ID работы: 3270972

Все можно начать сначала

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хоуп       Париж... Наверное этот город, никогда не перестанет ,удивлять меня своей красотой . Неважно, сколько раз, я уже здесь бывала, для меня каждый раз особенный . За последние два года , я успела побывать во многих местах, увидить разные страны, города . Сейчас мне 20 лет , и наверное только в этом возрасте, я почувствовала себя взрослой , самостоятельной, способной самой принимать решения, независимо от мнения других . Все потому, что я не обычный человек . Я гибрид. Во мне живет три силы . Вампира, оборотня , и ведьмы . Мой отец самое опасное существо на земле Никлаус Майклсон, а мать оборотень Хейли , после моего рождения обратившееся в гибрида . Наверное покажется что моя жизнь всегда была сложной , и самое главное опасной . В принципе все так и было. Но, я никогда не была обделана вниманием , и любовью . Я всегда знала что родители не любят друг друга, и вряд ли, когда-нибудь, имели бы что-то общее , если бы не мое рождение. Но это никогда , не мешало им , любить меня, одинаково сильно.        Да, в раннем детстве , я хотела иметь обычную семью , с мамой и папой как все нормальные люди. Но становясь старше , я поняла что невозможно возродить , то, чего никогда не было. Мама живет вместе с Элайджей, и признаться я рада за них . Всю мою жизнь они, защищали меня, и порой ради этого им приходилось жертвовать многим. И за это я очень им благодарна. Ведь ближе семьи, у тебя никого не может быть, и если эта семья счастлива , я буду рада за них. С отцом,дела обстоят немного сложнее. Я знаю что он любит меня, настолько, насколько это ,даже трудно представить. И всю мою сознательную жизнь, он старался сделать так, чтобы я не чувствовала себя, не нужной или недолюбленной. Всему виной , его детство. Майкл обращался с ним жестоко , от этого он считал себя ответргнутым. Наверное поэтому, и пытался дать мне то, чего он сам был лишен. Но я знаю , что когда он остается наедине с самим с собой , одиночество разъедает его души изнутри . Как бы он не пытался это скрыть , и показать всем вокруг что для него быть одному вполне естественно. Его глаза всегда выдают то, что творится внутри, там куда он никого никогда не пускает. Никого кроме меня, потому что ,я умею читать его, как открытую книгу . И больше всего на свете, я хочу что бы он был счастлив. Единственная женщина, на моей памяти , к которой он проявлял интерес , была Камилла. Она часто помогала нашей семье, и для меня она тоже близкий человек. Но мне всегда казалось , что для отца она была больше другом, с которым можно было поговорить, который бы выслушал и не осудил.       Незнаю, мне еще не довелось испытать это светлое чувство любви , но я думаю что когда ты любишь кого-то , за твоей спиной выростают крылья , а в глазах появляется блеск который не может погаснуть. Как-то Ребекка, обмолвилась что отец однажды любил, и возможно сейчас любит , но они вряд ли еще встретятся. Мне кажется это так грустно, осознавать, что ты никогда не увидишь человека который делает тебя счастливее       От моих мыслей, меня отвлек, шум за спиной . Я стояла на мосту, прямо в центре Парижа . Уже было достаточно поздно , поэтому людей почти не было . Только я , и еще один парень стоящий чуть дальше от меня. Не вольно , я начала его разглядывать . Аккуратные черты лица , тонкий прямой нос, чуть взлохмаченные волосы , пепельного цвета, и черный кардиган, воротник которого закрывал ему, половину лица. На вид ему было , не больше 25 лет . Наверное заметив мой оценивающий взгляд , он повернулся в мою сторону, и улыбнулся. Мои щеки залил густой румянец, я смущенно улыбнулась в ответ. Он подошел по ближе ко мне, и я почувствовала , запах который от него исходил. Запах бурбона , и сигар Crystals. Я их сразу узнала, так как Элайджа иногда любил выкурить сигару ,после тяжелого дня. Он протянул мне руку и представился. -Привет, меня зовут Стефан,- мы обменялись рукопожатиями , и чтобы не показаться не вежливой я тоже решила представится -Очень приятно Стефан, я Хоуп,- он облокотился об перила моста, и я последовала его примеру -Ну и почему, такая красивая девушка, в столь позднее время, одна? - задал мне вопрос Стефан. -Могу задать тебе тот же вопрос? Обычно парни с такой внешностью ,предпочитаю проводить время, с девушками в кафе, нежели одиноко стоять на мостовой ..- он слегка ухмыльнулся , и только тогда я поняла что практически открыто флиртую с ним, в этот момент мне захотелось , ударить себя по лбу. - Знаешь если бы , ты составила мне компанию, то я бы смог оправдать твою теорию ,- его глаза смотрели прямо в мои -Откуда мне знать, вдруг ты серийных маньяк?- он засмеялся , и невольно я тоже , начала смеяться. -Думаю ты сможешь это проверить , за чашкой кофе. Тут рядом есть одно замечательное место, в Латинском квартале , тебе должно понравится,- незнаю почему ,но мне хотелось ему верить. В его глазах, было столько тепла , и это вызывало доверие. Он подставил свой руку, и выжидающе посмотрел на меня. -Надеюсь, ты не заставишь меня пожалеть? - я вложила свою руку в его -Не сомневайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.