ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый соседушка.

Настройки текста
Примечания:
Мы уселись за парты. -Ученики,у нас новый ученик.Проходи!-Сказала учительница и открыла дверь,в проёме показался тот парень.-Это Руслан Тушенцов,прошу любить и жаловать.Расскажи о себе.-Сказала классная и улыбнулась. -Ну,мне 18 я певец,думаю многие знают тут о ютьюбе.Надеюсь подружимся-Сказал парень и засунул руки в карманы.Он довольно красивый. -Ну хорошо,садись с Камиллой.-Сказала учительница и указала на меня.Парень ухмыльнулся и направился к моей парте.Приземлившись радом он начал разговор: -Здрасте,ещё раз.-Сказал он и толкнул меня плечом. -ММ,ты хочешь продолжить разговор?-Я перевела на него взгляд.Щас классная рассказывает планы,слушать не обязательно. -Почему бы и нет?-Сказал он с ноткой сарказма. -Хорошо,но я предупреждаю я тут изгой, со мной ты тут не добьёшься " популярности " -Сказала я и перевела взгляд на его руки,на них довольно красивые татуировки. -Зачем мне популярность,она у меня есть и так.-Сказал он и пожал плечами. -Я тебя предупредила.-Сказала я и посмотрела на учительницу.

***

Уроки тянулись нудно и скучно.Хотя,всё как обычно. Сейчас последний урок физ-ра. -Гер,го сбежим с урока?-Сказала я докоснувшись до его плеча рукой. -Не,сегодня мы с Настей хотим попрыгать.-Сказал он и ушёл в раздевалку.Ну и похуй,одна сбегу.Я спустилась на первый этаж и направилась к гардеробной.По дороге встретила Руслана,может ему предложить? -Руслан,слышь,го сбежим с физ-ры?-Сказала я остановив его. -О, го.-Сказал он.Хотя бы кто-то, а то одной страшновато. Мы похватали куртки и выбежали из школы.А Руслан не такой смазливый мальчик,как я думала. -Ну что куда пойдём?-Сказала я и натянула на себя кожанку. -Го в мак? А то меня в столовой чуть не вырвало.За одно расскажешь,кто у вас - кто. -Опа,не одну меня там тошнит.Ну расскажу,что знаю.-Сказала я и пожала плечами. Остальную дорогу мы шли молча.Я разглядывала его тату.Красивые интересно к чему они набиты?Вот мы уже приближаемся к Маку. -Чо будешь?-Спросил Руслан,когда мы зашли. -Мне двойной чизбургер,колу,нагетсы.Я пойду займу стол.-Сказала я и сунула ему деньги.Я пошла к окну,там свободный столик.Через 10 минут пришёл Руслан с подносом.Он положил перед мной деньги.-Эт чо?-Сказала я и взяла купюры в руки. -Это я плачу за дам.-Сказал он и взял свой бургер. -А я не дама,ок?-Сказала я и положила перед ним купюры. -Я так не играю.-Сказал он и надул губы.Смешной.. -А мы и не играли.Это не свидание,братк.-Сказала я и взяла нагетсы. -Только сегодня возьму,последующее не буду.-Сказал он и убрал деньги. Молодчик. Хехе. -Ну давай,расскажи о себе,ото я не такой "развитый".-Сказала я и приступила к еде. -Ну я блогер,знаменитый немного.Но популярность не люблю.Переехал сюда от родителей,по этому живу сам.-Сказал он и перевёл взгляд на меня.-А ты? -Ну я девушка,потерявшая многое.С нестандартным мышлением,да и внешностью.-Сказала я и пожала плечами. -Интересно..-Сказал он переводя взгляд в окно.Разговаривать я явно не умею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.