ID работы: 3270349

Одна любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Немного о мальчиках.

Настройки текста
Как обычно в 7:00 я встала и нехотя пошла умываться. Мое имя - Катя, Катерина, Катюха. Как хотите, так и называйте. Мне 13 лет, немного. Моя подруга, Даша, встретила меня в школе, и мы поплелись на второй этаж. Там находился наш кабинет, наш класс. Моя классная, Елена Петровна, добрая женщина, преподает математику. Мы, ее класс, 7"А", у нее есть еще один класс, 9"А". И в тот день у них был урок, когда мы выходили из класса, они как раз заходили. Я сидела на второй парте второго ряда, где и сидел один мальчик. Он как раз заходил в класс. Тогда-то я и влюбилась в него. Не знаю почему, но для меня он был словно тем самым. Он был безумно красив, да и учился в умном классе. Позже я узнала, что его зовут Дима Колчанов. Нашла его страничку в Вконтакте, там было всего несколько его фотографий. Я не решалась добавить его, да и вряд ли бы он принял мою заявку. Как же я таяла, когда он проходил где-нибудь мимо. Мое тело тряслось, и внутри все горело. Я его так любила, а он и не знал меня. В классе со мной учился мальчик, Андрей. Он стал моим лучшим другом с 5 класса. Он был мне "друг-парень". То есть мы были лучшими друзьями, при этом часто шутя, что мы пара. Могли даже ходить за ручку и все такое, но были просто друзьями. Все же я ревновала его, я же девушка ( :) ). В прошлом году я была влюблена в мальчика, который был в 7 (я была в 6, логично), но он в скором времени мне разонравился. Из класса мне никогда никто не нравился, не знаю, я считала своих одноклассников просто своими друзьями. На данный момент для меня существовал только Дима, я не замечала никого, только его. Я часто плакала, думая, сколько же девчонок его любят. И ненавидела тех, кого он лайкал. Да, это так глупо, но такая она, любовь одной 13-ей девочки... На следующий день я встала, сделала нужные дела и отправилась в школу. В тот день был урок у 9А, 3 и 4, у нас 1 и 2. Отсидев первый урок, мы с Дашей вышли в коридор и сидели на лавочке, болтали ни о чем. Звонок. Еще один урок математики. Не то, чтобы я не любила математику, просто Елена Петровна на уроках строгая и даже иногда злая, поэтому мне было напряженно. После половины урока Елена Петровна решила провести контрольную, отлично, я же так люблю контрольные. Хм, 4, неплохо, но я могла и лучше. Снова куча домашнего задания. Сейчас должен прийти Дима и сесть на свое/мое место. Все вышли, а я что-то закопошилась и уронила все учебники. Даша вышла и ждала меня в коридоре, поэтому со всем барахлом мне пришлось мучиться самой. Но тут я услышала шаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.