ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Большое горе.

Настройки текста
Примечания:

POV Руслан.

Нервы – Слишком влюблен

Перебираю пальцами кулон на своей шеи. Прошло 12 месяцев. Ровно год. Год, как я страдаю. Год, как нет той, что может пробудить во мне всех чертей.

Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна, Пойми, ведь я тобой дышу..

Каждый месяц я получаю письма из прошлого. Но для меня они до сих пор настоящее. В них Камилла описывала абсолютно всё. Каждый наш день, свою боль, то что она чувствует. Это безумие, но я влюбляюсь в эти строки.

Но я живу,пока держу твою ладонь в своей руке, И трещины на потолке напоминают мне о том, что без тебя я был никем, Прошу вернись или дай умереть мне.

Конечно, в каждом письме она просит найти замену себе. Да, я перепробывал тысячу или даже больше девушек. Нашёл максимально похожую на неё. Зовут Кристина, чёрные волосы, карие глаза. Но это всё не то! Нет той изюминки, нет того тепла, трепета. Конечно, терзать человека не очень, но так легче. А девушка знает об этом, бесится, но всё ровно со мной, как? Не знаю.. И ещё я очень часто курю.

Ты не простишь мои грехи, Я сдохну с ними, ну так что ж, Давай, иди, чего ты ждешь? Я не хочу, чтоб ты смотрела, На то, как ты меня убьешь, Давай, ты этого хотела, Прошу вернись, Не дай умереть мне.

Каждый грёбаный раз, когда приходит письмо, я впадаю в нирвану и настальгию, это может длится неделю. Но мне доставляет это некое удовольствие, я окунаюсь в то время. Перебирая различные фотографии, лепестки или то, что связанно с тем днём, это она клала в конверт.

Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру,листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз..

Друзья понимают и поддерживают меня, почему? Да потому, что они все знали её, все знали как я любил её, и какой импульсив получал от неё. Все скучали по её душевным разговорам, по её шуткам, по её длинным, но увлекательным речам. Эльдар с Ваней часто начинают говорить её фразами, придают мне некую эйфорию.. Иногда, мне звонят Настя и Гера, да они поженились, мы разговариваем часами.. Я понимаю, почему Камиллу они тогда привлекли. Изредка, мы с ними встречаемся, напиваемся, и вспоминаем её.. Какие шикарные истории они рассказываю. И всегда будто " невзначай " Гера говорит : — А я ещё помню, как ты её трахал в соседней комнате. Ох, как вы тогда стонали, будто это было буквально вчера. Но я рад, что ты решил малышку. - Говорил он, а я заливался краской. Всегда. А потом мы смеялись.. Конечно, я закончил школу. Начал активно развивать свой канал на ютуб, повысил контент. Но всё это не может заменить те моменты. Те, чёрт подери прикосновения. Она наверное самое светлое, что у меня когда-либо было. И то, я упустил этот шанс.

эхопрокуренныхподъездов – парочки пялились.

Лучи уже прорезаются сквозь тёмные шторы, прорываясь в такую же тёмную комнату. Они падают на лицо Кристине от чего она жмурится и поворачивается ко мне. А я просто сижу и залипаю на рассвет. У меня нет абсолютно никаких чувству к этой даме. Лишь потребность заглушить боль. Конечно она идеально, но не для меня. Глубокий вдох, за окном уже щебечут птицы. Как никак уже 5:40. По моим расчётам, мне сегодня должно прийти письмо. Как всегда, в один и тот же день. Я лениво встаю с кровати, надеваю джинсы и толстовку. Зашнуровываю кеды и выхожу из квартиры. Подхожу к своему ящику и открываю, сердце покалывает, но это даже приятно. Там лежит конверт, нежно синего цвета. Он довольно большой, по сравнению с другими и тяжёлый. Я аккуратно раскрываю его, что бы не повредить содержимое письма. Там как всегда письмо.. Сердце уже набрало довольно большой пульс, и вот вот оно вылетит из грудной клетки. Разум уже помахал мне платочком где-то из другой части земли. Раскрываю лист, там красивым и понятным подчерком, строки..

