ID работы: 3269885

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Привет,что есть для меня? - Привет,привет...выяснил я где этот твой Бил Блек. - нутк выкладывай! - Проблема в том что он недавно разорил гнездо в Северной Каролине и насколько я понял у него появился помощник опять. - Ты думаешь мне это помешает? - Ну знаешь ли в прошлый раз все сложилось не очень то хорошо,может все же подождешь? - Во-первых,чего мне ждать? А во-вторых,в прошлый раз именно он напал на нас,а не я на него.В этот раз он умрет. - Карл... Не успел Алекс договорить как я бросил трубку. Осталось дождаться заката и отправиться в путь. Я уже год гоняюсь за этим уродом,и каждый раз он меня опережает,каждый раз подставляет вместо себя других охотников... - Карл,ну может хватит? - Хватит что? - Собирать вещи,если ты пойдешь на встречу охотнику то я с тобой,я не поеду не к кому,ясно? - Ты слаб. - Нет! я вполне способен постоять за себя и помочь тебе. - Рик... Я подошел к нему и обхватил его лицо ладонями. - Я слаб,слаб когда ты рядом. ТЫ моя слабость понимаешь?Этот охотник ищет именно меня уже пару лет,и он почти настиг меня,так что пришло время с ним разобраться,я не хочу что бы он навредил и тебе. - А если ты идешь на верную смерть? - То я умру зная что ты в безопасности.Прошу тебя,езжай к Марии,ты ей нравишься,вам будет весело,а как я разберусь,я сразу же приеду к вам. - Ну хорошо... Ночь почти закончилась и осталось всего пол часа до рассвета,а я так и не доехал до Каролины. Важна каждая секунда времени,скорей всего он уже даже не в Каролине,а где-то около нее. Но мне все же пришлось остановиться в мотели и плотно зашторить окна и для пущей безопасности накрыться одеялом с головой. Днем я так и не мог выспаться вспоминая с чего же началась вся эта история. Помню что с этим охотником я "познакомился" еще до знакомства в Риком. Он уже почти убил меня, клинок уже начал входить в мою грудь,так медленно и мучительно,что у него это вызвало радость. Я вспоминал это как вдруг в голове всплыла фраза "это тебя за сына,Мар...",еще до того как он договорил,я смог его откинуть и скрыться пока он меня не нагнал. И только спустя почти три года в моей голове сложилась логическая цепочка. В то время из-за очередного разрыва с Мариусом,она хотела создать себе новое дитя,но о том что она вс же сделала кого-то она так и не сказала...а я так и забыл спросить... - Мария,привет. - Ого! Мне звонит сынуля! - дада, ты где сейчас? - Ты какой-то напряженный... - Я спрашиваю где ты! - В загородном доме Мариуса.Карл,что-то случилось? - Все отлично,я через пару дней буду там.Жди меня. Мария все знала,с самого начала знала,что обращает сына священника...и должно быть знала что он открыл охоту на вампиров в частности на меня,но почему молчал Рик? - Рик,постой,Карл разберется,он силен! -Это мой отец! Он поймет меня,и я не могу уже больше скрывать все от Карла... - Карл будет в бешенстве,это раз. Два,если бы твой отец все мог понять он бы не охотился за ним,при том что даже не он тебя обратил. - Он в отчаиньи понимаешь? ОН думает что мы все монстры,думает что я больше не его сын,но я все тот же...он любит меня. - Ты слишком молод,ты не чего не понимаешь еще. - Ты же понимаешь что ты меня не удержишь? - Понимаю. -Отлично. Я выдвеннулся дальше.Сначала я разберусь с охотником,а потом с Марией. Как она могла...если бы она все сразу сказала,если бы не она,все бы было по другому. Лживая мразь,готова подставить меня под удар лижбы задницу сохранить. Проехав табличку"Доброго пути,гости Каролины!",я почувствовал что воздух постепенно начал накаляться,хотя ночь все больше углублялась. Я не знаю как,но я остановился в том же баре в котором он был 10 минут назад. Мне удалось обмануть их представившись его знакомым,Я готов поспорить, что эти деревенщины готовы поверить любому бреду. Я выдавил газ в пол и поехал по трассе в след за охотником.Когда я увидел в переди машину ,в голове сразу сложился план действий. Я начал гнать так что казалось что машина сейчас уж заглохнет. Догнал я его за считанные секунды и с такой силой вдарил ему в зад что его развернуло и меня вместе с ним. - Ты что творишь?! Он вылетел из машины как бешеный,по нему и не скажешь что он раньше священником был.. - Ну здравствуй,ты кажется меня искал? - Ооо.. А ты смерти ищешь,кровосос? - А ты чего ищешь,охотник? Сына убил,нутк давай,отомсти той которая тебя на это вынудила. Сын же стал монстром! Жизни он не заслуживал! Так что стреляй,вот только раз мы такие монстры,то Марии будет глубоко насрать,сколько еще ее детей ты убьешь. Он был прав,многие из нас со временем становятся монстрами. Одна Мария чего стоит. Я от всех ожидал ножа в спину,но не от нее...ее предательство меня добило. - Что узнал на конец то все? Когда в тот вечер я увидел моего сына рядом с тобой,Я понял что это больше не мой сын,для меня он умер той ночью когда твоя мамочка добралась до него. - Заткнись! Ты его не знал даже! - А ты знал? Ты так хорошо го знал,что только недавно суде по всему узнал всу правду о нем. Ты хотя бы знал что это Мария его обратила,а когда я начал за ней гнаться,узнал что у нее есть еще и ты,и что она знала что я собираюсь тебя убить из мести к ней?Знал?! - не твое собачье дело. - не знал...потому что вы монстры,вы готовы бросить детей,лишь бы выжить. Во мне все клокотало,я больше не мог это слушать. Он пересказывал мн то что я и так знал,только вот в сгущенных красках,от чего становилось еще больнее. Я резко рванул с места,и вырубил в обоих машинах фары за доли секунды. Трасса оказалась в полной темноте. Тишину разорвал смех старика. - Ну что же,это будет мое наказание за грехи. Сразу после этих я оторвал ему голову. - Мария! - Что же ты как кричишь,тут я тут. -подойди ближе. - ты какой то напряженный...что случилось. - Мариус Дома? - Нет...у него дела он уехал вчера,ты просил подождать так что я тут одна осталось. Да что не так то?! - Я отрекаюсь от тебя. - Что?! -Я отрекаюсь от тебя,ты больше мне не мать! - Так послушай,я надеюсь ты это не всерьез... Она начала пятиться назад,и хотя она и спрашивала серьезен ли я или нет,но ее шестое чувство говорило ей, что я как никогда был серьезен. - Ооо,поверь,я все хорошенько обдумал. Знаешь,в душу сомнения закрадываются,когда твоя "мамочка" скрывает правду,только ради спасения свое задницы. Подговаривает любовь все твоей многовековой жизни что и он врал... - Боже...прости меня...я просто,я была напугана понимаешь...я не думала что священник станет охотником и когда он начал охотится за тобой я подумала что ты без проблем с ним разберешься...с Риком получилась чистая случайность... - Случайность говоришь? Правда?Знаешь...-Я налетел на нее и прижал к стене.- Это тоже будет случайность,мамочка. Я кулаком пробил ее грудную клетку и взял сердце в кулак. - Я правда тебя любил,родная. Вырвав сердце и бросил его на пол,ее тело тоже сползло вслед за ним. Я взял ее на руки и пошел вместе с ней на крышу особняка. - Вы были для меня главным... Я взглянул на горизонт и почувствовал что солнце скоро начнет восходить. - Я иду,любимые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.