ID работы: 3269832

Кофе с привилегиями

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
fired_freiheit бета
Irimiren бета
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джордан О’Конел был не из тех людей, которые долго нежатся в постели по утрам, наслаждаются утренним кофе и свежей газетой… Он вставал через секунду после того, как открыл глаза и находился в полной готовности бороться за свою жизнь. Утренние процедуры с головой под краном в кухонной мойке — норма. Но этим утром что-то было не так. Парень сел на диване и вдохнул приятный запах женских духов. Осмотревшись по сторонам, он понял, что один в квартире. Рядом на столике он нашел записку с текстом «Чувствуй себя как дома, я вернусь в шесть». Джо задумался на пару секунд, оценил ситуацию и невольно улыбнулся. Сегодня все будет иначе. Первым делом, он подошел к мойке на кухне и сказал ей: — Не сегодня, детка. Не сегодня. После этого, Джордан пошел в ванную и снова восхитился полками, которые были забиты различными косметическими средствами, вешалкой с четырьмя белоснежными полотенцами, большой овальной ванной с прорезиненными бортиками… Он не мог себе позволить любую вещь из этой комнаты. А все вместе вызывало у него чувство блаженства. Горячая вода! Даже в доме его матери не было такой чистой и горячей воды! Там текла слегка мутная, рыжеватая и, самое главное, теплая вода. А теперь он набирает себе ванну, добавляет в неё бомбочки для пены, эфирные масла… — Так, сегодня я помою голову «Кокосовым блаженством»… — промурлыкал Джо, доставая с полки красивую баночку с шампунем. После банных процедур, парень с полотенцем на бедрах заглянул в холодильник. В его предыдущей квартире холодильника вообще не было. — Серьезно? — с улыбкой спросил он, когда увидел гору полуфабрикатов. В том числе и вчерашний ужин. Оказывается, она купила в магазине «Настоящее запеченное мясо», которое следует лишь разогреть в микроволновке. Ни тебе зелени, ни фруктов, ни сырого мяса… Сплошные коробки. — Ладно, у меня и такого не было временами. После холодильника его взгляд сразу же наткнулся на кофеварку. — О, дорогая, я знаю как заставить тебя стонать от удовольствия. Привычные движения после работы в кофейне, только теперь он сделал кофе за четыре бакса себе, а не кому-то из зала. Он всегда удивлялся почему люди готовы столько платить за цветочек на пенке и подачу в красивой чашке. Шагая по-хозяйски с ароматным кофе в руке, Джоржан переместился в уголок, именуемый спальней. Большая кровать сразу ему приглянулась и, отставив чашку, он плюхнулся на пушистое одеяло. Он, конечно, подозревал, что бывают классные матрацы, очень мягкие подушки… Но чтобы такое! Нет, это не сравнится с диваном, на котором спал. И парень принял решение во что бы то ни стало перебраться спать на кровать. Рядом стояла прикроватная тумбочка, в корой уже рылся Джо. — Опаньки… — весело проговорил парень, вертя в руках фаллоимитатор. — А почему розовый-то? Хех, одинокая, но раскрепощенная женщина. Так, а это что? Наручники, серьезно? Холи, Холи… Но это хотя бы свидетельствует о том, что у тебя все же были мужчины. Ой, — выдохнул Джо, взяв в руки бархатный блокнот, — да это же самый настоящий личный дневник! Прости, Холс, но я обязан знать на ком женюсь. Парень взял кофе и с дневником направился к дивану. Устроившись поуютнее, он открыл дневник где-то посередине и начал читать. «Я ненавижу свою жизнь!» — Нормальное начало. «Мама сказала мне сегодня, что никто меня не полюбит из-за того, что я толстая. И