ID работы: 3269830

Великолепная пятерка

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть двадцать первая.

Настройки текста
«Привет, Джинни! Как и обещал, пишу тебе. Я тут три дня. Все идет хорошо. В двери никто не ломится. Веду себя осторожно, так что, по-моему, никто не знает, что я поселился в этом старом магазине. Как дела у тебя? Я уже скучаю. Так непривычно проводить без всех вас, в особенности без тебя, хоть один день. Я только и делаю, что читаю книги, слушаю музыку, и иногда устраиваю пробежки. Надо же держать себя в форме, а то найдешь себе кого покрасивее! Пока не так скучно. В общем и целом, у меня все неплохо. Надеюсь, у вас тоже. С любовью, твой Малфой. 01.07.1997» «Привет, Малфой! У нас все отлично. Ну, настолько, насколько это может быть без тебя. На счет фигуры не волнуйся, я тебя люблю любым. Я тоже очень скучаю. Мы часто играем в квиддич, ну, все, кроме Гермионы. Знаешь, я так рада за них с Роном. Этим летом они почти не расстаются. Чтобы тебе было веселее, шлю тебе пластинку «The Beatles». Это наша любимая группа с близнецами. А пластинки еще наши родители слушали. Послушай, этой их первый альбом. Мне очень нравится. Если тебе что-то надо – пиши. Я пришлю. И вообще, пиши почаще. Ребята передают тебе привет. Не скучай. Я люблю тебя. Твоя Уизли. 02.07.1997» «Видишь, какой я молодец! Это уже которое, десятое письмо? Остался всего месяц без тебя. Я уже готов считать дни. И знаешь, все никак не доводилось написать, последняя пластинка что ты прислала неделю назад, просто шикарна! Заслушал уже до дыр. Как же хорошо иметь девушку с таким музыкальным вкусом. Кстати, поздравь там Поттера от меня. Уизли, я соскучился. Ужасно соскучился. Я знаю, пишу это уже в который раз, но… Черт возьми! Не будь у меня тебя, так далеко от меня, эти два месяца прошли бы быстрее! Знаешь, говорят, расстояние – проверка чувств на прочность. К черту такие проверки! Я так соскучился, ты не представляешь. Когда окажемся в Хогвартсе, я тебя ни на минуту не отпущу! Я пишу, как влюбленный идиот, но так оно и есть. Я люблю тебя, и безумно скучаю. Твой скучающий Малфой. 29.07.1997» « Малфой, только не говори о том, как ты скучаешь. Я сильнее. У нас все также хорошо. Написать-то особо нечего. Тут все носятся в преддверии свадьбы Била и Флер. Гарри от тебя я уже поздравила, сегодня вечером будем праздновать его День Рождения, а завтра уже и свадьбу. У нас тут не соскучишься, но я умудрилась. Все опять передают тебя привет. Так жалко, что сегодня тебя с нами не будет. С любовью, Джинни. 30.07.1997» «Уизли, с Днем Рождения! Я надеюсь, ты и так знаешь, что ты для меня самая прекрасная девушка. Я люблю тебя, и думаю, ты хорошо проведешь этот день. Я хочу пожелать тебе всего самого лучшего… Ох, как я хочу сейчас быть рядом. Ты не представляешь. Надеюсь, тебе понравиться мой подарок. Я старался. Кстати, ребята не писали? С ними там все хорошо? Представить не могу, что Пожиратели ворвались к вам. Хорошо, что вы все целы. Если будешь им писать, напиши, что я держу за них кулачки! Люблю тебя и очень скучаю. Твой Малфой. 11.08.1997» «Привет, Малфой! Спасибо за поздравления и подарок. Мне очень понравилось! Мне тебя не хватает. После того случая с Пожирателями, без них мне совсем тоскливо. Они не писали, но присылали патронуса. Все хорошо, они затаились кое-где, но где сказать не могут. Писать, думаю не стоит. Ты же знаешь теперешнюю ситуацию. Я пошлю им патронуса завтра. Ох, как я волнуюсь и за них, и за тебя. Будь осторожен. С любовью, Джинни. 12.08.1997» «Надеюсь, они обо мне забыли, Уизли. Осталась всего неделя. Всего неделя – и я увижу тебя. Кстати, спасибо, что купила мне все в школу. Я не могу дождаться встречи с тобой. Письмо получилось коротким, но я просто в предвкушении. Предвкушающий встречу с тобой, Малфой 24.08.1997» «Я тоже очень жду нашей встречи. Я буквально считаю дни. Люблю, тебя, Малфой. Твоя Уизли. 25.08.1997» « Завтра! Черт возьми, как же я этого ждал! Завтра ты приедешь в школу! Я буду ждать тебя здесь, на станции. Считаю часы. Малфой. 31.08.1997»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.