ID работы: 3269830

Великолепная пятерка

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
- Что?! Малфой, ты с ума сошел? Нет, Гарри, ты слышал, чего он хочет? - Уизли, ну пожалуйста! Никто меня не узнает! - Да ты с ума сошел! Приехать ко мне домой на Рождество, чтобы запудрить голову моей сестренке! И как, скажи на милость, тебя никто не узнает? Извини, но твою «светлую» голову видно издалека! - Оборотное зелье. - Ну, ты официально потерпел фиаско, умник. Поздравляю! Зелье надо готовить несколько месяцев. - Оно у меня есть. Я занял у отца. - Занял? Ладно, предположим на одну секунду, что я согласился, (я сказал предположим!) в кого ты превратишься? - В Грейнджер. -Мерли-ин, за что мне это наказание? А вдруг Гермиона не захочет давать тебе волос? Или захочет приехать на каникулы к нам? - Она хоть раз это делала? - Пока нет, но… - Ну вот! Уизли, не волнуйся, все пройдет гладко! - Ага, особенно когда Гермиона будет пытаться поцеловать мою сестру! - Чего? Гермиона вошла в аудиторию, которую они снова не закрыли. Прошла неделя с их предыдущей встречи, а дела у Малфоя с Джинни не сдвинулись с мертвой точки. - Ну… - и тут Драко принялся долго и упорно объяснять свой план. Когда он закончил, Гермиона сказала: - Ну, в принципе, логично. - Логично?! Гермиона, ты же не отдашь этому идиоту свой волос? - Рон, я вижу Джинни, и, в отличие от тебя, вижу, как ей нравиться Малфой. И сейчас, поверь мне, она не в лучшей своей форме. - Но это же не повод. - Не знаю, я другого способа не вижу. Она не хочет его видеть, а там у нее выбора не будет. - А не ты ли сама говорила, что это гадко, обсуждать личную жизнь Джинни? - Но помочь ведь можно… -О-о, вы сведете меня с ума, ребята. Гарри, а ты что думаешь? Гарри только промолчал. - Только не говори, что согласен с ними! - Рон, подумай над этим. Джинни будет счастлива, - мечтательно улыбнулся он. А ведь на месте Малфоя мог сейчас быть он… Но нет, он не успел окончательно влюбиться в эту девушку. У него есть Эмили. - Ладно, Малфой. Хорошо, я предупрежу родителей, что Гермиона погостит у нас на каникулах. Но: во-первых, Рождество ты с нами справлять не будешь, а во-вторых: сделай услугу, не облажайся с зельем. - Спасибо, Уизли! Не облажаюсь, обещаю! Я приеду к вам на первые несколько дней, если повезет, на один. Честное слово, я постараюсь! - Будь паинькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.