что я никогда не буду счастлива. Мы очень сильно поссорились, и я пошла к сестре. Не знаю, на что я надеялась?.. Она красовалась перед зеркалом в новом платье, у нее никогда не было для меня времени. Но теперь они с мамой заодно! Ненавижу их!» Джо прекратил читать и воспроизвел в памяти образ Холи. Да, формы у неё заметные, но выглядит вполне сексуально, хоть и не мешало бы подтянуть тело. Сколько же она весила в школе? Пролистав пару страниц, он наткнулся на ответ. — Что?! Сто двадцать килограмм??? «Майкл смеялся сегодня со своими дружками надо мной, они не знали, что я все слышу. Кажется, он сказал, что скорее порежет себе вены, чем переспит с такой, как я. А Рон все предлагал ему сто баксов, если он это сделает. Подумать только, я была в него влюблена шесть лет! Иногда мне кажется, что Майклу нравится Лиза. Ну конечно, она у нас красавица, заканчивает в этом году школу с отличием, её даже пригласили произнести финальную речь на выпускной церемонии!» В последующий час Джордан прочел еще множество подобных текстов. И чем дальше, тем больше она ненавидела свою семью. И если в самом начале он не очень понимал этого, то к последней странице начал разделять её чувства. Холи описывала и разговоры подруг матери у них на кухне о том, какая Холи неудачница, и то, как Лиза, поступив в университет, сделала вид перед своими подружками из греческого общества, что не знает её, когда те встретились на улице… Но больше всего её задевал Майкл, который решил сблизиться с ней только ради того, чтобы оказаться рядом с Лизой. Она не сразу это поняла, что сделало открытие правды еще более болезненным событием. Но когда мама про все узнала, то сразу же рассказала обо всем своим подругам, и они все вместе начали её жалеть. А на выпускной подарили внушительную сумму денег, чтобы она сделала липосакцию и операцию по уменьшению желудка. После такого Джо уже засомневался, хочет ли он читать дальше. Но желание узнать чем все закончилось взяло верх. Оказалось, что Холи взяла деньги, но потратила их на съемную квартиру. Ту, в которой он сейчас находился. Она училась в университете и подрабатывала в местной фотолаборатории. Целый год она старалась не общаться с семьей, но у папы обнаружили рак и так вышло, что она снова оказалась в кругу семьи. На последней странице она описывала натянутые отношения с домашними и начало второго курса, когда её вес значительно снизился и началась хоть какая-то личная жизнь. Джордан вернул дневник на место и улегся на кровать. Обдумывая прочитанное, он невольно восхитился Холи. Негативные чувства к её родным не проходили, и ему дико захотелось всех их увидеть. Увидеть, сидеть с ними за одним столом и показывать то, как же сильно ему дорога Холс, — так он начал называть её в своих мыслях. — Пусть смотрят и понимают, что ей без них лучше. И есть люди, которые ценят её по-настоящему. Он понимал что такое жить без понимания в семье, любви и мира. Долгое время отец отравлял его жизнь, а у матери просто не было сил уделять сыну должное внимание. Но когда его не стало, то Джо моментально почувствовал изменения. Его мать так старалась улучшить его жизнь, что порой было слишком странно. Это длилось два года. Само собой у них наладились отношения, никто не может оставаться равнодушным к искренним и постоянным стараниям женщины заботиться о своем сыне. Пусть поздновато, но зато со всей силы. Но в жизни Джо было до этого очень много моментов, когда ему хотелось показать им обоим, что есть кто-то, кто любит его и ценит.

