ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путешествие в прошлое

Настройки текста
— Восемнадцатый век? Ты серьезно? — блондин ошарашено оглядывался по сторонам. — Драко, пожалуйста, успокойся! Мы просто подождем, пока маховик времени перезарядится, и отправимся домой, — Гермиона присела на порожек дома, возле которого они очутились. — Нет, женщина, ты мне объясни: как вместо пары часов ты смогла отмотать несколько веков? — молодой человек в негодовании присел рядом со своей женой. Но объясниться девушка не успела – дверь, возле которой они сидели, распахнулась, и на пороге показался мужчина со смешным париком на голове. — Кто вы такие? — отчеканил незнакомец. — Бездомные? Уходите отсюда, пока я не разозлился! Драко закатил глаза и выжидающе посмотрел на Гермиону. Они уже находились на грани катастрофы, ведь помимо того, что одеты молодые люди совершенно не по местной моде, так еще в руках у брюнетки было ни что иное, как новый Макбук. — Сэр, прошу простить нас, но мы не бездомные, — Гермиона быстро перехватила инициативу и ловко поднялась на ноги. — Не будете ли Вы так любезны, приютить нас на пару часов. — Наглецы! И какой мне от вас может быть прок? — мужчина в негодовании сделал шаг назад и уже намеревался захлопнуть дверь. — Сэр, Вы любите музыку? У меня с собой восхитительная музыкальная шкатулка. Девушка показала незнакомцу Макбук, а тот, в свою очередь, недоверчиво перевел взгляд с неизвестного ему устройства на Гермиону и обратно. * * * — Вот видишь, все обошлось! — девушка устало опустилась в кресло возле камина у себя дома. — Я бы не был так спокоен. Ты оставила современное устройство в восемнадцатом веке! — Драко в негодовании вскинул руки. — Да у него батарейка сядет раньше, чем это сможет изменить историю. Зато я успела сделать снимок на память, — брюнетка достала свой мобильный телефон. — Кто еще может похвастаться такой необычной фотографией? Драко сел рядом со своей женой и посмотрел на изображение. Гермиона широко улыбалась и светловолосый парень не смог удержаться от своей собственной улыбки. Возможно, сегодня они изменили историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.