Здравствуй, мой дорогой и горячо любимый Руслан.

Это последнее, 12 письмо. Год меня уже нет рядом с тобой. Прости меня, за всё. Правда, прости. Я очень сожалею о случившемся. Год, как я ушла. Тут я уже не напишу, не какой день, и ничего. Тут лишь ключи. Ключи от моей квартиры. Моя последняя просьба, сходи туда, прямо сейчас. Давай же, чего ты ждёшь?! Я вынул ключи, рядом с ключами весел брелок, на котором написано * Руслан *. Я как бешенный рванул с места и помчался к дому Камиллы. Будто там меня что-то ждало.

kuroiumi 黒い海 – dark light II (2/3)

И вот, я уже стою перед квартирой, перебирая ключи в своей руке. Дыхание сбито, а руки немного трясутся. Я открываю квартиру. Тут стоит холод, всё покрыто пылью. Шторы везде задёрнуто, от этого тут темно. Я увидел на тумбочке в прихожей листок. Словно Камилла знала, что я прийду сюда. Я беру его в руки, он выглядит таким потрёпанным и старым, будто не лежал тут год, а больше.. Намного больше.

Русь, в конце коридора, комнатка, на твоих ключах, ключ от неё. Иди туда.. Там тебя сюрприз ждёт.

Я отстранил от себя лист и положил его на тумбочку. Что ещё, блять, за сюрприз? Её труп? Или дохлый кот? Фу, противно думать, но моё желание узнать то, что за потайной дверью горело больше. Чем какой-то там страх. Я развернулся к коридору. Там гулял сквозняк и от этого, шторка, про которую говорила Камилла в бумажке, взлетала и опускалась. Не знаю, как я раньше её не замечал. Я медленно направился к своей цели, под мной скрипел пол, издавая звук, который не совсем приятен. Даже под тёплую толстовку заползал ветер, от этого по мне проходятся мурашки. Неприятное чувство. Я буд-то в каком-то хорроре.

гладиолус – в океане вода превратилась в ртуть

Вот я уже стою напротив бордовой, бархатной шторки. Аккуратно приподнимаю её. И правда за ней, дубовая дверь. Пару поворотов и дверь сама открывается, но с ужасным скрипом. Это режет слух. За ней всё настолько ярко, что я зажмурился, глаза после темноты не привыкли к такому свету. Буквально через несколько минут, я открыл глаза. Напротив меня окно, сама комнатка в белых тонах. Лишь пол чёрного цвета. Я переступаю порог. Стены разрисованы, на одной фотографии, да их тут куча! А на другой куча рисунков на разных листах, кое где виднеются надписи, даже есть листки с какими-то записями. Я стою и изумлённо рассматриваю стены. На стене где фотографии, я замечаю какие-то буквы, но тк. я был ближе к ней, рассмотреть их безумно трудно. Чуть отхожу назад, и уже упираюсь спиной в кучу листков. Там написано синей краской, обведёнными краями букв золотой..

Моя жизнь далеко не сказка, но это звезда - для меня.

Красивый подчерк, на белой стене, выглядел довольно привлекательным. Только сейчас я заметил, что некоторое фотографии были далеко от других. Из-за чего было видно, что есть фотографии которые изображали сердце. Одна фотография в центре сердца была подписана. Я подошёл к ней. На ней я и Камилла целуемся на Настином день рождение, остальные все улыбаются в камеру. И подпись :

