ID работы: 3270333

В темных тонах

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
KristalWar23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
Выйдя из кабинета ныне покойного Токагаме я замерла, прислушиваясь к окружению. Было слишком тихо, не было слышно наемников, работниц, никого. Казалось, что все вокруг поглотила тишина, не доносились даже звуки с улицы. Тело била мелкая дрожь, нереальность происходящего производила впечатление сна, но стойкое чувство засыхающей и стягивающей кожу крови на руках явно давало понять, что это была реальность. Реальность, которой единая ошибка могла оказаться фатальной, особенно сейчас, когда все зашло настолько далеко. Медленно продвигаясь по коридору я все так же не могла услышать ни звука, на моем пути не было ни одного человека, будто все исчезли, испарились, будто выжидают, когда я ослаблю своё внимание. И вот уже за поворотом должен был быть общий зал, прильнув к прохладной стене замерла и вслушалась, вновь тишина. Поколебавшись буквально пару секунд я выглянула в затопленный тьмой зал, где виднелись лишь силуэты мебели, чувствовался лишь затхлый запах сигарет и чего-то ещё, вызывающего тошноту. Стоило сделать лишь шаг, как во мне начало зарождаться чувство, будто кто-то следит за мной, но оглянувшись я не смогла найти никого, второй шаг, оказался неудачным и запнувшись обо что-то влажное и твёрдое я чуть было не упала, но быстро вернув равновесие выпрямилась и поняла, что пол пропитан чем-то. Глаза пытались высмотреть что-то на полу, но осознание пришло раньше, только сейчас стало понятно, что комната пропитана запахом крови. В голове мгновенно зародилась панические мысли, а за ней и панические действия, вынудившие броситься бегом к выходу, но очередной шаг был прерван, лежащим «чем-то» на полу. Или «кем-то», пронеслась мимолетная мысль в голове. Тошнота подобралась к горлу, хотелось побыстрее выйти на улицу, убежать подальше. И вот заветная дверь, открыть которую я мечтала все это время. Лёгкий толчок и она открывается, ликующая радость забилась во мне, хотелось заплакать. И вот дверь открыта, улица встретила меня, безлюдная и тихая, даже ветра казалось нет. Обернувшись в уже освещённый светом звёзд зал я замерла, кажется закричала. На полу среди тех самых столов лежало огромное множество растерзанных мужчин и женщин, расчленённых, казалось самыми жестокими способами. Меня мгновенно согнуло пополам в приступе сильной рвоты, слёзы брызнули из глаз, задыхаясь от каждого позыва я случайно подняла взгляд, на меня смотрели голубые глаза той безымянной девушки, но кроме головы от неё ничего не осталось. Надо было бежать, бежать так быстро насколько вообще возможно. Уже оправившись от тошноты, я попыталась оглянуться и понять куда бежать, а затем поняв, что это не имеет значения просто кинулась на просёлочную дорогу, стойко уверив себя, что ни в коем случае не надо оглядываться. И даже не знала, что меня провожает взгляд малиновых глаз.

***

Изможденная долгим бегством резко остановилась, сгибаясь пополам от режущей боли в боку. До рассвета было далеко, вокруг было темно и моему взору были доступны лишь очертания дороги и леса вокруг. Где-то в глубине леса кипела жизнь, крики птиц, стрекот насекомых и шуршание неизвестных зверьков, звуки этой фауны были повсюду, от этого становилось несколько спокойнее, больше походило на мою ту жизнь, казалось уже давно забытую. Присев на большой валун я позволила себе передохнуть, не знаю сколько я пробежала, но казалось публичный дом, та гора трупов и убийство… я убила человека, черт! Нет, этого не могло не быть, я не смогу это забыть, даже если очень захочу. Посидев буквально несколько минут я поняла, что эта остановка была ошибкой, встать я больше не в состоянии, усталость накатила, как волна, забирающая меня из реального мира и засасывающая в темноту. Потеряла сознание я быстрее, чем смогла это понять.

***

Чем больше я приходила в сознание тем сильнее ощущала, как затекло мое тело. Когда голова прояснилась я смогла осознать, что связана, руки и ноги были крепко перевязаны, от чего их чувствительность я почти потеряла. На глазах находилась тугая повязка, такая же закрывала и рот. Было так же понятно, что нахожусь я то ли в подвале, то ли в пещере. Чувствовался запах сырого мха и чрезмерная прохлада холодного камня на котором я лежала, одежда пропиталась влагой и я сильно продрогла. Вокруг доносился лишь звук капающей воды. -Проснулась, малышка? Внезапно раздавшийся неподалёку насмешливый голос напугал, заставил сжаться все внутренности. -А я думал, смогу ли воспользоваться твоим телом ещё раз? Прямо таки расстроился, когда не нашёл тебя в той толпе. Мягко коснувшись щеки мужчина сдернул повязку с глаз. -Не переживай, у меня ещё будет время. Если будешь послушной, сучка, возможно, не убью тебя сразу. В полумраке блеснули малиновые глаза и раздался колкий смех. Этот колкий смех заставил меня понять, что домой я не попаду. Видимо все, что мне осталось в этом мире это смерть от рук своего же брата, я пойду вслед за своим родителями, такая судьба была уготована мне ещё в детстве и бегать от неё бесконечно я не смогла бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.