ID работы: 3270333

В темных тонах

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
KristalWar23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие

Настройки текста
Я лежала и воспоминая все больше заполняли мою голову, и с каждой секундой эти мысли становились все тревожнее. В моей голове пронёсся ураган, вскрывающий давно забытую часть моей жизни, казавшуюся совершенно чужой, будто произошедшей не со мной, просто жуткой историей услышанной где-то краем уха. Я зажмурилась и повернулась на бок, что далось мне крайне болезненно, но даже это не смогло отвлечь меня от тех воспоминаний, что сейчас терзали меня. Я была совсем маленькой, не знаю точно сколько мне было лет, пять или шесть, может даже больше. Я помню тёплые руки своей матери, крик отца, который кричал что-то о том, чтобы мы уходили. Чей-то изумленный крик в соседней комнате превращал все вокруг в пугающую серую массу, пульсирующую, кричащую, пропитанную опасностью и страхом. Все это происходило так быстро, так спонтанно и резко, что я, как тряпичная кукла, лежала на ногах мамы и не могла пошевелиться, полная растерянности я хотела закричать, растрясти мать за плечи чтобы та встала, но видя ее лицо скованное страхом, моя надежда все больше угасала. Время в этих воспоминаниях шло хаотично, я не знаю когда в комнате появился парень, облитый кровью, осматривающий комнату своим безумным взглядом, но именно этот взгляд, взгляд малиновых глаз, расшевелил давно забытое и я вспомнила его. Вспомнила, что он сделал, как он убил отца, который закрывал нас с мамой, жестоко перерезав горло, крича проклятия и казалось очень долго смотрел на него, ещё пытающегося дышать, схватить его за ноги. Отец до последнего пытался защитить нас, даже лёжа в собственной крови, в секунде от собственной смерти. Но вот он издал свой последний звук, и убийца поднял глаза на нас. Он шёл не спеша, но в каждом его движении можно было увидеть напряжение, которое переполняло его. Когда он стоял уже вплотную возле нас, мама даже не пошевелилась, не издала ни звука. Даже когда он за волосы откинул ее в соседнюю стенку, я же в этот момент скатилась с ее ног и лежала, смотря на него. Маму он убил быстро, не смотрел на ее смерть, казалось не хотел ее видеть. Тут я перевела взгляд с бездыханного тела матери на убийцу. Он смотрел на меня, не двигался, только тяжелое дыхание было слышно в комнате. Он осмотрел своих жертв, провел рукой по русым волосам, зачесывая их назад, а затем вновь посмотрел на меня, кажется с досадой в глазах, грустью. — Братик. Тихо вырвалось у меня, и он ушёл, не сказав ничего. Будто проснувшись от кошмара я резко села, тяжело дыша, меня пробил холодный пот. Единственная мысль в моей голове была: «Почему я?». Я поджала колени к себе и положила на них голову, пытаясь перевести дыхание. Я не могла поверить, что все это произошло со мной. Плакать я больше не могла, я была сильно измотана, морально, физически, но вдруг я вспомнила. Я подорвалась к разорванному платью, подняла его и на пол тут же упал нож, холодная сталь отсвечивала скудный свет, но это придало мне уверенности. Кое-как закутавшись в тряпки я подняла нож, покрутила в руке и вновь спрятала. Не знаю как я выглядела, но моя решительность направила меня к Токагаме. По пути я не встретила никого, видимо клиентов сегодня так и не было. Этот день был моим единственным шансом, я не могла его упустить. Постучав в дверь и, услышав разрешение, вошла. Токагаме сидел за столом, заполнял какие-то бумаги, он был явно в приподнятом настроении и только завидев меня, я заметила изменение в его взгляде. Он лукаво осматривал мой внешний вид. — Ну, дорогуша, надеюсь ты порадовала нашего дорогого гостя? Я состроила улыбку и, слегка поклонившись, кивнула. — Да, все прошло прекрасно. С полминуты мы провели в тишине, Токагаме все также смотрел на меня. — Я пришла сюда чтобы попросить у вас прощения за своё поведение. Мужчина будто просиял от такого заявления, широко улыбнулся и откинулся в кресле. — Вот видишь, дорогуша, так бы сразу, сколько бед можно было избежать. Если судьба даёт, значит надо брать и не привередничать. Люди жадные, все хотят чего-то, будто бы простыми мечтами можно чего-то добиться. А вот ты молодец, так и надо. От его небольшой речи меня слегка передернуло, но все с той же вежливой улыбкой я продолжила. — Да, я вовремя это поняла. И хотела бы проявить вам свою… Я запнулась. — «Свою» что? — Свою преданность. Я сделала вид, что смутилась, хотя от части это было так. — В тот раз все прошло довольно грустно. Я бы хотела исправить это. Он возмущённо посмотрел на меня и состроил лицо, будто почувствовал неприятный запах. — Дорогуша, предлагая такое, надо прежде всего вымыться, думай головой, прежде чем что-то делать. Ох, я не подумала о том, что он может быть брезгливым. — Простите. Я понурила голову. — Я могу вам… Вновь запнулась, но уверенно подняла голову и посмотрела ему в глаза. — Отсосать. Он задумался, но уже через секунду подозвал меня к себе. -Ладно, думаю благодарности надо принимать сразу. Он отодвинул кресло своим телом и позвал меня к себе между ног. Я села на колени, а он стал неуклюже стаскивать с себя штаны. Нащупав рукоять холодного оружия, крепко взяв его в руку, я как змей стала ждать подходящего момента. Ещё совсем немного и он нагнется ко мне, совсем немного. Секунды длились бесконечно, он слишком долго расстёгивал ремень, слишком долго, но вот он медленно спускается ко мне. В голове идёт обратный отсчёт, и вот его лицо совсем близко, он что-то говорит мне, в своей омерзительно приторной манере. Крепче сжав руку, я вытаскиваю нож из-за пазухи и невероятно точным движением вонзаю лезвие в его шею. Он даже не успел понять, что произошло, лишь заливая меня потоками крови, он скатился в кресле с торчащим из шеи ножом. Всё. Он мертв. Я встала и направилась к выходу, лишь дотронувшись до ручки двери, я окончательно поняла, что сейчас произошло. Но меня не тронула смерть этого человека, мне было наплевать. Это казалось ужасным, но я уже представляла, как вернусь домой. Теперь осталось смыть кровь и дождаться утра. Ведь осталось совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.