ID работы: 3269535

Демон моей судьбы. (Продолжение демона во плоти)

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 52 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1. И снова в гильдии

Настройки текста
       Магнолия. В этом прекрасном городе Фиора особенно отличалась одна безбашенная гильдия «Хвост Феи». Именно она была причиной половины всех погромов из-за своих гулянок, вторую же разносят по причине испытать своей неимоверной силушки. Жители города с ужасом обходят эту гильдию, боясь нечаянно поджариться или получить обморожение в середине августа. - Люська! Я так рад.. – Саламандр несся к своей подруге, но по пути его остановила пара-тройка шаровых молний. - Слышь, пережаренный хрен. Тебе сколько объяснять, что Люси моя девушка?! – Рык Лексуса раздавался во всех уголках гильдии.       Прошло всего три месяца, как два блондинистых чуда явились в гильдию и объявили, что они пара. Правда, сначала маг молний испытал на себе прелесть адских испытаний Эльзы, а потом озеро слез Миражанны, в которых он чуть было не утонул за разрушение великолепнейшего плана свахи, ну и, наконец, розовая головешка тоже решила вступиться за честь своей подруги. Несмотря на то, что Нацу всегда напоминал подгоревшего уголька после драки, он не оставлял попытки смахнуться с Лексусом - Лексус, давай смахнемся? - Пошел вон со второго этажа! - Эвергрин, фас. - хохотом добавил маг душ, наблюдая как Саламандр как пробка улетает обратно на первый этаж.       После основательной беседы и пьянки, которая затянулась на пару недель, два сокомандника и лучших друга вернули свою былую дружбу. И сейчас глава Громовержцев всячески отгораживал свою девушку, которая мирно болтала с Леви. Нехорошо было подслушивать, но ведь Лексус не виноват, что у него чуткий слух как у дракона? - Леви, ну сходи же ты с ним на задание. Это ведь не так сложно! –активно махала руками Хартфелия, угрожая Мириным стаканам, которые стояли у самого края барной стойки.       Маг слова покраснела и задумалась, а маг молний усмехнулся. «Не так сложно говоришь?» - вспоминал последний, об их «совместном» задании, где блондинка нагло соблазнила его и заманила в свои сети. - А как вы с Лексусом сошлись? – такого вопроса Люси не ожидала, ибо яблочный сок полился из рта, ноздрей и глаз заклинателя духов. Откашлявшись и нервно озираясь по сторонам, девушка наткнулась на довольный взгляд своего парня. - Всю неделю без завтрака и сказок на ночь будешь ходить. – угрожающе прошипела Люси, хватая за руку подругу и волоча к выходу гильдии.       Лексус проводил свою любимую до выхода, спасая ее то от вазы, то от скамейки летящей прямо в голову, заодно посылая парочку любимых молний каждому согильдийцу, так на память о любви Лексуса. Вздохнув облегченно, когда его чудо вышло из гильдии, он повернулся к своим собутыльникам. - Ты ей так и не сказал? – обеспокоенно посмотрел на меня Фрид. – Рано или поздно она узнает об этом. - Лексус, он прав. Расскажи ей про наше задание. – все время молчащая Эвергрин решила высказаться. – Не то, чтобы блонди мне нравилась, но как парень ты поступаешь свински. - Кажется, никого из Вас это не касается.- Лексус откинулся на спинку стула и наградил свою команду самым суровым взглядом. - А все же зря. – Бикслоу слегка перебрал. – Будь она моей девушкой, я бы все ей рассказал. За что в ответ маг душ получил особый подарок: гран-при от Лексуса в виде его града молний. - Она не твоя девушка. –Лексус выдохнул. – И она все равно узнает о задании от них. – кивнул в сторону пьяных согильдйцев.       Причину этой пьянки не помнил никто, просто мастер вышел к своим детишкам и крикнул обычное: «Бухаем» - и все покатилось. Мира только и успевала спасти свои бокалы от новых драк. В общем, все было как обычно, только вот Громовержцы сильно переживали. Новое задание, поступившее от совета, они получили неделю назад. Задание было секретно, и только благодаря авторитету Макарова, мастер тоже знал о нем. Насколько они уйдут на это задание не знал никто, но оставался всего день до отбытия из города. - Я пойду. – Лексус накинул шубу на плечи и двинулся к выходу, оставляя за собой только прожаренные тушки согильдийцев. - Не задержись у своей блонди. – бросила в ответ Эвергрин, пока Бикс и Фрид ржали над новой грозовой бурей.       Лексус лишь усмехнулся и вышел из гильдии. Ночной воздух приятно охлаждал кожу и прочищал мозги от выпитого алкоголя. Маг молний двинулся по привычной дороге к своей любимой. Люси никак не хотела переезжать к нему, и потому каждый вечер он направлялся к ней домой. При этом это ненормальное чудо постоянно жаловалось на оплату квартиры и Саламандра. Кстати, о Нацу. Лексус оставался около месяца возле дома Люси, чтобы отучить противную ящерицу от походов к своей девушке, и ему это удалось. Улыбнувшись, он постучал в дверь. Сонная Люси открыла дверь, приглашая гостя пройти в дом. Лекс только скинул шубу и наушники и потянул Люси на их кровать. Через пару минут магичка тихо засопела. - Я ухожу завтра вечером на задание, Милая. И не знаю когда вернусь. Просто знай, что я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.