ID работы: 3270349

Одна любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Эти шаги приближались ко мне. Кто же это? Наверное Даша пришла за мной, томясь в ожиданиях. Я подняла голову и, наверное, побледнела, но не от ужаса, а от удивления. Там стоял Дима, да, это точно он. Господи, что я тогда только не почувствовала: любовь, трепет, удивление, страх, волнение - и все это перемешалось где-то во мне. - Тебе помочь? Скоро начнется урок и.. - произнес Дима. - Нет, спасибо..нне стоит.. - мой язык был неподвижен, и почему-то я начала заикаться. - Да ладно, мне не сложно - настаивал Дима. - Спасибо - робко ответила я. Черт, зачем я потянулась к тому учебнику в тот момент, когда он задумал тоже самое. Наши руки соприкоснулись. Этот момент был волшебным, но я вдруг сильно застеснялась. - Еще раз спасибо за помощь. В такой суматохе я чуть не потеряла свою голову - тихо с улыбкой ответила я. "Хотя кого я обманываю, я давно ее потеряла, как только он зашел", - пронеслось в моей голове. - Без проблем, обращайся. А как тебя хоть зовут-то? - боже, он спросил мое имя! - Катя - как можно было так тихо произнести слово. С ним я не могла нормально говорить, во рту пересохло, в голове жар. - А меня Дима, у нас классная одна, еще ты сидишь на моем месте - говоря, улыбнулся Дима. "Эх, кому ты это рассказываешь? Как будто я этого не знаю",-вновь мои мысли. - Пока, встретимся - попрощался он. - До встречи.. - сказала я и пулей вылетела из класса. Даша стояла и скучала, это было видно. Хотя..куда она смотрела? Кто это такой? Ладно, спрошу потом, сейчас главное совсем другое. - Катя, ты чего так долго там возилась? Я думала, ты вообще не выйдешь? - Ты не поверишь, но.. - Туда зашел Дима! Да, я видела, как он заходил! - успела перебить меня подруга. - Что было, давай, рассказывай! - глаза ее блестели от интереса. - Слушай, сейчас будет звонок, давай на перемене, хорошо? - договорила я, и мы пошли к кабинету истории. Да, это было довольно скучно, но я высидела этот урок. Сейчас столовая,мы идем есть. Следующий урок - русский язык. Этот урок я люблю, по нему у меня твердая пять и на все вопросы учителя я знала ответы. После русского я все рассказала Дашке. - Вот это да.. Случаются же чудеса. Мне кажется, или ты ему приглянулась, а? - спросила с довольным лицом подруга. - Да ладно тебе, это же бред. Это прекрасно знают все - ответила я. - А мне кажется, ты ошибаешься. И сильно. - быть может и правда? Даша всегда была убедительней меня. - Я бы хотела в это верить, очень. И вновь этот звонок. Литература. Мой любимый предмет, еще и последний. Дома меня ждал еще один сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.