ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утренняя птичка.

Настройки текста
Примечания:

POV Камилла.

Я проснулась в обнимку с Русланом, ну а если быть точнее я закинула не него ногу и руку уткнувшись в его грудь. Зрелеще смешное, честно. Выбравшись из хватки парня, я встала. По полу были разбросаны наши вещи. А мой бюстгалтер весел на замке от окна. Немного потянувшись, я встала и босиком пошла на нижний этаж. Там была одна Настя, которая сидела за барной стойкой в куче разных бутылочек с водой и мясом у лба. Она посмотрела на меня взглядом а-ля " Тише ты, мне плохо " и ухмыльнулась. — Ну как первая ночь любви? - Спросила она отпивая стакан воды. — Ты же знаешь, что она не первая. - Ответила я и достала из холодильника 4 яйца на меня и Руслана. — Ну по любви первая. - Ответила Настя, а я залилась краской. — Хорошо. - Ответила я и начала искать сковородку, что бы сотворить завтрак. — Вай, ну чо ты стесняешься? Ты думаешь тут не кто не слышал ваших стонов и скрипов бедной кровати? - Сказала подруга издавая смешок. — Насть отъебись - Лишь успела ответить я, перед тем как начала хвататься за первые попавшиеся предметы. В глазах резко потемнело, тело стало буд-то пушинка. Последнее, что я услышала как не странно, испуганный крик подруги. Тело обмякло и я окончательно потеряла сознание.

***

Я резко вздрогнула от чего-то холодного и мокрого на моём лбу. Глаза разлепились и я начала хватать ртом воздух, словно рыба на суше. Попутно, я быстро моргала. Напротив меня сидели Гера, Руслан и Настя, которые явно были напуганы такой рыбёшкой. Моё язык заплятался, но я ели выговорила : — Воды. - Мой голос был похож, на умирающего кита, который ещё и научился кашлять. Гера с Настей вскочили и помчались на кухню, попутно роняя аптечку. Руслан даже не двинулся, внимательно изучая меня. Пока я буквально задыхалась от кашля. Вскоре прибежали эти двое сумасшедшие, с моей заветной водой. Я быстро выхватила у них из рук и выпила залпом. Они смотрели ошарашено на меня, а я только сейчас заметила, что я не у Насти на дачи и даже не у себя дома, это квартира Руслана, хотя падала я совсем в другом месте. Поставив бокал на тумбочку я откинулась на подушку, голова жутко раскаловалась, будто тысячи бомб в одном месте. Не кто не решался заговорить, или просто боялись меня потревожить но эта тишина всё больше меня пугала. Будто я сейчас умру, прям на их глазах. — Сколько я была в отключке? - Единственное, что пришло мне в мою бомбящую голову. Руслан аккуратно взял меня за руку, видимо боясь что я дам ему звонкую пощёчину за это. — Неделю - Сказал парень, а у меня глаза поползли на лоб. Он шутки решил шутить? Хасла, мне нехуя не смешно.. — Не шути так. - Ответила я закатив глаза. — Ты думаешь, я настолько ущербен что буду шутить про отключку любимой девушки? - Спросил парень подняв бровь, Настя и Гера так и стояли над моей душой. Я чувствую себя, как будто в гроб кладут или даже хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.