ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Студенты

Настройки текста
— Гермиона, подожди! — светловолосый парень выбежал из дверей общежития и быстрым шагом пересёк улицу. — По-моему, мы поговорили, Малфой, — девушка нехотя обернулась и посмотрела на парня уставшим взглядом. — Или остались ещё какие-то приколы для меня? Молодой человек с виноватым видом сделал робкий примирительный шаг к Гермионе. Она не отступила и продолжала выжидающе смотреть на Драко. — Да пойми ты, они же круглые дураки! Им лишь бы посмеяться, и твоё появление у нас в общежитии вызвало просто взрыв эмоций у этих недотёп. — Я же всего лишь принесла конспекты для тебя! — девушка продолжала негодовать. — И я тебе очень благодарен, — на этих словах Драко улыбнулся. От его улыбки сердце в груди у девушки забилось сильнее. Парень приблизился к ней вплотную, протянул руку и робко коснулся её предплечья. Тонкие пальцы блондина скользили по рукам девушки, вызывая тёплые волны мурашек. И когда, наконец-то, их пальцы сплелись, Драко легонько потянул Гермиону на себя и, наклонив голову набок, мимолётно коснулся её губ в их первом поцелуе. — Эй, голубки! — из окон общежития высунулись, похоже, все однокурсники Драко. — Сколько можно, Малфой! Мы были о тебе лучшего мнения, — одобрительный хохот разорвал тишину, нависшую над улицей этим субботним утром. Драко и Гермиона смотрели друг другу в глаза, едва соприкасаясь лбами. В глазах девушки начинал вновь разгораться неодобрительный огонь. Драко невесомым движением поднял руки и запустил их в шёлковистые локоны волос девушки. — Не слушай их, — прошептал он ей. И Гермиона перестала слушать ровно в тот миг, когда его губы вновь коснулись её. Мир вокруг просто исчез. Мальчишки, торчащие в окнах, радостно заверещали, увидев поцелуй влюбленной парочки. Но их пыл быстро остудил жест Драко Малфоя: вытянутая левая рука принца мужского общежития демонстрировала всем этим шутникам гордо поднятый средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.