ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лёгкие полны чувствами, не так ли?

Настройки текста
Руслан тяжело вздохнул, явно готовился сказать что-то важное и трепетное для себя. Я лишь смотрела на рассвет и глубоко вдыхала воздух, ведь в нём порил довольно ароматный запах, только непонятно от чего? И вот заговорил парень: — Понимаешь, ты мне нравишься, даже очень, но я боюсь.. Боюсь за тебя, на себя мне давно насрать. Ведь мои бешенные " фанатки " готовы вс сделать. В прямом смысле этого слова. - Сказал парень и тяжело выдохнул. — Так уже было.. - Тихо прибавил он, но я отчётливо слышала эти слова. — Да? Расскажешь мне? - Спросила я и взяла его руку с плеча и положила себе на колено. Парень начал трясти своей ногой. — Ладно, когда-то у меня была девушка. Я просто сходил с ума по ней, она была для мня чудом в этой серой бездне. Ей начали приходить анонимные письма, которые она не особо хотела мне показывать и вообще рассказывать о них. И вот в один прекрасный день она исчезла, оставив большую рану в моём сердце, сама этого не зная. Если быть точнее, её стерли с лица этой земли. С того момента, я решил стать другим, таким которым я являюсь на публике. Но когда я сел рядом с тобой, во мне что-то перевернулось. Толи то прошлое проснулось, то ли ты заполнила ту пустоту. Проводя с тобой время, я начал всё больше понимать - ты отличаешься от прошлого, ты то чего тогда мне так не хватало. В тебе есть всё.. Лишь с тобой я могу быть обычным, и тебя это не пугает, как странно.. - Сказал парень и сжал мою руку, я слышала как бьётся моё сердце, оно вот-вот вырвется из груди с криком. И уйдёт, покинет меня. Только из-за чего это? — Печальная история, мне очень жаль тебя. Ты можешь мне доверять, даже если буду далеко, я буду в твоём сердце. - Сказала я, хоть и боялась, что не к этому он клонил. — Скорее печальнее то, что я не знаю, что будет? Взаимно ли это всё? Я не знаю, хотя бы чуть-чуть о твоём прошлом.. Хоть и сам не до конца разобрался в себе. - Сказал он на одном выдохе. — Зачем будущее, когда есть сейчас? Разве моменты не нужны тебе сейчас? Потом, это станет всё пылью в твоей голове. - Сказала я и начала перебирать волосы рукой. - Моё прошлое, весьма тяжёлое, если хочешь я могу посвятить его часть тебе. — Я был бы рад, хотя бы чуть-чуть зная то, что ноет у тебя в душе. - Сказал он и я чувствовала, что он ухмыльнулся. — Ну тогда, слушай. Моё детство - было идеально, любой бы ребёнок позавидовал, но в 10 лет мои родители погибли. Обычный случайный случай, как утвержадали нам тогда. Потом сбежал брат, до сих пр не знаю, жив ли он вообще? Примерно в 14 лет, я гуляла одна, опять вспоминая родителей и знаешь, я настолько увлеклась, что не заметила как оказалась прижатой к стене мужиком лет под 40. Конечно, тот день прокляла. Думаю ты сам понимаешь почему. Потом парень, который поступил так же как этот мужик, сделав мне ещё больно на сердце. И сейчас, я опять влюбилась в парня, который поглотил меня с головой, даже не смотря на мою ёбнутость. - Сказала я, отдавая полную отчётливость свои словам. Я уже не боялась за то, что произойдёт дальше - сейчас самое главное это, а ещё я и он. Руслан взял меня за щёку и медленно повернул меня к себе. — Можно этот парень поглотит тебя полностью, хотя бы на этот рассвет? = Спросил он, пока я разглядывала его глаза. Они были наполнены всем, тем что я чувствовала сейчас. Я одобрительно кивнула и в этот же миг мои губы оказались в распоряжении Руслана. Он медленно, растягивая каждое своё действие поглощал меня, целуя меня буд-то боясь что я убегу. А я ведь вовсе не собиралась.. Его губы, были настолько мягки к моим, что я начала таять. Мои руки, сами по себе потянулись к его скулам, обнимая его за шею, либо запутываясь в его волосах. Язык Руслана медленно, но плавно исследовал каждую частичку моего рта - всё до мелочей. Я лишь наслаждалась этим моментом. Я понимаю. Я влюбилась, чёрт побери! Я полюбила парня, который просто сносит мне голову. Руслан медленно отстранился, хоть и чувствовалось, что мы оба этого не хотели. Он взял меня за руку и потянул в глубь квартиры. Я медленно шла за ним, мы зашли ко мне в комнату. — Я люблю тебя, моя лунная девочка. Хотя бы на это утро. — А, я люблю тебя, парень из моей странной сказки. - Ответила я и медленно потянула его на кровать, мы рухнули на одеяло и я уткнулась к нему в плечо. Это утро, стало моим самым любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.