ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернись!

Настройки текста
Острые иголки отчаяния пронзали чувства и мысли девушки, от этого холодели руки и бешено колотилось сердце. Наверное, самое страшное в жизни – это понимать собственное бессилие перед обстоятельствами. - Вернись, - невесомый шепот уносит громкий прибой. Чайки над головой Гермионы своими криками разрывали душу. Будто они знали страшную тайну, будто хотели сделать девушке больнее. Каждый день она приходила на берег и всматривалась в даль в надежде увидеть знакомые паруса. И каждый день чайки издевались над её бедным сердцем своими надрывными оплакиваниями потерянной надежды. А ведь её надежда и правда вот-вот умрет. Год прошел с тех пор, как он уплыл. Её отважный мужчина, её герой. Он так сильно любил море. Боль так похожа на океан: порой так тихо, спокойно и кажется, будто штиль продлится вечность. Но это все обманчиво, обязательно однажды вновь поднимется ветер, который обрушит беспощадный шторм на тех, кто в этом океане боли тонет. И она тонула, шла ко дну. Тут нет света, нет тепла, только холодная бушующая стихия. - Вернись! – срывается почти на крик. Она такая маленькая и слабая, сколько ни храбрилась, сколько ни старалась. И даже чайки притихли, наблюдая за отчаянием хрупкой девушки. На её щеках уже снова такие привычные слезы, а она ведь даже и не представляла раньше, что в ней столько слёз. Грозовые тучи отражались в каждой слезинке, будто само небо хотело коснуться щёк Гермионы. - Драко, ты мне нужен! Отчаянный крик из последних сил, она падает на колени, впивается руками в землю, и каждый её громкий всхлип тонет в шуме волн. Нет сил сдерживаться, слёзы, крики, стоны отчаяния – все это рвется из её груди, оглашая воздух нестерпимой болью. Наверное, самое страшное в жизни – это ждать того, кто уже никогда не вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.