ID работы: 3270665

Меланхоличка

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Pain... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скоро рассвет, выхода нет.

Настройки текста

Tim McMorris – We're Going Up

Я сижу и дописываю последние строки, прошло две недели с посещения врача. Мои руки дрожат от холода и страха, он не уменьшается с каждой минутой, а наращивает свой победный рывок. Нервно грызу ручку, которая уже вся потрескалась от моих зубов. На листок золотистого цвета изредка падают капли. Небо тёмное, хотя обычно оно в это время светлое. Мои слёзы. Сколько эмоций, а толку от них сейчас? Правильно, нуль. И вот, роспись, последняя точка на этом жалком клочке бумажки. Такая же жалкая, как я. Быстро пробежавшись глазами по собранным в рюкзак вещам, я застёгиваю предмет. Накинув его на плечи, я пробежалась глазами по своему помещению, ведь вижу его в последний раз. Взглянула в зеркало - девушка, с заплаканными глазами, от чего они красные словно кровь, в мужской реперке и толстовке, чёрные джинсы с рваностями на коленях, найки. Пора идти. Захватив с тумбочки ключи, телефон с наушниками и конверт.

***

найтивыход – привет,я не умею любить

Я медленно иду по ступенькам, хоть и есть лифт. Растягиваю время, но зачем? Слёзы давно вытекли из моих очей. Иногда переминают тонкую бумагу, от чего она разрывает мою и так тонкую кожу. Ноги заплетаются, а глаза немного слипаются. Время только 5. Голова пульсирует чуть-чуть. И вот я уже возле стальной двери, она чёрная, словно отражает весь этот рассвет. Глубоко вздохнув, я стою несколько минут возле двери собираясь с мыслями и силами. Сердце жутко ноет, а внутри пусто. Я знаю, так будет лучше... Хрупкие, стройные пальцы тянутся к звонку, вставляю промеж дверью и стеной конверт, нажимаю на звонок. Он издает противный слуху звук.

timmies – overload

Резко срываюсь с места и несусь по ступенькам, словно мальчишка в детстве. И так же резко останавливаюсь, поднимаю глаза к той двери. Слышу как скрепит ключ в скважине. На пороге заспанный парень, с взъерошенной причёской, оголённый торс, и обтягивающие боксёры. Прости меня, малыш. Паренёк потирает кулачками глаза, прям как маленький, что придаёт ему большей милости. Конверт уже упал на коврик прям возле порога. Парень начал осматриваться искать глазами, того кто разбудил, но я одета темно из-за этого меня особо не заметно. Увидев конверт, Руслан наклонился и поднял его. Он не торопливо раскрывал его, аккуратно. Из золотистого конверта, он вытащил такой же золотистый лист. И медленно открыл его. Его глаза начали пробегаться по строкам :

thvn – torino

Привет, я знаю ты удивлён. Это я, твоя Лунная принцесса, которая коронована луной. Прости меня, я не осмелилась сказать это в глаза. Этот листок будет мучить тебя, воспоминаниями обо мне. Но это уж лучше, чем обычные слова, ведь так? Причина не в тебе, и даже не во мне. Это видимо такая судьба у меня, я правда не хотела сделать больно, особенно тебе.. Ах, у меня болезнь, которая прогрессирует - лейкемия, страшная вещь. С каждым днём мне всё больше достаётся боли, а знаешь кто заглушал всю эту боль? Ты, мой дорогой, Маленький принц.. Я люблю тебя, правда. Все эти последние дни, господи, я каждый день влюблялась в тебя с новым разом всё больше и больше. Моё сердце ноет, по твоей любви, даже сейчас. Я хочу, что бы ты нашёл себе любовь, которая не нанесёт такой урон какой нанесла я. Пусть она заполнит эту пустоту, которую сотворила я, хорошо? Моё давление скачет, бабочки в голове, ком в желудке, есть не хочу. Спать - не могу, мне уже несколько дней не здоровится. Я люблю тебя.. Просто, искренне люблю, ведь мы с тобой не такие как все. Я смело могу тебе пообещать - я всегда буду с тобой, я буду помогать тебе.

<i> С Любовью,

навеки веков, твоя Камилла.</i>

MZFK – hear

Руслан зажмурил глаза и прижал листок к себе, в конверте забренчало. Он отстранился от бумаги и раскрыл пакет, через секунду, Он извлёк цепочку на конце которой весела луна с звёздами. Там было высечено моё имя, а на другой стороне луны, была наша совместная фотография на день рождении Насти. Из конверта он ещё достал фотографию, после клуба, и в заде написано " Первое, и это для меня конец. " Я увидела как по лицу парня начали скатывать слёзы, раньше он никогда не плакал. Я тихо развернулась и начал спускать вниз. Пора покинуть эту жизнь, больше меня тут нечего не держит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.