ID работы: 3270972

Все можно начать сначала

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Хоуп        Наверное я уже давно так не волновалась. Если точнее вообще никогда. А все началось с телефонного звонка , который в последствии сделал меня счастливее. Это был Стефан . Он сказал что приезжает сегодня , ближе к обеду.        И вот уже почти два часа , а его все нет. Мы договорились встретится в баре . Район в котором он находится, вне французского квартала. Потому что каждая мышь там, знает нашу семью , и естественно меня. Лучше пока не светиться там со Стефаном . Кстати о нем. Уже прошел час, но его все нет. Наверное он хотел отшить меня но незнал как это сделать. Я решила уже уйти , но тут меня окликнули, со спины. Обернувшись я увидела Стефана который шел на встречу ко мне       -Привет!-он при обнял меня, и от тепла его тела я прикрыла глаза . Но быстро взяла себя в руки, и отодвинувшись улыбнулась самой милой улыбкой -Прости что опоздал. Просто мой самолет долго не мог совершить посадку. - но я уже совершенно не злилась. Увидев его глаза, во мне осталась только радость. -Все в порядке правда - я пожала плечами, и продолжила - Так с чего начнем твое путешествие по Новому Орлеану?-мне хотелось показать Стефану все мои любимые места. -Незнаю ... Может сначала выпьем, чего-нибудь ? А потом продолжим прогулку ?- он указал рукой в сторону бара, находящегося через дорогу -Думаю не плохая идея. И вообще это становится нашей фишкой - я лукаво улыбнулась, и попыталась отшутиться        -Что именно за фишка?-спросил меня парень -Ну устраивать посиделки в барах , а потом гулять по ночному городу-я закатила глаза, и только через минуту поняла что выгляжу как влюбленная дура. Хотя это просто симпатия не больше. Да, именно симпатия . -Будем считать это нашей особенностью- мы перешли дорогу, и зашли в помещение . Как тут лицо Стефана стало таким, как-будто он увидел что-то невообразимое . Я обернулась и увидела стоящую напротив нас Ребекку -Стефан Сальваторе ?- произнесла Бекка будто сама не верила своим словам -Ребекка? Уау. Не думал что когда-нибудь тебя еще увижу. Я действительно поражен -Это и есть твой таинственный друг ?- она обратилась ко мне . Но я сама ничего не понимала . Ребекка знает Стефана ? Но откуда? Как? И еще миллион вопросов крутились в моей голове -Да..это , это мой друг. Думаю нету смысла представлять вас друг другу -Кстати Хоуп. Тебя искала Давина. Она сказала , это очень важно ! Тебе нужно немедленно найти ее - что сейчас несет Бекка? Я ничего не понимаю -Уверенна она сможет подождать . Я обещала показать Стефану город ,и ...- но она наглым образом ,меня перебила -Пару часов все равно ничего не решат. Реши пока свои дела. А мы со Стефаном пообщаемся . Тем более мы давно не виделись , нам есть что вспомнить- она улыбнулась самой милой улыбкой, на которую была способна . Но я та знаю , что она просто пытается меня сплавить . Ладно я подыграю . Но лишь на время . Она точно не отвяжется , от меня . -Окей. Если Давино сказала срочно, то я пойду -кивнув тети я посмотрела на Стефана -Надеюсь ты не сильно обидешься, если я оставлю тебя на время ? -Нет. Все в порядке ! Уверен мы найдем о чем поговорить - он подмигнул мне. А я быстрым шагом направилась к выходу .

      

Вот теперь мне очень интересно, кто же на самом деле Стефан. И каким образом это связно с Ребеккой ? А может он знает и отца ? И Элайджу ? Ладно как-только , вернусь обратно все разузнаю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.