ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Противоречие

Настройки текста
POV Драко, мат Ты меня так бесишь! Твои спутанные волосы и всезнающая интонация голоса. Твои мелкие шажки, что ты делаешь за моей спиной, твое тихое дыхание. Обладательница грязной, никчемной крови! Подружка мальчика-который-меня-уже-достал. Неопрятная Грейнджер, правильная Грейнджер! Ты всегда такая правильная. Сука! Почему ты всегда такая правильная? Твоя гребаная храбрость выводит меня из себя! Желаешь спасти весь мир и меня в том числе? Не трогай меня, я тебя презираю. За то, что ты такая грязная, но чистая. За то, что моя чистота крови ничего не стоит по сравнению с твоей чистотой совести. Тварь. — Малфой, с тобой все в порядке? — едкий голос, прямо внутрь моего сознания, мешает и бесит. — Заткнись, Грейнджер, — молча закончить дежурство и отправиться спать. — Если тебе нужно выговориться... — Твою мать, я неясно выразился? Закрой свой рот и давай покончим с этим гребаным дежурством! — срываюсь на крик, а не должен. Заткнулась, наконец-то. Что ей надо? Хочет спасти и меня? Вот сука! Как же я её ненавижу. А это еще что?! Приблизилась ко мне со спины, слышу как дышит. Слышу жалость ко мне в каждом её вздохе. Прекрати это, грязнокровка! Чувствую теплую руку, касающуюся моих пальцев. Зараза, такая приятно-теплая... — Что ты делаешь? — мой голос почему то не звучит раздраженным. — Пытаюсь тебя взбодрить, — бесит меня каждым словом, но мне это так нужно. — Чего ты хочешь от меня, Грейнджер? Молчит, пытается скрыть взгляд. Такая правильная, а хочет какого-то дерьма от меня. Может влюбилась? Блять, может это я влюбился? Нет, она меня бесит, ненавижу её спутанные волосы и странную походку. Раздражает. Говори уже, что же ты молча на меня смотришь, грязнокровка? — Я хочу нас. Тупая и пульсирующая боль в висках. Не понимаю это девчонку. Нас? Что еще за "нас"? Несет какую-то чушь. Точно влюбилась в меня, гребаная сука. — Малфой, я хочу чтобы все было как раньше, чтобы мы были как раньше. Ты будешь белобрысым ублюдком, а я - грязнокровкой. И тут я понимаю о чем она. Кажется, я сошел с ума. Но теперь мне ясно почему она меня так бесит. Ведь влюбилась не она. Это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.