ID работы: 3270333

В темных тонах

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
KristalWar23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгий путь

Настройки текста
У каждого человека в этом мире есть своё предназначение, может ли случиться так, что предназначение какого-то предположительного человека заключается в том чтобы умереть. Возможно ли такое, что кто-то наоборот предназначен для того чтобы убивать, и эти двое случайно встретились. И этими двумя оказываемся я и мой брат, который даже не распознал во мне собственную сестру. В этом долгом путешествии у меня было много времени поразмыслить и расставить по полочкам причины и следующие за ними действия, и последствия всего, что было со мной. Двое моих спутников неизменно молчали, а дороги казались бесконечно длинными. Кажется, только что я назвала их спутниками, нет, я была их пленницей, а они моими похитителями. Они не говорили куда мы идём, мы просто шли, а о конечной цели ведали только они. Наш путь занимал уже неделю, мы избегали городов и крупных деревень, а шли с самого рассвета и заканчивали день только на закате, привал устраивали в глубине леса, в пещерах, у крупных водоемов, мои похитители избегали людей. Темные плащи с капюшоном скрывали их от редко проходящих мимо людей, даже ночью они не снимали их, даже сидя у костра они не перекидывались хотя бы парочкой фраз, ужасающая мысль об их телепатической связи постоянно всплывала у меня в голове, но я отгоняла ее. Я устала, морально и физически, дорога давалась мне крайне тяжело, ноги гудели от непрекращающихся нагрузок, сознание заволокло дымкой от постоянного недосыпания, реакция снизилась, поэтому я, как послушная собачка, плелась за этой парочкой, не видя ничего иного, как продолжать идти и прожить на день больше. Сейчас, лёжа на голой земле и смотря на догорающий костёр я засыпала, а двое мужчин сидели напротив оперевшись спинами на ствол дерева. Тут один из них встал, расправил спину от долгого сидения, затем шею. В этот момент спать уже не хотелось, я лишь наблюдала из-под опущеных ресниц на дальнейшие его действия, это был беловолосый, это можно понять по косе, которую он использовал, по всей видимости, как оружие. После того как тот окончательно размялся за ним встал и второй, человек в маске, действия его были неторопливы, размеренны. -Не лезь, Какудзу, я сам хочу их порубить, эти гандоны следили за нами, пора бы уже им отведать пиздюлей. Гаркнул обладатель малиновых глаз на своего напарника. -Лучше последи за этой сукой, за неё заплатят неплохие деньги. -Делай, что хочешь, главное не привлекай внимание. -Я сделаю ровно то, что попросит меня Дзясина-сама, старый хрыч. На эту оскорбительную реплику Какудзу не ответил, лишь двинулся по направлению ко мне. -Мы сменим место положения, найдёшь нас сам. Вставай. Последнее было обращено ко мне, я полностью открыла глаза и привстала на руках, переутомление не давало мне двигаться сильно расторопно, видимо не выдержав Какудзу подхватил меня за ворот одежды и быстро поставил на ноги. Кивнул, показывая идти за ним, вяло перебирая ногами я пошла, на последок обернувшись на Хидана, тот стоял и смотрел нам вслед из-за чего я резко отвернулась, чем наверняка вызвала усмешку. В эту ночь он не вернулся, как и в следующую. Нагнетающее чувство ожидания, я чувствовала, как оно исходит от Какудзу. Мы просто сидели в пещере за пару километров от места нашей первоначальной ночевки, несмотря на излишнюю прохладу камня я отоспалась, кажется мужчина не был против этого, поэтому чувствовала я себя на много лучше. На следующую ночь в проходе пещеры показался силуэт, явно раненый мужчина, я не могла определить Хидан ли это, но спокойствие Какудзу дало понять, что это он. Лишь подбросив побольше веток в костёр он начал раскладывать свою сумку, отвлечённая этим я даже не заметила приближение пришедшего. В нос ударил яркий запах крови. Обернувшись в свете костра я увидела Хидана, он был в крови. К горлу подкатил тошнотворный ком, но посмотрев чуть ниже я уже не сомневалась, что не сдержу тошноту. Рука его была оторвана, он держал ее в другой, здоровой руке, судя по выражению его лица был искренне рад моей реакции и помахал мне оторванной культей. -Заждалась? Тошнота подкатила к горлу. -Прошу прощения. Сдавленно пролепетала я и прикрыв рот ладонью устремилась к выходу из пещеры, никто останавливать меня не стал, там меня очистило, я лишь слышала смех беловолосого, он не сдерживался в своей насмешке надо мной.

***

Скорость восстановления беловолосого удивляла, в это же утро мы вновь вышли в путь. Он не проявлял каких бы то ни было признаков вчерашней травмы и стоило лишь догадываться было ли дело в способностях Хидана или в лечении Какудзу, но даже учитывая, что эти двое были шиноби, всеравно очень быстрое восстановление. Теперь мужчины не «стеснялись» разговаривать, неужели дело было в том, что за ними следили, холодит от мысли, что целую неделю за нами по пятам следовали, а я даже предположить не могла. При мне они даже озвучивали некоторые свои планы, теперь, например, я знала, что мы идём до какого то горячего источника, там они хотели отдохнуть, а затем продолжить путь до какого то человека, имя которого я не запомнила. В моей слабости не было никаких сомнений, поэтому они не особо скрывали свои планы, хотя кто знает, что происходит у них в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.