ID работы: 3269885

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
То что Марию он не отпустит ясно так же замечательно как и то, что даже если я не приеду, гоняться он за мной будет до скончания веков. Нужен план... Я схватил окаченевший труп красавчика и затолкал в машину,ну правда не бегать же мне с трупом на плечах по маленькому,но городку...Пришлось угнать машину. Приехав к назначенному месту,я увидел что охотник стоит в свете фар с обмотанной в серебро Марией. - Твой братец в машине. -Это уж не братец,а труп братца. Он резким движением руки срывает с Марии цепи и прикладывает клинок к ее сердцу. - Неси его сюда. Я послушно достал из машины труп и подошел в плотную к охотнику. - Клади его рядом со мной и садись в машину. - а там значит ловушка для вампиров верно? - Какой умный мальчик.Быстрей! я положил тело рядом с го ногами и направился к машине. - Я твой,отпусти ее. Еще чего.Он засмеялся и начал замахиваться что бы вогнать в е сердце клинок. - А вот не тут то было,пупсик. Из темноты выскочил Мариус,так сказать муж Марии,ну точнее если сказать то периодический муж.Он заломал руку охотника,вывернул ее практически на 180 градусов,кол конечно же уже валялся на земле, и пока Мариус держал мужика,Мария вырвала еще бьющееся сердце из груди человека. - Это тебе за серебро,урод. После этих слов, Мариус откинул тело охотника и впился в губы Марии. - Я люблю тебя... - куда ты меня ведешь? - Рик,перестань уже спрашивать. Придем увидишь. Я приготовил ему сюрприз и должен был его показать в го день рождения,но не вытерпел и сделал это за неделю до нужной даты. - Ну хотя бы намекни! - Осталось немного,потерпи пару секунд. Мы залезли в лифт и дураку стало ясно что мы едем наверх,вот только зачем Рик все еще не понимал и я тому жутко радовался. Я открыл дверь и впустил любимого внутрь. - Можно смотреть. Он стянул повязку с глаз и они раскрылись на пол лица. - Карл,это то о чем я думаю? Я стоял и улыбался в 32 довольный собой на столько на сколько это возможно. Что же это было? Это была наша новая квартира,в пентхаусе,на самом верхнем этаже с выходом на крышу.Окна квартиры начинались у самого потолка и кончались ровно там где начинался пол. - Вчера ночью я поклеил на них ту пленку что в моей квартире.Мы сможем встречать рассветы. Рик стоял радостный как щеночек,и на столько удивленный что его и без того огромные карие глаза казались невероятных размеров,я не осмеливался сказать еще что-то,мне казалось что мне нужно дождаться его реакции,хотя ее и так можно было прочитать по лицу. В тот момент когда я с упоением наблюдал за своей любовью,он повернулся и резко,но так страстно, как никогда в жизни, поцеловал меня. - Я люблю тебя,Карл,так сильно... В этот момент мне показалось что мое сердце вновь забилось,так как он впервые сказал мне эти слова. Меня передернуло,не то от воспоминаний,не то от пентограммы которая держала меня в этой тачке. -Ну может хватит сосаться уже?! Вы еще десять раз сойдетесь и разойдетесь,а мне уже плохо в этой ловушке! Они хихикнули и подлетели к машине. Мариус как самый старший взобрался на крышу машины и кулаком пробил ее крышу,тем самым нарушив пентограмму на ее внутреней стороне. - Карл,ты впорядке? По лицу Марии было видно,что спрашивает она это с надеждой на ответ "да",который позволит ей смотаться с Мариусом невесть куда,так быстро насколько позволит вампирская скорость. - Все нормально. Скоро рассвет. Бегите уже голубки! Они дико улыбнулись и скрылись где-то в темноте. А я остался один,со скребущим чувством в груди от воспоминаний. Я очень пожалел что ни один из тех кого мы убили сегодня ночью не был,охотником убившим Рика. Я сел в ,теперь уже ,свою машину и укатил в строну того дома который я снял несколько дней тому назад. Это была последняя ночь в этом городе,и я бы был рад что бы и е то не было,но скоро рассвет,так что с первыми сумерками завтрашнего дня,я поеду в другое место,где может заявиться эта мразь,а пока что нужно бы выжать газ на полную в этой колымаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.