Самые лучшие люди -у меня. И я их люблю <3

Моё сердце забилось.. до сих пор её люблю, чёрт возьми, люблю! Я начал рассматривать фотографии рядом.. Мы на первое сентября, Камилла и Настя в детстве. Камилла целует Геру. Камилла с Настей и Герой. Я и Камилла.. Я взглянул в конец комнаты, возле окна стоял белый стол и стул, а на столе вино. Я подошёл и взглянул, рядом стикер и написано * Вспомни тот рассвет, прошу тебя * Рядом два стакана. Я взял вино и стаканы, подошёл к стене с фотографиями и отодрал одну, где Камилла. Одна она. Пройдя на кухню, я удобно устроился на стуле напротив окна. Разлил по стаканам вино. И рядом со стаканом поставил фото моей малышки. Мелкими глотками, я затуманивал свой разум, тем самым опустошая его на время. Мне нравится такое состояние, но оно бы было идеальным с Лунной принцессой.

***

найтивыход – рёбра

Давно я не выпивал вино. Особенно это.. Оно то самое, которое мы пили при рассвете. Напряжение спало, рассвет был встречен. По сути мне тут больше делать не чего, но уходить.. Так не хочется, это такое родное место. Пульс наконец успокоился. Хочу выйти на улицу. Взяв фото и ещё одно, где мы надпись красовалась , я покинул квартирку. Но я ещё вернусь сюда, это место будет напоминать мне о тех моментах.. Я вышел на улицу, всё освещалось слабыми лучами солнца, которые ели доходили до меня. Я достал наушники, вставив их в телефон я зашёл на стр Камиллы. Зайдя в аудиозаписи и нажав на первую попавшуюся, я убрал гаджет в карман толстовки. Делаю так часто, её вкус такой же как и у меня, так что притворства или ненависти у меня к нему нет. Я засунул руки в карманы джинс, я поплёлся куда глаза глядят. Осень - конечно чудная пора, но ведь тогда мы познакомились.. Я нашёл какой-то маленький камешек, который пинал из стороны в сторону. Вскоре он увильнул от меня куда-то. Погружённый весь в свои мысли я вышел на Тверскую.

The Cranberries – What if god smoked cannabis?

Тут довольно много людей, изредка проезжают машины. Я начал разглядывать людей. Все девушки, которые проходили мимо меня напоминали мне Камиллу.В каждой я находил её черты, и всё они были какими-то грустными и понурыми. Я вспомнил, как я смотрел на неё первые дни в школе. Я конечно хотел над ней поиздеваться, но что-то внутри так щёмило от одной мысли сделать ей больно, что я не решался. Мне нравилась её улыбка, когда она задумывалась на уроке. Мне нравилось как он рассматривала меня, хоть и думала, что я не замечаю этого. А может она всё таки слышала тот разговор в Деном? Хотя... Даже если слышала, я бы всё ровно любил её. Всё ровно бы с каждым днём влюблялся в её глаза, в её милую улыбку, эти синие волосы.. От которых так приятно тянуло шампунем, только я не как не могу понять, каким? Такой странный вопрос...

Клим Стронский / Старательно Рефлексирую – с тобой

Я даже запомнил, какой чай она любит. Она мне его всегда готовила, когда мы оставались у неё. Обычный чёрный, но теперь это её. Я помню, как я впервые впился ей в губы. Она была так удивлена, а я наслаждался. Наслаждался её губами, её запахом, от неё приятно тянуло сигаретами и мятной жувачкой. Я облизал губы, они непритно кольнули. Я дотронулся до них пальцами. Такой неприятный эфект. Я поднял взглд с ног, всматриваясь в даль. Обычные люди, которые куда-то торопятся, не чем не примечательные. СЕрые лица, на которых не видно не единой мимики. Это угнетает, мы давно потерялись в безысходности. Метаемся из угла в угол пытаясь найти приключения, что бы хоть как-то развлечь себя. Ах.. Когда-то я так же общался с Камиллой, на похожие темы. К сожалению мне в любви не когда не везло, только с ней повезло, но я упустил этот шанс. ДУРАК, ДУРАК, ДУРАК! Сердце немного покалывало, от чего было трудно дышать. Я остановился. В далеке был виден хрупкий силуэт девушки. Давненько я таких силуэтов не наблюдал. И вот, она уже была ближе. Она была одета в довольно тёплое платье нежно синего цвета или оно кажется таким тёплым издалека? Оно было чуть ниже плече, поэтому оголяло её ключицы, сверху была накинута толстовка, по моему такая же была у меня, а потом я подарил её Камиллу.

