Меланхоличка

NC-17
Завершён
72
1
автор
Pain... бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 126 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 180 Отзывы 17 В сборник

Хорошо, что врать умею.

Настройки
— Ну а что у тебя с этими парнями? - спросила сестра лукаво. — Обычные знакомые, друзья, - сухо ответила я, переводя взгляд в пол. Мы болтаем уже больше часа. Это выглядит довольно мило и забавно. — Тебе нравится кто-то из них? - спросила сестра, взяв мою руку в свою. — Пока не знаю, - сказала я и улыбнулась. Неужели я теперь буду без неё? Повисла гробовая тишина. Прервала её Доминика: — Ну, всё, мне пора, - сказала она, вставая и выпуская мою руку. - Такси уже подъехало, провожать не надо. - она улыбнулась. Я встала и поцеловала её в щёку. — Я буду скучать! - прошептала я, обнимая её. Она обняла меня в ответ. — Я тоже... - сестра вышла из комнаты с чемоданом и благополучно покинула квартиру, закрыв её за собой. Я глубоко вдохнула и постепенно выдохнула. В соседней комнате были оры и... стоны? Что там, собственно говоря, происходит? В комнату просунулась голова Шмальца. — Мне пора идти, а они, - указав на соседнюю комнату пальцем - хотят выпить, так что аккуратнее тут с ними, - сказал парень и улыбнулся. Я одобрительно кивнула и пошла его провожать. Из комнаты выскочил Руслан, он был весь красный, прям как помидор. Видимо игра была горячая и напряжённая. Чувствую, он сегодня ночевать у меня и останется. Я закрыла дверь за Шмальцем, пока Руслан стоял и разглядывал меня, оперевшись на стенку. — Чего высматриваем? - спросила я, поворачиваясь к нему. В ту же секунду я оказалась прижата к входной двери. Что происходит? Я непонимающе смотрела на парня, который явно знал, что делает и делал это осознано и на трезвую голову. Глаза у него блестели недобрым огоньком. — Ты слышала мой диалог с Деном до того, как вы подошли? - спросил парень, проигнорировав мой первый и, наверное, последний за этот день вопрос в его сторону. Он заметно нервничал, видимо боялся, что я всё услышала, но, к сожалению, нет. В знак того, чтобы я поторопилась с ответом он начал сжимать моё запястье. Раны от порезов холодным оружием начали ныть, и я скривила недовольную рожу не спуская глаз со своего "собеседника". — Нет, - сухо ответила я, всё ещё продолжая кривиться от пробирающей до костей боли. — Отпусти запястье, мне больно, — сказала я, сдерживая крик. Он отпустил запястье, но всё ещё не отходил от меня, прожигая взглядом. Раны всё ещё болели, как бы от туда не пошла кровь, сейчас это незачем. — Что-то ещё? - спросила я недовольно, ему наверное это всё кажется забавной игрой, но не мне явно. — Да, у тебя есть выпивка? - сказал парень довольно ухмыльнувшись, его взгляд заставляет надеяться на хорошие намерения этой ночью. — Да, если отпустишь, дам, - сказала я, немного нерешительно, по крайней мере, мне так показалось. Он отступил, тем самым освобождая мне проход. Вот это уже другое дело. Уже лучше дышать. Я прошла на кухню к холодильнику. Открыв его, я достала две холодные бутылки джина, остальное я припасу для себя. На чёрный день. Чувствую, он будет скоро.
Примечания:
72 Нравится 180 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (45)