ID работы: 3270972

Все можно начать сначала

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Бесконечно заполненный , Французский квартал. Кажется что потоку людей , нету конца и края. Музыка звучит с каждого угла, и проходит через все твое существо, заставляя волей не волей , подхватить атмосферу вечного счастья, и радости. Наверное, Новый Орлеан и есть, то место куда приезжают чтобы, почувствовать это нескончаемое веселье, окружающее тебя, как только, ты там оказываешься .

Для простого человека это город праздника, который никогда не заканчивается. Но не многие знают, что в темных закоулках , он хранит , страшные секреты , о древних вампирах , ведьмах, оборотнях. Эти тайны хранят за семью замками. Ведь простые, люди вряд ли смогут, найти логическое объяснение всего этого в своей голове. Он наблюдает за этим праздником жизни, с балкона своей крепости. Наверное впервые за долгое время Никлаус Майклсон, обрел спокойствие. Город теперь по праву, пренадлежит ему. И он старается соблюдать, хрупкий мир между, тысячами сверхестественных существ. Правда порой это бывает очень трудно, и не редко всему виной его импульсивность. Но со временем , древний научился контролировать своих демонов. И все это благодаря его девочки. Его чудо, ради которого он готов убить, умереть самому, только для того, чтобы его дочь жила и была счастлива. Хоуп это смысл его жизни , это вся его жизнь. Сейчас ей уже двадцать лет. Но для Клауса, она всегда будет маленькой девочкой , которую надо защитить от всего мира. Но он понимает , что практически всю свою жизнь Хоуп , была под угрозой. Она была мешенью, для тех, кто пытался посигнуть на жизнь его, и его семьи. За тысячу лет, он набрал не мало врагов, и с появлением в жизни Никлауса , дочери , для них появился уникальный шанс, навредить ему хуже, чем даже смертью. Но сейчас все враги побеждены, Новый Орлеан стал тихой пристонью, где относительно царил мир. Хоуп путешествует , ей очень нравится изучать новое, неизведанное ранее. И отец всегда поддерживает ее начинания.       Каждый в семье Майклсонов обрел счастье . Элайджа , и Хейли вместе последние десять лет . После того как погиб Джексон , в результате битвы между волками, и вампирами, Хейли долго не могла прийти в себя, и осознать как жить дальше. В тот момент рядом оказался Элайджа. Он помог ей поверить, что все можно вернуть. С тех пор, они вместе . Хоуп периодически живет, то с матерью, то с отцом. Она всегда было сообразительной , и с детства понимала ,что даже если мама с папой не живут вместе, и не, питают любви друг к другу . Они всегда будут любить свою дочь.       Сам Никлаус, давно уже забыл что значит это чувство -любовь . Да, он любил Хоуп , свою семью Ребекку, Элайджу , но это ,скорее то , что он возрастал в себе с рождения . С появлением в жизни ребенка . Совсем другое, любовь к женщине. Такие трепетные чувства, к противоположному полу , он испытывал всего лишь два раза в жизни. Хотя всегда считал что любовь делает его слабее, беспомощней. Но не всегда это выходит.       Тогда, он еще был человеком, в те времена , когда каждый из их семьи, мечтал о счастливом будущем , не подозревая что готовит им судьба . Ее звали Татья. Она была самой красивой девушкой в их поселении . Каждый юноша мечтал хотя бы , о ее взгляде . Но она была чаровницей, которая заставляла мужчин исполнять ее прихоти, и желания. Никлаус и Элайджа, любили ее сильнее, больше, искренней, чем это было возможно представить . Но для нее, они были лишь очередным увлечением . Не давая, ни одному из них ответ, она подливала огонь , в итак, сложные отношения между братьями. Заставляя их , идти друг против друга , слово заклятых врагов. Может, это так бы и продолжалась, если бы , не вмешалась Эстер. Заботливая мать решившая обратить своих детей , в безжалостных убийц, питающихся кровью . Даруя им бессмертие, которое принесло больше горя чем, счастья . Для этого ей и пригладилась Татья , вернее ее кровь . Убив ее , она разорвала вражду между братьями , но поселила в их сердцах рану не способную затянуться. С тех Клаус больше не испытывал этих чувств. Он не мог назвать это любовью, для него это была непозволительная роскошь.       На протяжении тысячи лет , он убивал , мучил, очередной раз доказывая что он альфа, он король, которого должны бояться.        Все поменялась когда , у него получилась снять проклятье , и активировать ген оборотня. Тогда когда он вернулся в Мистик-Фолс спустя тысячелетия. Тогда, когда он впервые увидел своего белокурого ангела. Боже столько лет прошло , с их последней встречи , но у первородного до сих пор замирало сердце, стоило ему лишь вспомнить, ее аквамариновый , словно океан глаза,ее лучезарную улыбку, ее заливистый смех , который заставлял всех вокруг становится чуточку счастливее. По крайне мере его точно. Кэролайн . Не вольно , на лице Никлауса рассветает улыбка.       Он вспоминает их разговоры, бал организованный их семьей , ее выпускной, его обещание стать ее последней любовью, и их последняя встреча в лесу. Именно тогда она стала собой . Перестала бояться своих чувств , решилась признаться , прося в замен никогда не появляться в ее жизни. С тех пор он тысячу раз пожалел о своем обещании. Особенно в те моменты, когда во снах он вспоминал, ее объятья , нежные губы, похожее на сладкий мед, ее идеальное тело , которым он так и не успел насытится. В такие моменты он готов был мчаться в Мистик-Фолс , схватить своего ангела , и увезти как можно дальше , от всех , туда где , они будут только вдвоем. Но здравый смысл твердил, что она давно живет своей жизнью , и возможно забыла о его существовании. Хотя в глубине души , он ждал что однажды она появится на пороге его дома,неважно через год, или тысячителетие , готовая начать все с начала, с ним. Кто знал что , судьба сведет их намного раньше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.