timmies – overload

У неё были чуть ниже плеч каштановые волосы, на них была чёрная шапка. А на ногах, по мимо тёплых чулков были чёрные ботинки. Она медленно приближалась ко мне, но не замечала меня. Я не мог толком увидеть её лицо, но я заметил провода, а значит она слушает музыку. Она рассматривала всё, вертя лицо из стороны в сторону, но не смотрела в перёд. она мне чем-то напоминала Камиллу. Сердце задавало бешенный ритм, от чего? Спросите вы. Сам не знаю.. И тут, мне в голову взбрела безумная идея, остановить девушку и поговорить с ней. Я безумен, я знаю. Но почему бы и нет? Меня просто влекло к ней. И вот она уже близко ко мне, я начинаю медленно двигаться к ней. И немного задумавшись врезаюсь в неё. Она немного меньше меня, хоть и на небольших каблуках. Она вытаскивает наушник, а я отступаю чуть назад. — Извините не заметил. - Сказал я. Я кончено умный, знакомиться так, ужасно.. — Не чего. - Сказала девушка, и я услышал до боли знакомый голос. Может показалось? Через секунду девушка подняла глаза на меня, карие, тёмные.. Я впал в ступор.       

Это она..

Я изумленно хлопал глазами, всматриваясь в девушку. А она мило улыбалась. В точь, точь как Камилла. Я еле выговаривая буквы прошептал : — Камилла? - Мои зрачки наверное были огромны.. — Неожиданно правда? - Спросила девушка, немного ухмыльнувшись. Чувство, будто сердце щас выпрыгнет из груди, прям ей в руки. — Но ты.. ты же... - Начал запинаться я, но не отводил глаза от лица, которое мне мерешилось и снилось каждый день! Напротяжении года, черт подери! — Как видишь жива, ты не рад? - Спросила девушка, отводя глаза в другую сторону, но не опуская лица. Она ещё спрашивает рад ли я..

<ithe acid – ra></i>

— Ты ещё спрашиваешь рад ли я? - Немного с сарказмом выговорил я. — Ну да, прошёл год, Руслан. Ты мог найти уже за этот год, достойную для себя девушку. - Ответила она заглянула мне в глаза. — Я нашёл конечно, но это всё не то.. По сравнению.. - Сказал я и умолк, её не было год, она могла сама найти себе кого-нибудь. — По сравнению..? - Переспросила девушка. — По сравнению с тобой, кончено. - Сказал я ели слышно. Я заметил, как по её лицу проскочила улыбка. — Знаешь, рас уж встретились, я должна сказать.. - Сказала девушка и сделала паузу. Не ужели кого-то нашла? — Ох, не думала, что спустя год будет так трудно произносить эти слова. — Сказала она и усмехнулась. А меня терзало любопытство, просто разрывало. — Ох, ладно, скажу, Руслан.. - Неловкое молчание и лишь ветер развивает её каштановые волосы, иногда они закрывают её лицо. — Я до сих пор люблю тебя. - Сказала Лунная принцесса и замерла. Конечно же ожидая моего ответа. А что я? Я счастлив, как маленький ребёнок. Я до сих пор не верю, что ОНА жива! Мои руки быстро оказались на её талии я подхватил её и закрутил.

