии. И все ради чего? Ради «Люси, только не начинай»?! То есть мне нужно молчать в тряпочку, пока ты там трахаешь всех подряд и пока меня грязью поливают? А нахер тебе случайно не пойти, а, Грей? — Хартфилия убрала с лица золотые пряди волос и тяжело дыша, смотрела на парня. — Люси, да что на тебя нашло? — Возмущенно поинтересовался Грей, будто все вышесказанное Люси было для него нормой. — Что на меня нашло? — Приподняв одну бровь, иронично спросила блондинка. — И, правда, что же?! — Люси взяла свою сумку и, отвесив звонкую, довольно-таки увесистую оплеуху, отпихнула Грея с дороги и направилась к выходу. — Ближайшие две недели не смей приближаться ко мне, козлина. А, и еще, Лексус просил тебе доходчиво объяснить, что если ты еще хоть раз тронешь Локсар, то бить уже будет он, и может даже не один. Сайонара, придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.