ID работы: 3269434

Упущенное счастье

Гет
R
Заморожен
141
автор
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 45 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Доброго времени суток всем оставшимся читателям данной работы! Вы, наверное, удивлены этим обращением, вместо новой главы. То, о чем я хочу сообщить, уверена, Вам не понравится. Знаю, что поступаю не красиво по отношению к Вам, но я хочу быть честной. Продолжения этой работы не будет. И это решение далось мне крайне нелегко. Я чувствую сильную вину перед Вами за то, что так долго заставляла ждать главы, а теперь пишу все это. Но, как я писала выше, я хочу быть с Вами честной. Эта работа – полнейшее недоразумение, назовем ее так, если без матов. И в том, что оно таким стало полностью моя вина. Я долго тешила себя мыслью, что все же допишу этот фанфик, чего бы мне это не стоило, но я так больше не могу. Я жалею, что не приняла этого решения давным-давно, всё надеясь на то, что смогу сделать из «говна конфетку», для меня это именно так. Перечитывая работу, я каждый раз испытываю дикий, даже наидичайший стыд за бОльшую часть глав. А так быть не должно, правда? Одно дело перечитывать свой законченный фанфик и ловить с него кринж, но все совсем иначе, когда работа "в процессе" и ты дописываешь её уже в здравом уме, так сказать. Все эти нелепые диалоги и такие же нелепые ситуации, куча упущенных моментов и заранее не продуманный сюжет съедают меня изнутри. Неприятное чувство. Прошло много лет с момента выхода первой главы и за это время многое изменилось, в том числе и я. То, что раньше я считала крутым и смешным сейчас заставляет афигеть от тупости и ударить себя по лбу. Мем рукалицо в студию. Работа будто поделена на две части и это не дает мне покоя. Я пыталась начать переделывать главы, но все безуспешно. В примечаниях я часто упоминала о том, что недовольна тем, что написала в главах и что испытываю к этой работе не самые трепетные чувства. И это правда. Я настолько все усложнила и изначально не продумала, что теперь, когда сажусь писать главу, меня выворачивает наизнанку от нежелания продолжать данный рассказ. Из-за этого главы и выходили так редко. Поэтому, в скором времени, я скрою эту работу. Хочу попытаться начать все заново и переделать ее так, чтобы она была интересной, логичной и нравилась мне самой. Если получится, конечно. Я очень благодарна всем, кто читал и комментировал этот фанфик, спасибо Вам огромное, Вы нереально вдохновляли меня. И, в завершении, хотелось бы сказать: «До новых встреч»!

С уважением, Rita Grey.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.