ID работы: 3270333

В темных тонах

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
KristalWar23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Вновь комната, освещённая лишь скудным светом лампадки. Помещение было намного меньше того, где произошли те события с Токагаме, поэтому чувство загнанности наступило куда раньше. Поваленная на футон, окутанная страхом, оставалось лишь вновь быть немым наблюдателем того, как такой знакомый незнакомец станет очередным хозяином моего тела. На глазах накатились слезы, когда я увидела, что он снимает свой плащ. Под чёрной тканью, скрывающей фигуру мужчины, не оказалось кофты, было заметно, что ему доставляло удовольствие демонстрировать свой голый торс, улыбка не спадала с его лица. Расправившись с ним и неопрятно кинув его на пол, он только тогда более внимательно посмотрел на меня, такую ничтожную, с поникшей головой, прячущую слезы. Довольно быстро он оказался рядом со мной и, присев на корточки, потянул мой подбородок вверх, чтобы осмотреть лицо. На его лице появилось то ли расстройство, то ли обида. — Не люблю, когда девушки плачут. Рукой он провёл по щеке, убирая скатившиеся слезы, а затем взял прядь волос и мягко покрутил их. В груди начал зарождаться небольшой вздох облегчения. — Плачь девушек, без причины, очень огорчает меня. Он пронзительно посмотрел в мои глаза, не прекращая крутить локон. Малиновые, пронеслось у меня в голове. — У тебя ещё будет много причин для этого. Мой испуганно-вопросительный взгляд явно его удовлетворил, на лице заиграла безумная улыбка, грубым рывком он переместил руку на мой подбородок, сильно сжав его и притянув мое лицо к своему, не прерывая визуального контакта. — Не думай, мелкая тварь, что своими печальными глазками сможешь что-то изменить. Выполняй свою работу или останешься без своих сраных глаз. На последнем предложении его пальцы потянулись к моим глазам, а я начала панически отбиваться от его рук, что понятное дело было бесполезно. Свободной рукой он перехватил мою кисть, сильно сжав ее, отчего из груди вырвался крик. Но тут он резко отпустил меня, я сразу же схватилась за руку, как дикое животное глядя на мужчину, который сидел и лишь улыбался своей безумной улыбкой. — Так ты все-таки живая, сучка. Можешь когда хочешь. Он встал на ноги и с высоты своего роста осмотрел мою фигуру. — Раздевайся. Неуклюжими движениями я начала стягивать платье, рука болела, поэтому этот процесс происходил дольше, чем предполагалось. Видя мои неловкие попытки, он не выдержал, злобно фыркнул и одним движением сорвал с меня, теперь уже всего лишь кусок ткани, отброшенный в сторону, я благодарила всех богов о том, что нож спрятанный в нем не выпал. Мужчина начал снимать с себя штаны. И вот мы абсолютно голые в этой маленькой комнате. Я стараюсь, не показывая вида, прикрыть свою наготу, скрестив ватные руки на своём теле. — Эй, ты, сучка. Он схватил своими большими руками мои и жестко притянул к себе, вернее к своему паху. До этого я никогда не видела член, поэтому его вид вогнал меня в краску, в перемешку с остальными моими чувствами мое тело будто обожгло волной кипятка. — Соси. Властный голос откуда-то сверху, скомандовал мне, но я не могла понять, мне нужно сосать «его»? Понимая, что лишние вопросы могут лишь усугубить ситуацию, я не смогла сдержаться. — Что? Голос больше похожий на блеяние ягнёнка вырвался у меня изо рта и лишь в этот момент я поняла, что зря. — Ты в какие, нахуй, игры тут решила поиграть, сука? Бьющий по ушам крик разверзся у меня над головой, руки были отпущены и безвольно упали вниз, он взял меня за волосы и ещё ближе направил к своей промежности. — Тебе, блять, на пальцах объяснить? Пальцем руки он приоткрыл мой рот и положил в него свой мягкий член. Я попыталась отдалиться, но он лишь сильнее сжал мои волосы, казалось ещё немного и они будут вырваны. Он начал водить моей головой, но ему помешали мои зубы. — Ты, тупая пизда! Он откинул мою голову назад и наклонившись надо мной, злобно посмотрел в мои глаза, за этим последовала обжигающая пощечина. Я вновь была притянута к паху и в моем рту вновь был его член. Он опять начал водить моей головой, а я старалась не повторять той ошибки. Постепенно я чувствовала, как мягка плоть твердеет и становится больше, его движения становятся все резче, а из-за размеров я начала задыхаться. Ещё немного и его орган перестал вмещаться в мой рот, дышать стало совсем тяжело, он пытался протолкнуть его ещё дальше, но мое горло не было таким широким, поэтому он вновь откинул мою голову. Я жадно начала глотать воздух. Он слегка похлопал по моим щекам, перепачканными в слезах и слюне. — Хорошая сучка. Мои волосы были отпущены и я была откинута на футон. Мою голову болезненно кололо, руки болели, а я все так же не могла восстановить дыхание. Только я решила приподнять голову, чтобы посмотреть, что делает парень, как почувствовала, как мои ноги резким движением были раздвинуты, а в бёдра вцепились крепкие руки. Он упёрся в меня и чего-то ждал, а затем навис надо мной, одной рукой все так же сжимая мое бедро. Я не смотрела на его лицо, просто отвернула голову, вдруг почувствовала, как рука сжалась, я закричала и повернула голову. Его глаза были полны огня и я не знала, что можно дальше ожидать от этого человека. Вдруг почувствовала стекающие с моих глаз слезы, кажется они не прекращались все это время. Рука с бедра начала перемещаться по моему телу и остановилась на груди, начала мять ее, довольно сильно, что вызвало у меня небольшой стон, который был быстро мной подавлен. Вошёл он резко и до конца, уперевшись внутри во что-то, что создавало боль. Я сразу поняла, что этот процесс с ним будет больнее, чем с Токагаме, член этого парня был куда больше. Зачем-то я начала вырываться, люди слишком часто совершают вещи, которых сами не понимают. Я пыталась брыкаться, оттолкнуть его руками, но этим причиняла больше боли себе. У меня началась истерика, которую он пытался остановить пощечиной, затем зафиксировал мои руки своей рукой, что-то кричал, но видимо поняв, что это бесполезно просто закрыл рот свободной рукой. Начал двигаться, а я все плакала и кричала сквозь его руку чтобы он остановился. Захлебывалась слезами под его движения и умоляла, не прекращала попыток скинуть его руки. Не знаю сколько времени прошло, но я больше не могла кричать, просто лежала и вскрикивала от того, как этот зверь раздирает меня снизу, он все сильнее и быстрее входит в меня, дыхание его сбилось. Я просто потеряла счёт времени и просто наблюдала за тем, как его выбившаяся из прически прядь волос двигалась в такт его движениям. Так же резко, как и начинал, он вышел из меня и я почувствовала большое количество жидкости на своём животе и груди, стекающей по моему телу. Совсем немного он все так же нависал надо мной, а затем начал вставать и на последок я вновь посмотрела в его глаза. Без лишних движений он оделся и ушёл. А я поняла, что действительно знакома с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.