***

Рабочий день у Холи и Шона вышел насыщенным. Они увлеченно занимались экспертизой нескольких десятков фотографий и не переставали спорить на профессиональные темы. Она даже забыла, что дома у неё молодой красивый парень. Но когда до конца рабочего дня оставался час, а они с Шоном все доделали, мысли свалились на неё, как фортепиано с десятого этажа в старых мультфильмах. Мужчина пошел за круассанами к кофе. Когда работы не было, они играли в настольные игры, пили чай или кофе, спорили, дрались лабораторными инструментами, смотрели смешные видео в интернете… В общем, работы не было довольно часто. И развлекались как могли. А чтобы узнать кто пойдет за выпечкой в магазин напротив, кидали монетку. Сегодня утром, уходя на работу, женщина внимательно посмотрела на мальчика у себя на диване. Он так сладко спал, так умиротворенно, что ей невольно захотелось погладить его. Но потом он пошевелился и с него спало одеяло. Материнское чувство улетучилось в миг, сменившись тягучим желанием внизу живота. Она раньше как-то не замечала его мужественную челюсть, очерченные скулы, строгий прямой нос, чувственные и слегка пухлые губы… а еще в глаза бросились брови, которые она про себя назвала дерзкими. Они были с внешних краев вздернутыми. Но все это померкло, когда взгляд переместился на сильные руки, пресс, пах… Утро давало о себе знать и Холи выбежала из квартиры, густо залившись краской. У неё были мужчины, но явно не такие! Все они имели пивной животик, неидеальные черты лица… В общем, довольствовалась внутренней привлекательностью противоположного пола. Шон, вернувшись, застал подругу в полном ступоре. Это его рассмешило. — О чем это ты так задумалась? Женщина очнулась и смахнула непослушную прядь с лица. — Да так. Воспользовалась твоим советом и теперь у меня дома двадцатилетний Аполлон на диване. Мужчина выронил свой круассан. — И ты молчала весь день?! Поверить не могу! Холи смущенно опустила глаза и приготовилась все рассказать. Через час рабочий день был завершен и женщина вернулась домой в ужасном волнении. Не думая слишком много, она просто вошла в квартиру, сняла обувь и начала искать глазами Джо. Довольно скоро она нашла его у себя на кровати, спящего в куче из её нижнего белья. Удивление перемешалось с умилением, а потом она и вовсе засмеялась, разбудив этим парня. — Не хочу знать что ты делал с моим бельем, пока меня не было. Просто убери все на место, — весело сказала она. Джордан вскочил на ноги и начал сонно соображать. Быстро вскочив в спортивные штаны, он сгреб шмотки в охапку и отнес в комод. Ему понравилась реакция Холи на увиденное. Это означало, что она не замкнутая скромница, а с чувством юмора у неё все в порядке. Пока женщина разогревала пиццу, он включил магнитофон и направился к ней, пританцовывая. — Мне было так скучно весь день! — Я заметила. Надеюсь, ты не надевал все это на себя. Джо засмеялся и взял её за руки, увлекая в танец. Она смущалась и пыталась высвободиться, но он не оставил ей шансов, прижав к себе. — Давай, не стесняйся, у нас не такие отношения. Женщина подхватила ритм и постаралась расслабиться. Ей нравилось веселиться, так что почему бы и нет? — А какие у нас отношения? — спросила она позже, когда музыка стала более спокойной. — Ну, ты же не передумала выходить за меня? — Нет, если и ты не передумал. — Тогда у нас априори близкие и доверительные отношения. Так должно быть у супружеских пар. Ты уже обдумывала особенности нашего соглашения? — спросил Джо, отпуская её. — Немного. Холи достала пиццу и они сели на диван перед окном, как и в предыдущий вечер. — А у меня было сегодня много времени. И я решил поставить некоторые условия, Холс. Она замерла, впуская в сердце страх. Так и знала, он потребует денег или личной жизни, или еще там что-то в таком роде! — Я хочу спать по-человечески, в кровати. С тобой. — А? — нервно отреагировала женщина, не воспринимая полностью сказанное. — Это мое первое условие. Ты сможешь принять его? — Эм… Наверное. — Вторым условием будет реалистичность. Не только тебе пригодится наш брак. Я хочу, чтобы ты познакомилась с моей мамой, пару дней провела в моем