Indians – Somewhere Else (cut)

— А я то как тебя люблю. - Сказал я и поставил её на место. Я видел как на уголках глаз скопились слезинки, вот, вот и они выкатятся от туда. — Тише малышка. - Промолвил я и прижал её к себе, она уткнулась мне в грудь и обхватила моё массивное тело, своими тоненькими ручёнками. До меня доносились тихие всхлипы, я медленно гладил её по волосам и спине. А она всё больше вжималась мне в грудь, даря своё тепло. Я тихонько отстранился от неё, и заглянул в её заплаканные глаза. Они были чуть-чуть красными, но всё такими же кариями и глубокими. Я медленно приблизился к её губам и вовлёк в поцелуй. Она охотно отвечала и вмиг её руки уже путались в моих тёмноватых волосах. Мне безумно нравится когда её ногти впиваются в кожу головы. Теперь мне тепло, пустота внутри в миг улетучилась, на её место пришла любовь и нежность. Не свойственно такому парню как я, но это девушка.. Чёрт, она снесла мне голову. Теперь мои губы испытывали страсть, а джинсы немного давили. Один поцелуй и сколько эмоций..

vision beat prod. – полюби меня

Мы медленно отстранились от друг-друга, её глаза блестели от счастья, а мои наверное просто горели. — А как же диагноз? - Спросил я, чуть притягивая её к себе. — Оказался ложным.. - Сказала девушка чуть теребя мою толстовку. Я вспомнил про фотографии. Одна рука поползла в карман и извлекла их от туда. Девушка изумлённо посмотрела на них и нерешительно взяла их хрупкими пальчиками. Края фото-бумаги буквально впивались в её подушек,ещё чуть-чуть и они бы извергали кровь. Рукава намного больше, чем девушки толствоки, спустились до локтя. На них я заметил бинты и они были красные. — Это что? - Спросил я, тяня за конец бинта. Девушка резко отдёрнула руку и натянула на неё толстовку. — Это то, о чём ты думаешь. - Ответила она и отдала мне фотографии. Я видел как тряслись её руки, они были настолько холодные.. Я что уже успел обидеть её? Я взял фото и сунул их обратно. — Пойдём ко мне, напою чаю, согрею. - Сказала я и попытался взять её за руку, но она отстранилась, так что я промахнулся. Я немного не понимающе смотрел на девушку. Неужто она опять ускользнёт от меня? — У тебя там девушка.. Я не хочу ей делать больно. - Ответила она и опустила голову.

chase duddy – glitter isn't gold

Я медленно подошёл к ней и взял за подбородок поднимая взгляд на себя. Большим пальцем я медленно стал водить по её коже.. Всё такая же мягкая. — Глупышка, она знает, что я люблю только тебя. Без тебя, я уже не куда. - Сказал я и взял её за руку. Медленно направляясь к своему дому. Одновременно согревая в руке её руку. Она ели поспевала за мной. Вот прямо перед мной подъезд, я начал замедлятся. Девушка уже шла на ровне со мной. — Руслан. - Сказала она очень тихо, если слышно, но так приятно вновь слышать своё имя из её уст. Это ласкает мой слух.. — Да? - Спросил я, немного пожимая её руку в своей.

Odinok prod. – бесконечно люблю тебя.

— Ты правда хочешь всё начать заново? - Спросила малышка нерешительно. Я остановился и повернулся к ней, она испуганно отстранилась. — Да, я не хочу упустить такое счастье. Мне нужна ты и только ты. Хочу, что бы наши звёзды вновь были видны от туда. - Сказал я и указал на небо. Девушка перевела взгляд на небо. И вновь на меня и расплылась в улыбке. Лёгким движением, я оказался в её объятье и довольно милом поцелуе. Я обхватил её хрупкую фигурку, своими довольно большими руками, всё больше прижимая к себе, она тряслась от холода.       

Теперь, мы вместе и наши звёзды вновь горят. Они самые яркие там потому, что мы яркие вместе. Понимаешь, дорогой друг? Любовь - это вечная загадка, каждый решает её по своему.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.