ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хороший день.

Настройки текста
Примечания:

Imagine Dragons – Smoke And Mirrors

Просыпаюсь, от лучей которые ложатся мне на лицо. они настойчиво пробиратся сквозь плотную ткань штор. Кот мирно спит у меня в ногах. Я замечаю, что в комнате я абсолютно одна. Нежно и бережно укрытая в одеяло. А я ведь дажене помню, как отключилась рядом с тобой. Немного приподнимаюсь на локтях и осматриваю комнату, всё на своих местах. На тумбочке замечаю жёлтенькую бумажку.

Доброе утро, милая. Я уехал в студию, а ты так сладко спала. Звони, если что. Рус.

Я улыбнулась, и скинула с себя одеяло. Свесив ноги с кровати я потянулась. Солнце лучезарно играла по всей комнате. В низу, с площадки были слышны детские крики. Город бодроствовал. Я взглянула на будильник, на нём виднелись цифры 12:00. Хм, чем бы себя занять? О, пойду в салон. Быстро приведя кровать и кухню в порядок. Я начала готовить завтрак - обычно это бутерброд и чай, но сегодня из-за Руслана у меня было шикарное настроение. Именно по этому я приготовила довольно таки хороший завтрак - яичница с беконом. И конечно же, любимый чёрный чай.

***

Я уже подходила к своему наверное одному из любимых мест - салон. Раньше тут работала мама, поэтому обслуживают меня тут за гроши. Я уже давно сдружилась с этим тёплым коллективом, но полюбилась только одна девушка на годов так 5 старше меня. Зовут эту наимелейшую - Анна. У неё густые чёрные волосы, которые доходят до лопаток. Красивые зелёные глаза, аккуратный носик, пухловатые губы и стройная фигура. Я ей могла позавидовать во всё, её характер был полной противоположность моему. Но так сложилось, что она стала моей горячо любимой подругой. И вот я вижу её, она крутится на стуле и как всегда мило смеётся. Наверное, я слишком люблю её из-за того, что она была любимецей моей мамы и иногда она говорит её фразами, она рассказывает мне об ней, да и вообще она просто похожа на неё.

Imagine Dragons – Battle Cry

— О, здравствуй крошка - Вставая со стула, промолвила тёмно-волосая. Она растянулась в красивой улыбке и раставила руки для объятия. — Анна, я так рада тебя видеть! - Сказала я заключая ей в своё тепло. — Хочу немного сменить цвет, а то этот уже почти незаметен. — Хорошо, ну пройдём. - Ответила Анна и мы направились в её " конуру ". Я уселась на кожаное кресло. Тут не чего не изменилось : все те же телесные стены, всё та же тёмная плитка и всё то же огромное зеркало во всю стену. — Детка, да ты вся светишься! Давненько я тебя не видела такой, рассказывай, что произошло у тебя? - Сказала Анна, моя руки. — Ох, я встретила парня который пробрался к моим чертям. И теперь не знаю, как вести рядом с ним. Подскажешь? У тебя вроде есть большой опыт в этом. - Спросила я перебирая на руке фенечку. — Расскажи по подробнее о нём, может и помогу советом. — Ну, он такой же как я. Тихий, скрытный, лишь мне он открылся. - Сказала закусывая нижнюю губу. — Ах, тогда мне понятно. Ну будь с ним самой собой, таким парням это безумно нравится. Вы будете вместе гореть, долго. - Сказала Анна и улыбнулась. Она всегда знала, как лучше себя вести и с кем.

***

Вот я уже стою в своей прихожей и рассматриваю ночую причёску : синии локоны на каштановых волосах, всё это закругляет синии концы. И вот слышу в сумочке звонит настойчивой телефон, начинаю нервно его искать. И вот уже чувствую его кончиками пальцев, ловко ухватываюсь и вытаскиваю вибрирующий предмет. На экране светится * Любимая Сучка :D * И Настина рожица в кружке, я ухмыляюсь и отвечаю на звонок. - Ну здравствуй, мелкая. - Чо сразу мелкая? -Ты забыла? Сегодня моя вписка. Обмываем мою машину. - Блять, твой др.. Прости, пожалуйста. - Протягивая каждую букву говорю я. - Да лан, у тебя были делать чуть важнее. Кстати можешь Руслана тоже с собой захватить, вы же вроде вместе, да? - Эмм.. С чего ты взяла? - Он в 8 утра в исту фотку выложил. Ты там спишь, так мило. - Последнюю фразу протянула Настя с радостью. - Ладно, я буду, про Руслана не знаю. - Ждю. - Ответила девушка и сбросила.Тут же я настрочила смску Руслану: Настя завёт нас к себе на всписку, у неё др. Ты едешь со мной? Руслан : А ты надеешься, что я теперь тебя одну на вписку отпущу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.