городе… Хочу, чтобы все видели, что я женат и счастлив. Такого она точно не ожидала. Если уж она сможет похвастать красавцем мужем на семь лет её моложе, то чем хвастаться ему??? Он словно прочел её мысли и сказал: — Тебе может так не показаться, но я нахожу тебя очень привлекательной. И людям в моем городе будет легко поверить в то, что я счастлив именно с такой, как ты. Так что на людях мы будем мужем и женой, оставь все стеснения позади. Мне нужна естественная жена. — Я не знаю что ответить. Ладно. Поедем в твой город. Есть еще условия? — Да. Я не желаю и слышать о том, что ты хочешь или когда-нибудь захочешь иметь личную жизнь. Пока мы в браке, никаких отношений с другими мужчинами. — А как насчет тебя? — Аналогично. Никаких женщин. Кстати, сколько ты планировала быть замужем за мной? — Если честно, то понятия не имею. — Хм. А я думал, что ты хоть что-то продумала. Ладно, пусть будет год плюс. Мы не разведемся раньше, чем через год. А там видно будет. — Хорошая идея. В комнате воцарилось неловкое молчание, которое через время прервал Джо: — Так когда мы скажем твоей семье о нас? — Вообще, в это воскресенье ужин не планировался, но я договорюсь. Все придут. — Угу, а что мы будем делать пятницу и субботу? — Я договорилась, что завтра не работаю. Так что проведем два дня, узнавая друг друга и составляя легенду. На улице ужасная погода, так что посидим дома. Идет? — как можно непринужденнее произнесла женщина перед тем, как укусить большой кусок пиццы. — Холс, — тихо и ласково произнес Джордан, наконец-то обращая её внимание на то, как он её называет, — ты вся измазалась кетчупом. И прежде, чем она как-то отреагировала, парень наклонился и прикоснулся губами к уголку её губ. Холи замерла на месте, не решаясь вздохнуть, пока он слизывал кетчуп сначала с одной стороны, а потом с другой. — Поцелуй меня, — требовательно произнес Джо. Холи не решалась. Все это было как-то странно для неё. И парень повторил просьбу, на этот раз грубее. Он ждал, когда же она наконец-то сдастся. И это произошло, она робко коснулась его губ своими, получив в ответ скромный нежный поцелуй. И тогда все внутри взбунтовалось, желание возросло в тысячи раз, появилась страсть. Холи обхватила его шею руками и притянула к себе, усиливая поцелуй. Но, к её разочарованию, Джордан отстранился. — Это не входит в наши планы на сегодня, — улыбнувшись, сказал он, беря её за руку. — Давай смотреть телевизор. Я буду обнимать тебя. Холи непонимающе посмотрела на него. Что вообще происходит? — Я хочу, чтобы ты привыкла ко мне, а не искала утром смущенно свою одежду по полу. Мы не станем ближе, если начнем наши отношения с секса. День первый: несколько коротких поцелуев и объятия. Больше ничего. Ты поняла меня? — Да, — покраснев, ответила женщина. Она почувствовала, что все наоборот. Ей двадцать, а перед ней мудрый взрослый мужчина, который знает как лучше. Весь оставшийся вечер они смотрели фильмы и обсуждали их, смеясь. Он обнимал её, а через некоторое время и она его. Его план определенно работал. В полночь Джоржан залез в её постель, укрывшись мягким приятным одеялом. А Холи отправилась в ванную. Вскоре она вернулась в той же пижаме, что и вчера. — О нет. Нет-нет-нет! Я против. — Против чего? — непонимающе развела руки Холи. — Против этих мешков. Снимай давай. — И не подумаю! Это моя любимая пижама, она очень мягкая и удобная. — Да ну? Тогда это следующее мое условие. Или ты спишь в нижнем белье, или я завтра же съезжаю. Я не шучу, Холс. — Да что такого в это пижаме?! Ты вон в спортивных штанах спишь! — Ошибаешься, — хитро улыбнувшись, произнес парень. — Господи! В любом случае, я не могу спать в лифчике, у меня потом по телу ужасные красные полосы! — Да без вопросов! Спи БЕЗ него! — Джордан! — возмущенно вскрикнула женщина. — Холи! — не менее возмущенно ответил парень. — Отвернись! Джо повиновался, довольно улыбаясь. Его взяла. Холи сняла с себя пижаму и быстро юркнула под одеяло, натягивая его выше подбородка. — И не вздумай приставать ко мне, — прошипела она. — Ты тоже, — серьезно ответил Джо, наслаждаясь весельем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.