ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Безумный вечер?

Настройки текста
Примечания:
Парни ушли в гостиную, пить и играть. Вот, что значит взрослая жизнь для них? Я благополучно ушла в свою комнату, надо обдумать сегодняшний день. Включив лампу и компьютер, я уселась за так называемый рабочий стол. Завален он, конечно, к чертям собачим. Но это дело времени. Скоро уберу, надеюсь. Из другой комнаты доносится конский смех. Я вставляю наушники в уши, заглушая этот мир. Классно, правда? В этот момент комната наполняется довольно хорошей эйфорией. Мне не хочется спать. Завтра выходной, и это большой плюс. Сквозь музыку слышу, как хлопнула дверь. Что там, черт подери, происходит? Тут резким поворотом, меня поворачивают в сторону двери. Не успев опомниться, я чувствую, что меня целуют. ЧТО, БЛЯТЬ? Я, как бревно, пытаюсь сфокусировать взгляд на человеке, но всё ровно уплываю куда-то, всё из-за сильного запаха алкоголя. Человек отстраняется. Увидев яркие скулы, я прокляла алкоголь. Закрыв медленно глаза, я подождала пока уйдёт молодой человек. Поворачиваюсь к компьютеру, затем открываю тетрадь. В ней тысячи рисунков, связанных с разными днями и сегодняшний не станет исключением. Просидев над рисунком полночи, я вырубилась, организм не вытерпел четыре дня без сна.

***

Проснулась от лёгкого толчка в плечо. Перед глазами Ваня и потолок, что? Я лежу на кровати, хотя не добралась до неё вчера. — Камилл, мне надо идти, я поживу у друга, закроешь за мной? - спросил парень, внимательно рассматривая моё лицо. Представляю в каком я сейчас виде, ужас. — Ам, да, конечно. А Руслан где? - спросила я, немного приподнимаясь на локтях. Оглядываю помещение, всё на прежних местах, кроме тетради... Она закрыта и лежит поверх учебников, кто-то её смотрел. — Он ушёл часа два назад, - сказал Ваня и встал с кровати. Закрыв за ним квартиру, я скатилась вниз по двери. Я осталась одна в этой квартире с множествами мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.