ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лучше может быть?

Настройки текста
Примечания:
Резко отодвигаюсь от стола, на своём стуле. Руки похолоднели, а голова опять раскалывается. За последние три дня, я падала в обморок раз пять точно! Руслан беспокоится безумно, всё настаивает пойти к врачу, а я отправляю его в школу оставаясь сама наедине с альбомом различных фотографий и своей тетрадочкой. Так проходит уже пять дней, всё настолько туманно, что я не улавливаю вообще что происходит. Изредко меня выводит из размышлений Руслан, и то когда он дома. К сожалению он не может со мной проводит столько времени, сколько я хочу. А я понимаю и не подаю вида, что мне безумно больно, лишь бы он не волновался. Из раздумий меня выводит лампа, которая мерцает и тут же погасает. От неё веет перегоревшим, от чего мне приходится встать и открыт окно. Там во всю разгулялась зима, прекрасное зрелеше. Мягкие пушинки, ложатся на этот серый мир приукрашивая всё. Веет неким чудом, что не может меня не радовать. Хоть я и давно не верю в чудеса. Снова помутнение в глазах, но я успеваю отойти к стулу и присаживась на него. Помутнение отступает через несколько минут. Я слышу хлопок своей входной двери, сейчас восемь часов, в комнату проходит парень. У него нет улыбки, а лишь усталость. — Привет, как ты? - Спрашивает он присаживаясь на корточки прям перед мной и беря мои руки в свои. — Могло быть лучше, я рада что ты пришёл проведать меня. Как на лайме? - Спросила я, немного теребя его руки, они такие тёплые, что от них у меня проходит дрожь. — Щас поеду отмечать с ними год, хочешь со мной? - Спрашивает он немного сжимая мои руки. У меня погасает настроение, он не сможет остаться со мной.. — Нет, боюсь там испорчу весь праздник. - Говорю я и выпутываю свои руки, поворачиваясь опять к альбому. Быстро закрываю его. — Эй, ну чего ты? - Спрашивает Руслан, Поднимаясь и клад свои, уже тяжёлые для меня руки на плечи. Я настолько ослабла, что уже даже не курю. — Всё нормально, иди, тебя надо ещё домой зайти переодеться. - Сказала я, сбрасывая его руки с плеч. Сломаюсь под ним, либо застонаю от тяжести, не хочу уже какой раз показаться слабой. — Хочешь, можешь там сразу мне изменить, только что бы я потом об этом не прочухала, хорошо? - Да, во мне заиграла ревность, да ещё какая! — Ой, да ну тебе, чего ты? С не той головы встала? - Спросил паренёк, покачивая мой стул из стороны в сторону. От чего меня начало слабенько подташнивать. — Всё нормально, иди уже. - Сказала я и закатила глаза. — Ты даже мне не дала до рассказать, как так можно? - Спросил парень приближаясь к моему уху, и аккуратно целуя его. Я лишь брыкнулась. — Не надо этих нежностей. - Сказала я пытаясь сохранять спокойствие. — А я всё таки закончу свои предложения, раз ты не идёшь. Я остаюсь с тобой и будем смотреть твои сериалы, я не хочу к шкурам, выпивкам и некотину. У меня тут свой наркотик. - Сказал парень и резко развернул меня к себе, от чего я чуть не упала с бедного стула. Парень успел схватить за плечи. — Там лучше, тут лишь стоны девушки о своём самочувствии. - Ответила я и нахмурилась, сложив руки на груди. Так ведь делают обиженные жёны, да? — Ой, всё, задолбала. - Сказал парень и взял меня на руки, сил брыкаться у меня особо не было. Он донёс меня до кровати и аккуратно положил. Скинув с себя толстовку, он улёгся рядом с ноутбуком. Положив мне под голову руку, он открыл первый попавшийся сериал. — Я готов слушать твоё нытьё вечно. Что бы ты там не говорила.- Ответил с улыбкой парень и поставил сериал на паузу. Скатив ноут по своим ногам, он приобнял меня и нежно поцеловал.       Он знал, что мне сейчас нужно. Он знал, что оставить меня одну тут, убить во мне ещё одну звезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.