ID работы: 3269613

Сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовный многоугольник

Настройки текста
ООС. Немного слэш. Глухие стоны доносились из спальни. Гермиона всеми силами старалась не обращать на них внимания, ведь не первые же и не последние. Перед ней стояли два высоких стакана с клубничными коктейлями – приготовила себе и ему на завтрак. Она знала, как он любит клубнику. Утреннее солнце запустило свои лучи на кухню, упав на руки девушки приятным теплом. Гермиона подняла ладони, позволив свету проникать сквозь пальцы. Солнце грело её заледеневшие пальцы. Небесное светило так похоже на Драко – он тоже греет не дотрагиваясь. Стоны прекратились, послышались два мужских шепота, затем легкий смех и дверь в спальню открылась. Гермионе не нужно было поворачиваться, она и так знала, что сейчас происходит на пороге. Драко улыбается высокому брюнету, проводит рукой по его ключицам и притягивает за футболку для прощального поцелуя. А девушка даже не может вспомнить имени этого парня. Сколько их уже было у Драко на её глазах? Бессмысленно помнить все их имена. До Гермионы доноситься звуки страстного поцелуя, и она сильнее сжимает руки в кулаки – как же больно каждый раз. Входная дверь хлопнула и спустя мгновение теплые руки легли девушке на плечи. — Доброе утро, солнце, — дружелюбно, как и всегда, сказал Драко. — Спасибо за коктейль. Он берет своими красивыми длинными пальцами высокий стакан и впивается губами в соломинку, а Гермиона представляет, как этими же губами сегодня ночью он отсасывал тому парню. Ногти впиваются в ладони девушки с новой силой. Каждый день она говорит себе, что больше не выдержит этого, но не уходит. Каждый день она обещает себе прекратить это, но не может. Драко прикрыл глаза, допивая любимый напиток. — Хорошо прошла ночь? — стиснув зубы, Гермиона задает самый ненавистный ей вопрос. — О, ты даже не представляешь насколько, — блаженно улыбается в ответ Драко. Сердце у девушки пропускает удар, память подбрасывает ненужные воспоминания о том, как однажды Драко был с ней. Он выпил тогда не меньше половины бутылки текилы и говорил ей, что она прекрасна как лунный свет. Его руки были везде, губы ласкали её тело жаркими поцелуями. Он шептал ей о том, каким дураком был раньше, не замечал девушек, не замечал её – Гермиону. Их ночь была длинной и наполненной бесконечным сексом. Парень был то нежным, то грубым. Экспериментировал и заставлял её задыхаться в оргазмах. И тонул в оргазмах сам, кончал вместе с ней. И Гермионе на одну ночь показалось, что все изменилось. Но на утро Драко, смущенно улыбаясь, просил прощения. «Давай забудем, мы же друзья». И он забыл. А Гермиона – нет. — Прогуляться не хочешь? — коснулся её щеки, заправил прядку волос за ухо. — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.