ID работы: 3269830

Великолепная пятерка

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
- Что значит «должен быть»? Малфой! Я тебе не девушка на побегушках! Идеальное свидание! Знаешь что, Малфой? Иди к черту! - Эй, Уизли, ты чего? - Убери от меня свои руки и забери этот шоколад! – она выкрутилась из его объятий и сунула ему кружку. - Какого… - Такого, Малфой! Девушку целуют, потому что она нравиться, если ты не знал! А не потому, что это репетиция, в которой должен быть поцелуй! Мы не актеры, и ты не имеешь права так со мной поступить. Приятно было узнать тебя поближе, идиот. Она вылетела из башни, как ошпаренная. А он тупо уставился ей вслед. - Неужели так сложно понять намек?- пробормотал он, вставая. *** - Подожди. Ты поцеловал мою сестру? - Да. А она выбежала, как будто я ее ударил. Уизли, она вообще намеки понимает? - Малфой, закрой свой рот, а то выбежишь отсюда от удара. - Уизли, ну как ты не понимаешь. Ну помоги. Поттер, включайся. - Э-эй. Изначально, я хотел встречаться с Джинни. Драко и Рон удивленно подняли брови. - Ну, в общем, да. Вы же знаете, она была в меня влюблена. А после того, как она, наконец, начала со мной разговаривать, я понял, что она славная девченка. И в этом году она начала мне действительно нравиться. - Подожди, Малфой увел мою сестру у моего лучшего друга? - Не совсем. Я же сказал, она начала мне нравиться, но влюбиться я не успел. Когда я увидел, что у них с Малфоем что-то назревает, я отступил, и теперь встречаюсь с Эмили, как вы знаете, а вы, как я посмотрю, гробите свою личную жизнь. - Поттер… - Молчи… - Ладно, - Гарри примирительно поднял руки. - Малфой, так чего ты от меня хочешь? - Ну, поговори с ней, а? - О чем? Попросить ее начать с тобой встречаться? Сам не пробовал ей прямо предложить? - О-о, Уизли, а ты не против? - Я не лезу в ее личную жизнь, она не лезет в мою. У нас уговор. - Ну, я просто не знаю, как к ней подступиться. Понимаешь, я устроил идеальное свидание. - «Идеальное свидание»? – хором переспросили Гарри и Рон. - Ну да, идеальное свидание. Ну, как бы репетиция. Я предложил ей устроить его, чтобы потом не совершать ошибок. А когда дело дошло до поцелуя, то она мне ответила… - Фу, Малфой. Придержи подробности при себе, ладно? - Извини. В общем, она сказала, что это все неправильно, а я сказал, что это идеальное свидание, где должен быть поцелуй. И тут она как заведется, как начнет кричать… - Не удивительно. Я, конечно, не эксперт в этих делах, но говорить, что это был поцелуй не потому, что она тебе нравиться, а потому, что он должен был произойти… Это глупо. - Ага. А если Джин будет плакать, Малфой, твое смазливое лицо пострадает. - Уизли, если хочешь набить мне морду, валяй, я не против. - Ух ты, и с каких это пор ты не боишься повредить свою внешность? - С тех самых. - Если хочешь завоевать мою сестру, прибереги лицо. - Какая забота. - Закрой рот, Малфой. И да, я не собираюсь с ней говорить. Не забывай, я не лезу в ее личную жизнь, она – в мою. Ты у нас разбираешься в девчонках больше, чем кто бы то ни было. - Да почему все думают, что я чертов бабник?! - А это не так? - Представь себе, Поттер! Не так! Я встречался ТОЛЬКО с Паркинсон. - А-а. И… ты не переспал с половиной старшеклассниц школы? - Уизли, мне шестнадцать! Конечно, нет. Если хочешь знать, я вообще ни с кем никогда не спал. - Как много о тебе можно узнать… - Особенно, если спросить меня самого. Что еще из слухов кажется тебе правдой? - Ничего. Только не злись, ладно? - Ладно. Хорошо, как я могу понравиться твоей сестре? - Ну… Джин любит сюрпризы. Не в смысле подарков, а в смысле чего-то необычного, интересного. - Это я уже понял. Но как? Мне удалось ее удивить парочкой пледов и горячим шоколадом, но… - Будь изобретательнее, Малфой! – сказала, вошедшая только что, Гермиона. - А ты здесь откуда взялась? - Ну, говорили бы вы потише, и я бы вас не услышала. - Неужели мы так громко говорим? - У меня нет привычки подслушивать, - отрезала она. – А вообще, тебе надо придумать что-то поинтереснее, чем пара пледов, горячий шоколад и самая высокая башня замка. Если хочешь знать, у нее уже было два ровно таких же свидания. - Ты так легко рассказываешь секреты подруги, Грейнджер? - Малфой, я вижу, что она влюбилась, и всего лишь хочу ей помочь. Но, не забывай, я лучшая на своем курсе, и если ты ей проболтаешься… - Влюбилась? Она в меня влюбилась? - Даже я это понял! – сказал Рон. - Да? Что-то не похоже. Почему она тогда убежала? - Потому что нечего было говорить, что поцелуй должен был произойти. - Да об этом что, весь Хогвартс знает? - Если ты еще не забыл, я ее подруга, а у подруг принято всем делиться. - Так уж и всем? – усмехнулся Рон. - Абсолютно. - И что ты предлагаешь мне делать? - Я? У тебя своя голова на плечах. И вообще, что за мерзость, вчетвером обсуждать, как завладеть сердцем девушки? Прекращайте это. - А зачем ты тогда сама ввязалась в разговор? - Чтобы поставить тебя на место, Ромео. Все, пора расходиться, а то Филч нас еще услышит. В следующий раз, ребята, хотя бы закрывайте аудиторию, в которой что-то обсуждаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.