ID работы: 3270972

Все можно начать сначала

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Это утро, можно считать одним из лучших за последнее время. Хоть мне и печально покидать Париж , но вчерашний вечер был потрясающим. Мое настроение сейчас находится где-то на отметки сто. И все это благодаря Стефану. Он потрясающий. Умный , добрый , в меру веселый, и он хороший собеседник. Незнаю как это объяснить, но когда он рядом , по моему телу разливается тепло. Хоть мы и знакомы несколько часов, мне кажется что я знаю его всю жизнь. Но мой разум упрямо твердит , что я не могу в него влюбляться. Когда мы гуляли по набережной , он решился рассказать о том что его гложит. О том что было, в его прошлом .       Стефан и его брат любили девушку, Кетрин. Но она использовала их обоих, ради своих целей. А потом сбежала , оставив их с надеждой на то, что когда-нибудь вернется . А потом он встретил Елену . Как сказал Стефан , это была его самая настоящая, и искренняя любовь. И опять история повторилась. Он и брат, борятся за внимание одной девушки. Но она выбрала его брата , Деймона. А Стефан со временем понял, что любовь к брату сильнее любви , к Елене , и отпустил ее. Мне казалось что он до сих пор, надеется вернуть ее. И он признался , что до сих пор ждет, но только другую. Ей он пообещал ждать того момента, когда она будет готова быть с ним. И с тех пор прошло двадцать лет . Я поняла что эта девушка, еще живет в его сердце. Поэтому не стала расспрашивать о ней, чтобы не раскрывать еще не зажившую рану. Но мне так хотелось ему помочь. Не знаю, может я делаю самую большую ошибку в своей жизни. И может в итоге я останусь с разбитым сердцем, но я готова рискнуть.       Уже в 3 часа дня, мой самолет совершил посадку в аэропорту Нового Орлеана. Родители предлагали, прислать за мной водителя. А точнее отец. Но я сказала что смогу добраться сама. Я решила поехать к папе , так как неделю назад приехала Ребекка , и я очень хотела ее увидеть . Тем более мама и дядя сейчас в Испании . Поэтому в доме Майклсонов мне будет не скучно , и я смогу увидеть родных . Признаться честно я предложила Стефану поехать со мной . Так как он еще не разу не был в Новом Орлеане. Но он объяснил что должен навестить брата , и поэтому не может составить мне компанию . Но дал обещание , что через неделю он обязательно приедет . Надеюсь к тому времени я смогу расположить свою семью к новому другу . Зайдя в дом ко мне навстречу выбежала Ребекка и крепкого обняла -Моя любимая племянница наконец-то дома - еще чу- чуть и Бекка меня бы задушила -Я тоже очень рада тебя видеть! Я очень скучала -Ну пойдем , расскажешь как тебе Париж !        Ночь уже завладела своими правами. А мы с Ребеккой до сих пор сидели на веранде, которая открывала вид на Французский квартал. Да все-таки где бы ты не был, родной дом всегда лучше. Моя голова лежала у тети на коленях, а наши ноги были укрыты теплым пледом . Хоть мы и не мерзнем , но такие мелочи,позволяли мне иногда чувствовать себя обычным человеком. -Ну и кто он?- лукаво улыбнувшись Бэкка, потрепала мои волосы -Ты о чем?- я старательно делала вил что не понимаю -Можешь пытаться обмануть кого хочешь, но я вижу тебя на сквозь . И эти горящие глаза говорят сами за себя. Я бывала точно такой же, когда влюблялась- мечтательно закатила глаза древняя -Да , в этом тебе нет равных - я решила подшутить на Бэккой -Во-первых , я могу обидится ! Во-вторых я твоя тетя! И в третих мне тысячу лет!-она обиженно надула губки . Мне стало смешно, и я крепко обняла ее, а в ответ она прижалась ко мне. За это я и люблю Бэкку , она очень добрая и всегда готова выслушать. -Мы познакомились случайно. Просто разговарились, а потом посидели в кафе. Я никогда такого раньше не чувствовала. Он меня привлекает . Он такой ..такой -Загадочный? -ответила за меня Ребекка -Да . Он заставляет мое сердце биться быстрее - мои лицо залилось краской, когда я вспомнила , что напоследок , после нашей прогулки Стефан поцеловал меня в щечку -Моя маленькая девочка влюбилась- потрепала мои щеки "тетушка" -Бекка! Я не влюбилась ! Он просто мне нравится . И да кстати он вампир -Правда? Интересно...и как же его зовут?- ей явно стало интересно -Его зовут Стефан- в этот момент лицо Бэкки немного изменилось. Как-будто она что-то вспоминала. А затем немного помотала головой , словно прогоняя мысли прочь -И..? Это все ? -Мы пока не так близко знакомы. Но я пригласила его в Новый Орлеан на выходные. Только прошу ничего пока не говори отцу, ты же знаешь как она печется обо мне. Поэтому ему лучше не знать - она хотела что-то ответить но , в этот момент из-за угла вышел папа -И что же я не должен знать ? - он приподнял одну бровь, и улыбнулся -Папа!- я кинулась ему на шею . И только сейчас поняла как же сильно соскучилась . -Ну и как моя девочка , отдохнула?- погладив меня по волосам, спросил он -Все просто прекрасно! Я была во многих городах . -Ты должна мне все рассказать , в подробностях -Конечно! Может сходим в бар? -Милая тебе не кажется , что еще рано ходить в бары с отцом- в этот момент он хотел показаться строгим отцом. Хотя у него это редко получалось. -Нет! Мне уже 20! Так что папочка , ты угосщаешь меня яблочным соком - отец звонко засмеялся , и приобнял меня -Думаю мне не от вертеться ? -Думаю, нет- сказала уверенна я -Ребекка присоединишься?- поинтересовался папа у Бэкки -Нет, развлекайтесь , тем более у меня еще свидание -И кто же этот несчастный ? -Думаю это не твое дело, Ник- фыркнула тетя. И мы оба засмеялись . Мы уже собирались уйти. Но я прошептала на ухо Ребекки -Надеюсь наш разговор, пока останется в тайне? -За кого ты меня принимаешь? Я могила- быстро чмокнув ее в щеку, я убежала к ждущему меня отцу. Лучше пока не открывать все секреты. Ведь мы не знаем что будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.