ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя грёбанная жизнь.

Настройки текста

Наша героиня.

Хм, уже утро? А я даже не ложилась. И ладно. Ах, да, вы обо мне не знаете. Меня зовут Камилла, мне 17 лет, я меланхолик, знаете что это? Это как депрессия по-научному. Мне не нравится слово "депрессия", слишком грубо звучит. А, да, вернёмся ко мне. У меня светло-синие волосы. Думайте, что хотите, а мне нравится. Веду нестандартный образ жизни - курю, пью, хожу по кладбищам. В общем, запущенная девочка. Куда смотрят мои родители? А, их нет, они погибли, ну и конечно, они мне снятся, мерещатся. Остались лишь я и сестра, был ещё брат, но он пропал. Сестру зовут Доминика. Мои глаза карие. Есть две татуировки: одна бесконечность, другая крест на пальце. Обе чёрные. Красиво, дерзко и так по-моему. Мои два близких друга - это Гера и Настя. Эти люди разделяют мои увлечения. Есть ещё люди, но они не знают, что у меня внутри. Учусь в школе, ну обычной такой школе. Сегодня первое сентября. Весело? Не думаю... Ох, рожи дноклассников, здравствуйте! Я уже мчусь в школу, через несколько минут закончится линейка, сука. Фух, мои ещё стоят. — Ты опять не спала? - встретил меня Гера. Сука, тональный крем не спас. — Как узнал? - сказала я и нагнулась, чтобы завязать шнурки на кроссовках. — Посмотрел в ВКонтакте, сука, - сказал насмешливо он. Вот блин... Я МИСС ПАЛЕВНОСТЬ. — Ну, извини, что же, - сказала я и поднялась обратно, - Новенькие есть? — Ага, один пацан, чувствую место с тобой только будет, - сказал Гера и подмигнул. — НАСТЯ, ОН МНЕ ТУТ НАМЕКАЕТ! - Сказала я, увидев подругу. Она сразу побежала ко мне. КИСА! — Не лезь к моей бабе, - сказала Настя и обняла меня. — Я не лез, - сказал Гера и поднял руки. Я хихикнула. — А кто лез? - сказала Настя и перевела на меня глаза. — К ней новенького посадят, вот она и парится, - хмыкнул Гера. — Да, - сказала я и одёрнула кожанку. — Извини, брат, но тебе нужны знакомства, - сказала Настя и пожала плечами. — Опять вы за своё? - сказала я, взмывая руками. Ой, я кому-то по носу дала. Я повернулась. — Спасибо, блять, - сказал мне парень, потирая нос рукой. Ой, похуй... — Для вас старалась, сударь, - ответила я и поклонилась ему. — Заметно, - ответил тот и ушёл. — Это новенький, дура, - сказал Гера, когда я повернулась к ним. — Ой, а тебе не всё равно? - сказала я и потрепала его по щеке. — Нет, тебе с ним год сидеть, сука, - сказал он и потёр щёку. — И ладно, один год - не вечность, - сказала я и посмотрела в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.