ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

В новинку.

Настройки текста
— Да, на вокзале, - сухо ответил парень, шмыгнув носом. Что-то мне его жалко. — А зовут-то тебя как? - спросила я, кладя ногу на ногу и беря прядь волос в руку. — Ваня, а тебя? - сказал он и сел прямо. Так-то лучше. — Камилла, ну, раз уже знаем имена, моё предложение покажется странным, но го ко мне? - сказав это, я перевела взгляд на парня, который сидел и теребил в руках ручку от сумки с вещами. — Шутишь, да? - сказал он и повернул голову на меня, от чего мне стало не по себе. — Мне просто одиноко с сестрой, - ответила я, немного поморщившись. — Она не будет против? - сказал Ваня с долей сарказма. — Она постоянно где-то пропадает, да и у меня холодильник есть в комнате, а значит употреблять продукты ты будешь мои. — Ну, если я тебе не буду мешать... - протянул парень и поправил кепку. — Не будешь, мне тебя уговаривать как девушку? - спросила я немного борзо. — Ладно, го, - сказал Ваня и встал, тут я смогла рассмотреть его лицо. Русые волосы выбивались из под кепки, изумрудного цвета глаза и очень милая улыбка. Я встала, и мы направились к дому. Уже начало светать, хотя обычно в такое время ещё темно, и всё затянуто облаками, но видимо сегодня день будет солнечный. Спать вообще расхотелось. Я скрестила руки на груди и шла, пиная перед собой камешек. Дойдя до квартиры, мы тихо разделись и прошли в мою комнату. Ваня огляделся и поставил сумку на пол. Я включила свет, чтобы все было видно. Парень осматривался. В комнате у меня помимо кровати было кресло и диван, поэтому есть куда положить гостя. — А у тебя красиво, - заметил парень, перестав осматривать мою комнату. — Спасибо, ну, располагайся, - сказала я, указав на диван. — А ты? - сказал он, садясь на диван и доставая какую-то одежду. — Пока не хочу, - сухо ответила я и вышла из комнаты. Хочу погулять и встретить этот рассвет. Я зашла на кухню и достала бутылку пива. На кухню пришел Ваня. — Куда ты? - продолжил разговор парень. — Гулять. Куда же ещё? - сказала я открывая бутылку. — Я с тобой, - сказал он, недолго думая. Я вытащила ещё одну бутылку и протянула её Ване. Он охотно взял ее, и мы вышли из дома. — Куда теперь? - спросил он, отпивая пиво. — Думаю в парк, там рассвет видно, - сказала я, и мы направились в сторону парка. Уже было светло, я достала телефон и взглянула на время, 6:20 через несколько часов парк будет наполнен разными людишками. Мы прошли в центр парка и сели на лавочку возле фонтана. Он работал, что удивительно осенью.

***

Уже восемь часов. Люди уже проснулись, а мы с Ваней разговорилась о жизни и сейчас мы просто гуляем по парку и веселимся. Тут я услышала мат со стороны дорожки, с которой мы давно сошли, я повернула туда голову. — Малой, зачем ты меня сюда вытащил? - спросил парень, зевая. В нём я узнала Руслана. — Бегай, блять. Сам просил, чтобы я с тобой бегал, а сам сейчас еле-еле переставляешь ноги! - сказал парень, который был рядом с ним. — Ага, я вчера бухал и всех ебал, а ты меня поднимаешь так рано. Охуенно, блять! - сказал Руслан, пиная какую-то банку. — Ох, ладно, как тебе в новой школе? - спросил парень, видимо они хорошие друзья. Ванин взор, как я заметила, был тоже устремлён на парней, которые остановились. Руслан достал сигарету и закурил. — Половину уже перепробовал, бывало и лучше, но есть те, которых долго добиваться. И есть одна, которая нравится по общению, - сказал Руслан, выпуская клубочек дыма. — И кто эта девушка? Небось на одну недельку? - сказал парень крутясь на ногах. Ваня дёрнул меня за руку. — Что такое? - спросила я, поворачиваясь к парню. — Пошли, я их знаю, - сказал парень и потащил меня за руку к ним. Ох ты ж блять, сука, куда деваться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.