ID работы: 3270333

В темных тонах

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
KristalWar23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покупка

Настройки текста
Я всегда думала, что не существует плохих людей, что у каждого, кого назвали плохим человеком, есть свои причины, вынуждающие пойти на такой шаг, что нельзя ненавидеть кого-то лишь из-за того, что он не удовлетворил твоих представлений о морали. Все мои убеждения были перечеркнуты после того, как я попала к Гадзиме Токагаме. Попала не по собственной воле, а по воле случая и столкнулась с истинным лицом жестокости, алчности, злобы, ненависти ко всему миру, в лице всего одного человека. Гадзиму Токагаме держал бордель, в который меня продали после того, как мою деревню разрушили, а девочек, которые жили в деревне, после этого стали продавать в подобного рода места, но некоторым повезло и несколько милосердных хозяев ночлежек взяли себе двоих, я не особо знала их, но в тот момент была рада за то, что теперь они в безопасности, что их не везут по родной стране, а может уже и за ее пределами, в повозке для скота. Единственным, что грело мою душу в тот момент — это мысль о том, что мои близкие живы, ведь разрушение деревни было показательным действием местных бандитов, дабы те беспрекословно подчинялись их воле. Мысль о побеге в ближайшее время и встреча с матерью, отцом, братьями теплилась во мне и заставляла выдержать те условия, в которых я прибывала уже полторы недели. Повозка ехала от борделя до борделя, в жизни своей я и представить не могла, что их настолько много, но тем не менее все они одинаковы, одинаковые лица работниц, одинаковые оценивающие взгляды хозяев и грустные, по большей части, даже под улыбкой, лица посетителей. Все это повторялось изо дня в день, пока в один момент мы не оказались перед заведением под романтическим названием, скрывающим истинную подноготную этого места «Ласковая нимфа». Еще, что характерно, все владельцы пытались давать названия своим публичным домам ласкающее слух, отвлекающее от реальных положений вещей, будто посетитель направляется трахнуть богиню, а не обычную шлюху, готовую на все ради денег, а в случае с Токагаме не только денег, но об этом позже. Мы вышли из клетки и все, кто в ней находился вдохнул свежего воздуха, который казался на столько чистым, после сидения в пропахшем навозом месте нашего заточения, что начинала кружиться голова, но это было секундной радостью, так как грубыми пинками нас вели в здание, где всегда исправно пахло сигаретами, алкоголем и чем-то еще непередаваемым, специфическим настолько, что нигде вы не почувствуете такого запаха, кроме как в таких местах. Нас отвели в комнату, похожую на переговорную, но без мебели, в каждом борделе такая была, назначение которой, кроме осмотра товара, я не видела, выставили нас в шеренгу и мы стояли в ожидании. Спустя пару минут появился хозяин, он был явно в приподнятом настроении и несмотря на свое телосложение, можно сказать впорхнул в комнату. Оглядел всех нас, пройдя пару раз от первой до последней девушки и замер около меня. Какое-то время он просто стоял и смотрел тем самым оценивающим взглядом всех владельцев, а затем на его лице появилась снисходительная улыбка и он задал мне вопрос: -Сколько тебе лет, солнце? Я никогда не думала, что приду в растерянность от такого простого вопроса, я не ожидала, что на меня обратят внимание, ведь внешне я была не очень складной, но спустя пару секунд молчания я почувствовала грубый тычок под ребра, это был наш «конвоир». — Отвечай когда спрашивают! Он хотел было нанести еще один удар, но его остановили. -Зачем же вы портите собственный товар? Она просто испуганное дитя. Я спрошу еще раз, сколько тебе лет? — Шестнадцать. Улыбка покупателя стала шире, он был явно доволен ответом. — Ох, какая юная пташка. Сколько вы просите за нее? — 50000 рьё. Есть моложе, если вас интересует. Очередной удовлетворивший ответ. — Моя клиентура не занимается сексом с маленькими девочками, а эта то, что надо. Я хочу посмотреть ее тело, сними одежду. Я знала, что этот момент нельзя пропустить, он такой же формальный в этом деле, как подписание бумаг в договоре, но тем не менее я стеснялась, медленно начала снимать платье, ведь я так же знала, что бывает с теми кто не исполняет просьбу, и уже спустя полминуты стояла голая перед его взглядом, который явно загорелся. — Покрутись. Пришлось выполнить и этот унизительный приказ. Когда я повернулась лицом к нему, огонек в глазах уже утих и вновь на его лице была легкая улыбка. — Я беру ее. Я начала натягивать платье, по ходу действия начиная понимать, что у меня теперь есть хозяин и что я еще ближе к побегу и семье. Мои мысли прервал теперь уже мой хозяин. — Меня зовут Гадзиме Токагаме. Я послушно кивнула и слегка улыбнулась ему. А затем, с сожалением, оглянулась на остальных девушек, даже не думая о том, как я буду им завидовать. Токагаме позвал одну из работниц чтобы она отвела меня, а сам пошел расплачиваться, на последок бросив мне улыбку, знала бы я, что за ней сидит чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.